Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 27 Апр 2015 - 19:16

Девочки, спасибо.
Сиц, я неоднократно писала, уже, видимо и затерялось. Очень довольна осталась. Подумываю о повторе. Легкий, силиконистый, не жирнит, поры не забивает я его и зимой и летом носила. Жаль расставаться
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyВт 28 Апр 2015 - 1:09

gnm пишет:
Вредин, Рамулька, с пустыхами!  
Вредин, вот аргановое масло этой фирмы не жирнит кончики, но у нас волосы разные, не знаю, как тебе будет. 

А дай ссылку на пшикалку в корни, что-то я не поняла, это Апевита или нет ?
аргановое не пробовала. вероятнее всего, что мне жирнить будет, мне все до единого (из пока опробованного) жирнят, но не факт.

вот пшикалка:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Апивита, да.
там последние 4 пункта в отчете - все этой марки.

Рамуль,  yes

всем спасибо!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyВт 28 Апр 2015 - 14:38

Вредина, с пустышками

Рамуля, с одинокой пустышкой
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyСр 29 Апр 2015 - 7:30

Дани пишет:

Рамуля, с одинокой пустышкой
Спасибо. Как то у меня или не заканчивается, или не замечается
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyСр 29 Апр 2015 - 21:09

Вредина, гордо несешь знамя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рамуля, твоя пустышка очень весомая, я помню, такой тюбик несколько лет прикончить не могла))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 14:58

мой пустышечный апрель

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тональный увлажнитель Анна Лотан СПФ 30 –хорошая защита на каждый день, большой минус –выбеливает загорелую кожу, больше брать не буду, слишком светлый тон для меня

Молочко Гарнье -отличная вещь, тает на коже и моментально впитывается, увлажняет, объем 400 мл и символическая цена, купила одно, затестила и тут же побежала еще за двумя бадейкми

Последний раз редактировалось: Дани (Чт 30 Апр 2015 - 15:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:01

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:02

Шампунь Обри Органикс (Айхерб) –слишком жидкий, неэкономичный, но мои тонкие волосы промывает нормально, в любом случае лучше масс-маркета, но на Айхерб есть шампуни и получше
Гель для рук ИР Малиновый –обожаю все гели для рук ИР, вкусный аромат, руки не сушит, вообщем прелесть! Спасибо моей фее Рамуле! Есть в запасе другие ароматы
Шариковый дезодорант Ланком –моя прелесть, мягкий, экономичный, однозначно буду брать еще
ИР молочко для очень сухой кожи с карите –тоже очень понравилось, опять спасибки моей фее Рамуле
Солнцезащитный спрей Эстель –очень сложно оценить его эффективность в условиях постоянного жаркого солнца, от него нет спасенья, верю, что защищает и пользуюсь постоянно
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:04

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:05

Крем-депилятор Шоколадный –вот здесь буду ругаться, абсолютно бесполезное средство с отвратительным запахом…не удаляет даже чахлую растительность, куда проще воспользоваться эпилятором
Гель для умывания Кларанс с морингой –прелесть-прелесть, не сушит, освежает, смывает косметику, пользоваться им сплошное удовольствие
Крем Локси – опять благодарю фею Рамулю, впитывается моментально, увлажняет, а какой аромат!
Гель для бровей АртВизаж – отличное бюджетное средство, мой маст-хэв, укладывает на ура, не склеивает
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:07

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:08

Пробники –по поводу ухода Шанель неоднократно писала, пользоваться приятно, но полноразмер таких денег не стоит
Минька крема для тела не понравилась –скатывется на коже
Отдельное спасибо фее Гноме за чудесный пробник швейцарского крема, крем прелесть по ощущениям, дорогой наверное, пользовалась с удовольствием, хватило на несколько дней
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:10

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 15:11

Акульи маски –понравились все, но особенно с маслом жожоба, отлично питает и увлажняет кожу, спасибо Рамуле за возможность попробовать
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyЧт 30 Апр 2015 - 16:14

Даник, ай, да молодца  hlop
Правда я не понимаю особенно акульи маски, для меня они ни о чем. 
А Эстль спрей даже для нас спасенье, а для вас, думаю, тем более, иначе совсем пакли будут )))))

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий