Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 17 Апр 2015 - 5:39

Angelitos пишет:

вот я только конусовидные и пробовала, спасибо за ссылку! посмотрю в аптеках, надеюсь, найду.

но форма, действительно, необычная, приноравливаться придется долго))
Конусные мне вообще никак, из-за мягкости их и не вставить нормально, и звук они мне плохо изолируют. А эти, хоть и жёсткие, но эффективные. Жалко только, что редко встречаются. ((( Раньше в Финке покупала, но давно не ездила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 17 Апр 2015 - 8:33

Мяуша по сну я к тебе yes
На мое робкое замечание, что я превращаюсь из совы в жаворонка супруг заметил, что ему кажется, что я превращаюсь в пожарника gggg
Для меня сон - это лучшее состояние yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 17 Апр 2015 - 10:48

А может, чего у кого закончилось?smuch
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 17 Апр 2015 - 14:07

Бабочка, у меня сон спокойный закончился..... - это к разговору.
А из косметики dontno Тубу от зубной пасты выкинула сегодня, остальное нескончаемое
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 17 Апр 2015 - 14:09

У меня закончилось, но мне пока лень фоткать. hihi
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 17 Апр 2015 - 18:25

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Мяушенька, купи себе хорошие беруши, сон это здоровье!

Санаж, да давно уже без них никак, всё равно их слышно, дегенераты.. psss
Ключевое слово - хорошие. :secret:

а какие хорошие, на твой взгляд? я тоже высыпаюсь только с берушами.

ой, больная тема для меня
мне срочно нужны хорошие беруши
а то уже возникают кровожадные мысли об убийстве соседа...невменяемое марокканское животное, которое выносит колонку на балкон..сколько раз просила-объясняла, что мешает, все бесполезно
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 17 Апр 2015 - 19:08

butter-fly пишет:
А может, чего у кого закончилось?smuch

gaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyПт 17 Апр 2015 - 19:22

Санаж, я гляну подобные затычки, спасибо за наглядную картинку! я пробовала и конусообразные, и те, у которых с внешней стороны расширение, и из формирующегося силикона для тех, кто плавает. Уже прям хоть вставляй беруши, а сверху них вот такими прикрывай:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вчера наша полоумная мадам болтала по телефону на балконе с часу до двух ночи. Её шуганули владельцы дома несколько месяцев назад, было тихо, мы аж испугались)) думали, ну, теперь только гитарист-вокалист со своими друзьями нам кровь портить будет - не тут то было)) толстуха под нами завела себе ухажёра, который басом трепет часами (у меня просто нервы в одном месте расходятся от его голоса, настолько неприятный), а потом у них ещё были оргии (часа в 3 ночи, стоны такие, что прям даже уже интересно, либо ей больно, либо настолько хорошо. Когда кто работает и делает ли это вообще я не знаю. Когда спят ироды тоже не знаю, возможно у них сверхчеловеческие супер пауерсы))). Сейчас оргии кончились, и ухажёра не слышно, но это значит до следующего раза и до следующего ухажёра. Управу можно найти: раз, два, звонить, писать, разговаривать с ними. Но просто когда ты обложен идиотами и их численный перевес, тебе легче самому удавиться в итоге
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 22 Апр 2015 - 0:18

Бальзам Оливковый от Планета органика- отличный бальзам, волосы отлично расчесываются после, не утяжеляет, всем хорош.
Увлажняющая маска Отиум аква от Эстель -отличнейшая, очень её уважаю, замечательно увлажняет, не хуже увлажняющей от Матрикс, а может и лучше(для меня)
Мусс для тела нероли и Франджипани от Органик шоп- приятный крем легкой и нежной консистенции, с легким ароматом. Увлажняет и питает средне, неплохо, на межсезонье сухой коже подошел.
Гель-маска от Коры Нью Лайн- по сути напоминает сыворотку..густой прозрачный гель, хорошо впитывается, если много не наносить липкости нет...увлажянет, больше ничего не замечено, увы. Экономична очень, замучалась добивать её.
Крем для тела от Бабки- хороший крем, имеет густую и гладкую консистенцию впитывается хорошо, питает-увлажняет достойно, аромат ненавязчивый, кожа после- бархатистая.
Пена для ванн от Комплимент- из бутылки пахнет очень приятна- в деле почти нет аромата, пенится так себе..не куплю больше
Мыло твердое из ЛЭ - отличнейшее, не сушит, приятный аромат розы, очень понравилось

Березовый шампунь от ЧЛ - кажется мягким, но это обманчиво, посушил в итоге волосы прилично.
Бальзам Дав Интенсивное восстановление- отличный, разглаживает замечательно, сильно не утяжеляет
Средство для демакияжа с ромашкой от ИР - неплохое, жидковатое молочко, не жирное, снимает мейк неплохо.
Крем для рук Алеут от Грин мамы- замечательный, один из лучших для меня, хоть и не жирный(а я люблю маслянистые)- но работает олично, залечивает руки и приводит кожу в порядок довольно быстро
Термалка от ЛРП- хорошая
Сыворотка от Коррес- приятная, дает доп. питание-увлажнение, поддерживает кожу, мне показалось что кожа как то плотнее с ней.
Крем для рук Белоручка- ну ничего такой, легенький, питания ждать не стоит, аромат приятный, сумочный вариант.
Крем с пантенолом- много раз покупался, хороший нравится, увлажняет олично.
ГДД Палмолив- ядреный мужской аромат..ужас))
Крем для рук Дольче милк..сто лет уже ему наверное, так и не смогла добить, и на работе он какое то время у меня проживал- там тоже не смогла допользовать- бесполезен для меня, ещё и впитывался плохо- силиконистость какая то и при этом был бестолковым абсолютно. Я редко выкидываю что то, но тут больше половины тубы выбрасываю вот.
Полоскалка для рта- весьма хорошая и стоит очень дешево что то порядка 40-50р в одной сети аптек все время встречаю.

Шампунь Эльсев фибрология- замечательно мне подошел, не пересушивавет, хорошо промывает, волосы объемные, это уже не первый флакон.
Листерин- отлично
Тоник от Грин мамы- ну ничего такой, не особо примечательный.
Шампунь для объема от Джованни- не подошел, сушил-пушил, еле смылили всей семьей.
Крем для рук out of africa - хороший, плотный такой питательный крем, аромат немного специфичен, но терпимо.
Бальзам для окрашенных волос от Эстель Отиум- неплохой, но для мелированных волос(в нормальном состоянии, не убитых и не длинных) явно недостаточно увлажняет и разглаживает, не буду больше брать. Из плюсов- не утяжеляет совсем, просто окрашенным и не сухим волосам возможно будет и ничего.

Крем для век от Берлинд- пожалуй лучший из питательных кремов для век для меня, так ничем и не могу его заменить, все не то и не так.
Кристина Тераскин концентрат- ну очень понравилось средство. Отличное увлажнение, пожалуй лучшее что я встречала из увлажняющих сывороток, кожа прям светится, хочу-хочу, надо купить!

Дезик Леди спид стик- хороший, часто покупаю
Очищающая маска с гранатом от Коррес- мягкая и вместе с тем действенная, очень прилично чистит и не раздражает чувствительную кожу, нравится.
Питательное молочко для тела от Нивеи- классика жанра)) Густоватое, размазывается не так чтобы совсем легко-часто встречаю на него отрицательные отзывы, что трудно размазывается и долго впитывается и вообще жирнющее- так и есть ! И моя кожа просто балдеет от этого молочка! У меня оно просто тает на коже и она его съедает быстро. Мне уже все равно на состав если средство работает, вот это молочко просто спасало мою кожу в феврале, следующей зимой не буду ничего экзотического разыскивать- просто пойду и куплю его же. Отдельно отмечу кремовый аромат, мне он нравится.
Тоник для лица Роса от НК- хороший рабочий тоник без спецэффектов, но приятный весьма, нежный аромат, завершает этап очищения очень хорошо. Периодически покупаю его, ничего плохого сказать не могу, только положительное.
Увлажняющая маска от Нордик кеа- хорошая увлажняющая маска-гель, приятный свежий аромат, увлажнение без жирности. Понравилась.
Тоник от Гирудо дерм- ничего от мне не отбеливал, но в целом хороший продукт, не сушит, немного увлажняет, не липкий, бутылочка симпатичная, аромат с уловимой нотой зеленого яблока(на мой нос)
Скраб для тела от ЧЖ- скрабит хорошо и ухаживает за кожей, аромат очень вкусный, но надоедает если часто использовать.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 22 Апр 2015 - 0:40

Соник, с пустышками! )
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 22 Апр 2015 - 0:41

Соник, с пустышками!
хорошо поработала!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 22 Апр 2015 - 0:46

Соник, молодчина!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 22 Апр 2015 - 0:47

Соник, у тебя пустышек почти как покупок! Поздравляю!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyСр 22 Апр 2015 - 0:51

Сицилия пишет:
Дебет с кредитом сошлись yes , Гнома должна быть довольна! )))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 64 EmptyЧт 23 Апр 2015 - 18:01

Сицилия пишет:

вот уж да)))))
Соник, с горой пустых yes

чуть позже свои принесу банки-склянки))

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий