Бальзам Оливковый от Планета органика- отличный бальзам, волосы отлично расчесываются после, не утяжеляет, всем хорош.
Увлажняющая маска Отиум аква от Эстель -отличнейшая, очень её уважаю, замечательно увлажняет, не хуже увлажняющей от Матрикс, а может и лучше(для меня)
Мусс для тела нероли и Франджипани от Органик шоп- приятный крем легкой и нежной консистенции, с легким ароматом. Увлажняет и питает средне, неплохо, на межсезонье сухой коже подошел.
Гель-маска от Коры Нью Лайн- по сути напоминает сыворотку..густой прозрачный гель, хорошо впитывается, если много не наносить липкости нет...увлажянет, больше ничего не замечено, увы. Экономична очень, замучалась добивать её.
Крем для тела от Бабки- хороший крем, имеет густую и гладкую консистенцию впитывается хорошо, питает-увлажняет достойно, аромат ненавязчивый, кожа после- бархатистая.
Пена для ванн от Комплимент- из бутылки пахнет очень приятна- в деле почти нет аромата, пенится так себе..не куплю больше
Мыло твердое из ЛЭ - отличнейшее, не сушит, приятный аромат розы, очень понравилось
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Березовый шампунь от ЧЛ - кажется мягким, но это обманчиво, посушил в итоге волосы прилично.
Бальзам Дав Интенсивное восстановление- отличный, разглаживает замечательно, сильно не утяжеляет
Средство для демакияжа с ромашкой от ИР - неплохое, жидковатое молочко, не жирное, снимает мейк неплохо.
Крем для рук Алеут от Грин мамы- замечательный, один из лучших для меня, хоть и не жирный(а я люблю маслянистые)- но работает олично, залечивает руки и приводит кожу в порядок довольно быстро
Термалка от ЛРП- хорошая
Сыворотка от Коррес- приятная, дает доп. питание-увлажнение, поддерживает кожу, мне показалось что кожа как то плотнее с ней.
Крем для рук Белоручка- ну ничего такой, легенький, питания ждать не стоит, аромат приятный, сумочный вариант.
Крем с пантенолом- много раз покупался, хороший нравится, увлажняет олично.
ГДД Палмолив- ядреный мужской аромат..ужас))
Крем для рук Дольче милк..сто лет уже ему наверное, так и не смогла добить, и на работе он какое то время у меня проживал- там тоже не смогла допользовать- бесполезен для меня, ещё и впитывался плохо- силиконистость какая то и при этом был бестолковым абсолютно. Я редко выкидываю что то, но тут больше половины тубы выбрасываю вот.
Полоскалка для рта- весьма хорошая и стоит очень дешево что то порядка 40-50р в одной сети аптек все время встречаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шампунь Эльсев фибрология- замечательно мне подошел, не пересушивавет, хорошо промывает, волосы объемные, это уже не первый флакон.
Листерин- отлично
Тоник от Грин мамы- ну ничего такой, не особо примечательный.
Шампунь для объема от Джованни- не подошел, сушил-пушил, еле смылили всей семьей.
Крем для рук out of africa - хороший, плотный такой питательный крем, аромат немного специфичен, но терпимо.
Бальзам для окрашенных волос от Эстель Отиум- неплохой, но для мелированных волос(в нормальном состоянии, не убитых и не длинных) явно недостаточно увлажняет и разглаживает, не буду больше брать. Из плюсов- не утяжеляет совсем, просто окрашенным и не сухим волосам возможно будет и ничего.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для век от Берлинд- пожалуй лучший из питательных кремов для век для меня, так ничем и не могу его заменить, все не то и не так.
Кристина Тераскин концентрат- ну очень понравилось средство. Отличное увлажнение, пожалуй лучшее что я встречала из увлажняющих сывороток, кожа прям светится, хочу-хочу, надо купить!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дезик Леди спид стик- хороший, часто покупаю
Очищающая маска с гранатом от Коррес- мягкая и вместе с тем действенная, очень прилично чистит и не раздражает чувствительную кожу, нравится.
Питательное молочко для тела от Нивеи- классика жанра)) Густоватое, размазывается не так чтобы совсем легко-часто встречаю на него отрицательные отзывы, что трудно размазывается и долго впитывается и вообще жирнющее- так и есть ! И моя кожа просто балдеет от этого молочка! У меня оно просто тает на коже и она его съедает быстро. Мне уже все равно на состав если средство работает, вот это молочко просто спасало мою кожу в феврале, следующей зимой не буду ничего экзотического разыскивать- просто пойду и куплю его же. Отдельно отмечу кремовый аромат, мне он нравится.
Тоник для лица Роса от НК- хороший рабочий тоник без спецэффектов, но приятный весьма, нежный аромат, завершает этап очищения очень хорошо. Периодически покупаю его, ничего плохого сказать не могу, только положительное.
Увлажняющая маска от Нордик кеа- хорошая увлажняющая маска-гель, приятный свежий аромат, увлажнение без жирности. Понравилась.
Тоник от Гирудо дерм- ничего от мне не отбеливал, но в целом хороший продукт, не сушит, немного увлажняет, не липкий, бутылочка симпатичная, аромат с уловимой нотой зеленого яблока(на мой нос)
Скраб для тела от ЧЖ- скрабит хорошо и ухаживает за кожей, аромат очень вкусный, но надоедает если часто использовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]