Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 18:43

mjaaao пишет:
Вредина пишет:
в пятницу обычно сидит допоздна и потом в субботу спит до обеда. мы с малым уже привыкли и папу не трогаем

Вредина, вот вы просто золото)) всем совам бы таких понимающих домашних
Да ладно. Толку все равно никакого с нашего папы по утрам)) если дела важные и без него никак, это одно. А так проще не трогать, встанет в хорошем настроении и бодрый, а иначе будет тупить и ворчать  полдня. Я уже привыкла за 12 лет. Зато у меня к вечеру батарейки садятся и у нас папа вечерами за главного, маму по возможности не трогают. Симбиоз короче)))
мы когда отдыхали раньше до Сани, я утром встану, пойду на завтрак,  схожу на пляж и тут и муж проснется)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 18:49

Вредина пишет:
Я когда первый раз у мужа еще будущего ночевала, подорвалась по привычке в 7 утра, а он спит и спит. ..))) а мне есть хочется, не могу.а неудобно идти в холодильнике рыться)))) и будить не хотела. Нашла шоколадку у себя в сумке)) сидела тактично ждала, пока выспится. Потом уже осмелела,готовила по утрам.
мелкий у  меня весь в папу. Уже второй год с нами Нг празднует за столом до 2-3 ночи. Причем не напрягаясь. Не представляю,  как его в школу буду на 8 будить... сонного придется собирать и отводить. На папу надежды никакой..))))

а коллеги за мной до сих пор скучают. я всегда раньше всех в офис приезжала. Все равно, утром особой движухи нет. Редкие звонки. И народ к 10 обычно собирался...))) а сейчас по очереди офис открывают.

мне в этом плане везло, но зато у меня мама жаворонок и еще в школе или универе выходные у меня начинались в 9.30, мама бодрым шагом проходила в комнату и раздвигала шторы, затем открывала форточку, со словами, вставай, уже почти 10 часов!
для меня 10 часов в выходной - это no
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 22:22

Angelitos пишет:

мне в этом плане везло, но зато у меня мама жаворонок и еще в школе или универе выходные у меня начинались в 9.30, мама бодрым шагом проходила в комнату и раздвигала шторы, затем открывала форточку, со словами, вставай, уже почти 10 часов!
для меня 10 часов в выходной - это no
hihi
у меня мама лояльная, а вот папа точно такой же. и брата поднимал, и до сих пор на моего мужа ругается, мол, ну как это он спит, уже ж 10 часов субботы! hihi Саню пытает, а папа спит еще или на работу уехал?  hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 22:26

я далеко не жаворонок, но мне реально жалко время на сон. Поэтому стараюсь ложиться максимум часа в 2-3 ночи, встаю в 10 утра. 

Помню только поженились, вторая брачная ночь)))), а свекровь в 8 утра стала пылесосить (мы первый год вместе жили), до сих пор смешно вспоминать )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 23:12

gnm, :podstolom:

я сейчас ложусь обычно ближе к 12, встаю с малым в районе 8-9. но у меня еще малой днем спит 2-3 часа, иногда 1,5, иногда 3, чаще всего около 2х. в это время тоже могу или подремать с ним, или просто отдохнуть душой.
а до замужества вставала около 6-30 - 7, а в 10 вечера уже потухла.
длительность сна примерно та же, но передвинула график.

у моих брата с невесткой (оба совы) малая встает утром и в 5, и в 6. facepalm если в 7 - это хорошо. дважды в жизни встала аж в 8! hihi и при этом днем спит всего час-полтора. ну 2 максимум. и ложится в 9-10 (Саня в 11 обычно или вместе с нами).
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 23:47

Вредина пишет:
mjaaao пишет:

Вредина, вот вы просто золото)) всем совам бы таких понимающих домашних
Да ладно. Толку все равно никакого с нашего папы по утрам))

так потому и золото, что понимаете и принимаете ded

gnm пишет:
мне реально жалко время на сон

а мне уж на что, но на сон никогда времени не жалко. Сон, ванные процедуры, тихий неспешный завтрак с самой собой - это то, на что мне никогда не будет жалко времени.

Другое дело, что соседи мои ближайшие поганцы другое представление имеют, так что спать выкрой хоть 10 часов, хоть 12, то заорут, то запоют, то заиграют, то гирями об пол кидаться - в итоге по количеству вроде долго спала, но по качеству ничего хорошего, ведь чтобы пройти все циклы нужно около 5 часов беспрерывного сна 55
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 1:21

напомнило)))
Вредина, вы с сыном какие-то неправильные жаворонки, судя по этой картинке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и еще моя любимая)))

самое интересное) что все родственники, когда я была маленькая уважительно относились к тому, что я долго спала) а я спала до часу дня) все ходили тихо, не будили)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 2:33

mjaaao пишет:

а мне уж на что, но на сон никогда времени не жалко. Сон, ванные процедуры, тихий неспешный завтрак с самой собой - это то, на что мне никогда не будет жалко времени.

Другое дело, что соседи мои ближайшие поганцы другое представление имеют, так что спать выкрой хоть 10 часов, хоть 12, то заорут, то запоют, то заиграют, то гирями об пол кидаться - в итоге по количеству вроде долго спала, но по качеству ничего хорошего, ведь чтобы пройти все циклы нужно около 5 часов беспрерывного сна 55
Мяушенька, купи себе хорошие беруши, сон это здоровье!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 2:40

Sanago пишет:

Санаж, да давно уже без них никак, всё равно их слышно, дегенераты.. psss
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 2:41

nataleta пишет:

супер! беру себе тоже)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 2:49

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Ключевое слово - хорошие. :secret:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 5:10

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Sanago пишет:

а какие хорошие, на твой взгляд? я тоже высыпаюсь только с берушами.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 5:20

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Мне подходят только вот такие, все мягкие конусной формы пропускают звук. Но к ним нужно привыкнуть, поначалу могут показаться жёсткими, зато потом со временем принимают идеальную форму и дискомфорта не доставляют. Ну и вставлять нужно правильно и глубоко. )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 5:21

mjaaao пишет:

для меня выделенное - это обязательное начало нормального дня! и кофе обязательно.
меня сестра постоянно подкалывает) типа, ну мы идем или Вы не успели еще выпить, не торопясь, свою чашечку кофе? :podstolom:

а соседи у тебя так и продолжают? вызови полицию, у вас же нет с этим проблем.
а меня так достал гитарист, что я ему шваркнула в потолок однажды ночью, когда осталась одна, т.к. у меня такие методы никто не одобряет, все стихло))) теперь иногда доносится Nothing Else Matters, но очень робко gaga и до законных 23.00)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 63 EmptyПт 17 Апр 2015 - 5:31

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Мне подходят только вот такие, все мягкие конусной формы пропускают звук. Но к ним нужно привыкнуть, поначалу могут показаться жёсткими, зато потом со временем принимают идеальную форму и дискомфорта не доставляют. Ну и вставлять нужно правильно и глубоко. )))

вот я только конусовидные и пробовала, спасибо за ссылку! посмотрю в аптеках, надеюсь, найду.

но форма, действительно, необычная, приноравливаться придется долго))

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий