|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 24 Апр 2015 - 17:39 | |
| Соник, с пустышками! надо же как у тебя с кремом для рук Дольче Милк. :...: для соей всей семьи прям находка бюджетная, всем нравится. запах скраба кофейного ЧЖ не выношу на дух |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 26 Апр 2015 - 0:36 | |
| уход: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]LV мыло для рук, мастхев, достала новое Биодерма Sensibio H2O, тоже мастхев, возможно экс: пробую аналог Гарнье, который ни в чём ей не уступает на мой взгляд тоник Paula's Choice Moisture Boost, отличный, сейчас у меня хербовский Thayer's, наверное вернусь к Поле как закончится Dermalogica Soothing Eye Makeup Remover, хорош, я отошла в последнее время от Дермалоджики, после более пристального изучения составов в том числе, но наряду с их gentle cream exfoliant этот ремувер - мои фавориты в ассортименте Дермы Beauty Without Cruelty Skin Renewal Lotion 8% AHA, затрудняюсь в оценке)) это явно не продукт для лица (плохо впитывается, оставляет плёнку, неприятно пахнет), а для тела 118 ml мне просто мало. Из-за запаха и того, что оставляет плёнку сразу зачислила в аутсайдеры, но после пары применений заметила, что он всё же очень неплохо смягчает и разглаживает кожу. Вообщем зимой, в качестве тритмента на ночь под пижамку неплохо. Ещё он очень густой, плохо выдавливается из жёсткой пластиковой упаковки, крч для упорных) Scholl увлажняющий крем для ног для сухой кожи, хороший (с плохими продуктами у них не сталкивалась) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очередной Кастинг. Всё нормуль, но надоели мне и Кастинги эти, хочу оттенок светлее, а в идеале вообще мой назад. Кумекаю на эту тему :duma: Туши Мейбеллин: лимитированная бордовая (оч. эффектный оттенок и тушь хорошая) - подарок Сици , традиционная great lash шла в новогоднем наборе в винтажно-стилизованной жестяной банке вместе с чёрным канандашом - я хотела именно банку, но заодно и познакомилась со знаменитой тушью - очень даже ничего, маленькая удобная щёточка и ты пы (хотя вообще я довольно редко придираюсь к туши). Карандаш тоже кстати неожиданно достойный, так что помимо банки не разочаровалась ни чем Lash candy top coat шла как подарок при покупке к описанной вожделенной банке (it's the most wonderful time of the y-e-ar :idet: ), типа топ с блестяшками. Хренота если кратко) попробовала один раз, прощаюсь с лёгкой совестью для визуального увеличения кол-ва пустышек спонжики: а-ля бьюти блендер H&M - пока не было оригинального устраивал, как завела оригинал все аналоги для меня слишком жёсткие, слишком большие и вообще не то. И ещё какой-то для умывания, использовался по назначению пару раз - слишком жёстко для меня такое |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 26 Апр 2015 - 1:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тени Maybelline Eye Studio Quad в оттенке Glamour Greens 04, долгое время были ходовыми, очень нравились два правых оттенка для повседневного мейка, тёмно-зелёный и такое.. темное шампанское уходящее в бронзу (с этим прям сияли мои глазки). Левую сторону не трогала, наверное поэтому двойка обиделась и вывалилась))) Качество среднее, пигментация нормальная, долговечность с праймером у меня была целый день, вообщем буду недолго ностальгировать по удачным для меня оттенкам, хотя в целом на недостаток теней не жалуюсь, рада расхламиться помадки-бальзамчики Essence, очень приятные штучки, не сушат, вкусно пахнут, хорошие оттенки, что ещё.. да всё отлично, особенно цена (что-то совсем смешное, евро 3-4), если б у нас они продавались, брала бы регулярно. Эти были в оттенках 53 all about cupcake и 52 in the nude блеск для губ NYX в страшном оттенке был довеском за какие-то интернет-покупки. Не участвую в праздновании Хэллоуина, поэтому не вижу для него никакой роли в моём комоде Умная Эмаль 3-в-1, мастхев, начала новый пизирёк (благо мои волшебницы-феи снабдили меня ей в промышленных кол-вах ) Точилка IsaDora, это та самая зараза, что поломала мне кучу карандашей. Кстати, к ней оказывается шла палочка-ковырялочка (помню с Санажиком обсуждали, прям целое открытие ) нафиг с пляжа пробники: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Килс с авокадо, всем хорош, но только не на глаза и я в принципе не покупаю баночный уход для лица Какой-то крем Лореаль, вроде ничего, но опять же банка как я понимаю да и в целом неинтересен для меня Ароматы: Кавалли ПВ - подарок Бабочки, очень уютный и женственный был на мне зимой, я бы даже не отказалась от маленького флакона, если б кто-то вдруг или свалился с неба; eisenberg eau fraiche homme - вот этот был красотун (и опять же Бабочка нас свела ); саше Живанши eaudemoiselle de givenchy eau fraiche (на этот раз фея Санаго ), оригинальная Одемуазель довольно долго висит у меня в хотелках, с этой eau fraiche у них много общего, но какая-то нота в обоих похоже меня смущает. Санажик снабдила меня кучкой тестеров, поэтому есть возможность всё как следует прочувствовать в картонке что-то под именем нашей певицы Шарлот Перелли, награда за интернет-покупки, что-то невзрачно-девачковое я не запомнила воть. Пока всё |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 26 Апр 2015 - 11:58 | |
| Мяуша, ты сильна Очень интересно читать твои тексты, я всегда их под чаек в качестве десерта вкушаю |
| | | Дани Guru
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 26 Апр 2015 - 20:21 | |
| Мяуша, отлично все получилось! Я хочу купить снова Bioderma, пользовалась ею сто лет назад, и вот как снова мне ее захотелось. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 27 Апр 2015 - 0:22 | |
| mjaaao, праздравляю! тоже, позвольте, скину немного балласта. все же удобнее мне по мере незакрывания ящика фоткать партейку и отчитываться, а не хранить фотки до конца месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- пена для ванны Нутрибиотик с херба - Санькина. очень мягкая, едва уловимый фруктовый запах, хорошо пенится, не сушит кожу. здоровая бутыль за недорого. охотно повторим. - масло макадамии. использовала на волосы до мытья, очень хорошо. не скажу, что прям лучше жожобы / кокоса и т.п., но хорошо. пробовала после мытья на кончики чуток нанести и не смывать - зажирнило в хлам. все ж мне силиконы надо в качестве несмываек. - молочко-демакияж Арад, написано Израиль, Мертвое море... претензий нет. хорошо удаляет макияж с лица и глаз, не щипает, ничего такого. ну и не сушит, понятное дело. после умывалась гелем. - маленький крем для рук Гринленд ваниль-лайм - понравился, легкий, но хорошо увлажняет при этом, приятно пахнет. люблю эту марку. - Локси подарочная малявка крема для ног с карите - обожаю эту линейку у них. - Летуаль патчи под глаза - постоянно беру. - тушь Гош - ну такое... неудобная щетка, очень много туши скапливается на кончике щетки, как ни обтирай. невозможно уголки прокрасить. и размазывалась под глазами, надо было подтирать в течение дня. ну и Апивита, еще одна моя горячо любимая марка: - лосьон для тела мед-ваниль - 5+, легчайшее молочко, отличное увлажнение и прекрасный нежнейший запах (запахи у них вообще нереальные, относительно легкие, не как в Лаш, и очень-очень приятные). впитывается мигом и без жирной пленки. - 2 маски-саше с виноградом - тоже понравились. все маски их люблю. - малявка гель-интимка Дэйли. нравится на зиму, на лето лучше брать ту, которая Плюс. - спрей для укрепления корней волос для женщин (есть еще для муШчин). не могу сказать на счет выпадения, я постоянно что-то брызгаю в корни и уже 5 лет меня выпадение не беспокоит, в том числе сезонное. а так приятнейшая водичка, не сушит, не жирнит, удобно и приятно пользоваться. одна из самых комфортных штук из того, что я пробовала на корни, вообще будто нет ничего, не ощущается. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 27 Апр 2015 - 19:11 | |
| Вредин, Рамулька, с пустыхами! Вредин, вот аргановое масло этой фирмы не жирнит кончики, но у нас волосы разные, не знаю, как тебе будет.
А дай ссылку на пшикалку в корни, что-то я не поняла, это Апевита или нет ? |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |