|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Дек 2014 - 22:44 | |
| Talestra, FromSyberia, я тоже пробовала эту тушь МФ, не впечатлила она меня совсем. но мне вообще масс-маркет туши не подходят, что МФ, что Лореаль, что Буржуа, что Мейбеллин. осыпаются и раздражают глаза. у меня или люкс, или органика. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 16 Дек 2014 - 22:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Пошла я сегодня на поиск геля для душа кофейного от Yves Rocher, a у нас такой радости нет...
Cиц, будешь на родине (когда-то ж у нас все успокоиться, я надеюсь), глянь в Летуале вот вот такой шоколад для душа, мне дарили, и запах понравился, и сильно не сушит. может, и вам понравится. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 17 Дек 2014 - 16:15 | |
| - маска Laneige для лица: оч удачный продукт, кожа с ней волшебная, опнравилась, спасибо Бабочке за знакомство если б не курс, побежала б за полноценной покупкой ; -спрей увлажняющий Эстель: достойный продукт, увлажняет, волосы расчесываются лучше, в общем любимец; -репейный шампунь: никак, может сушить, роста волос не заметила, больше не куплю; -о, тоник, Thayers, в жизни оды тоникам не пела (сейчас Кларансовский, и он проигрывает), но этот достоин высших похвал, однозначно брать еще, но не оч экономичен, как мне показалось; - крем с календулой, тоже с Херба, оч удачный, ближе к мази, жирненький, и на лицо наносила, и на руки, понравился. - лифтинг -гель Сто рецептов красоты: по принципу все побежали, и я побежал , увлажнял неплохо, летом использовала, остатки выбрасываю; - сыворотка для рук Бархатные ручки: оч нравится, беру неоднократно, и под крем использую, и всмето крема летом, зачет; - крем для рук Зодиак тоже понравился, питательный, хорошо впитывается, повтор возможен, но специально искать не буду и не нужны никакие Локситаны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 17 Дек 2014 - 16:41 | |
| Gnm, тоже на такой спрей засматривалась от Эстель, отзыв твой кстати ) Про крем для рук Зодиак - зачетный отзыв...насмешила )
У меня закончилась мицеллярная вода от Нивеи (новинка относительная), неплохая, использовала только для снятия макияжа с лица, для глаз у меня другое средство. В принипе, средство не плохое, но Гарнье мне понравилось больше, т.к. Гарнье мягче и очищение более качественное , кмк. И еще, мне показалось, что Нивея чуток подсушивает кожу. НО, возможно, тут дело в приходе зимы )) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 17 Дек 2014 - 21:24 | |
| Гнома Ты - молодец, рада, что маска понравилась. А я с удовольствием пользуюсь вышеописанной сывороткой Бархатные Ручки, поставила ее возле раковины и наношу после мытья рук. Она мгновенно впитывается и вообще не жирная и не липкая. Очь удачная, я бы только отдушку убрала. Сиц, это Mulberry Yogurt Mask |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 17 Дек 2014 - 22:01 | |
| Девочки, спасибо!!!
Сибирячка, бери Эстель, хороший продукт и цена невысокая)))
Бабочка, а я рада, что тебе сыворотка понравилась))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 17 Дек 2014 - 23:04 | |
| - FromSyberia пишет:
У меня закончилась мицеллярная вода от Нивеи (новинка относительная), неплохая, использовала только для снятия макияжа с лица, для глаз у меня другое средство. В принипе, средство не плохое, но Гарнье мне понравилось больше, т.к. Гарнье мягче и очищение более качественное , кмк. И еще, мне показалось, что Нивея чуток подсушивает кожу. НО, возможно, тут дело в приходе зимы )) тебе Гарнье не щипает глаза? у меня подруга взяла ее, говорит, только для лица может использовать, глаза раздражает. мне Лореаль мицеллярка очень сушит кожу (и дело не в зиме, она у меня раньше была), Нивею не пробовала. |
| | | Вредина GOD
| | | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|