| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 27 Апр 2015 - 19:16 | |
| Девочки, спасибо. Сиц, я неоднократно писала, уже, видимо и затерялось. Очень довольна осталась. Подумываю о повторе. Легкий, силиконистый, не жирнит, поры не забивает я его и зимой и летом носила. Жаль расставаться |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 28 Апр 2015 - 1:09 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, Рамулька, с пустыхами!
Вредин, вот аргановое масло этой фирмы не жирнит кончики, но у нас волосы разные, не знаю, как тебе будет.
А дай ссылку на пшикалку в корни, что-то я не поняла, это Апевита или нет ? аргановое не пробовала. вероятнее всего, что мне жирнить будет, мне все до единого (из пока опробованного) жирнят, но не факт. вот пшикалка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Апивита, да. там последние 4 пункта в отчете - все этой марки. Рамуль, всем спасибо! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 29 Апр 2015 - 7:30 | |
| - Дани пишет:
Рамуля, с одинокой пустышкой Спасибо. Как то у меня или не заканчивается, или не замечается |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Апр 2015 - 14:58 | |
| мой пустышечный апрель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тональный увлажнитель Анна Лотан СПФ 30 –хорошая защита на каждый день, большой минус –выбеливает загорелую кожу, больше брать не буду, слишком светлый тон для меня Молочко Гарнье -отличная вещь, тает на коже и моментально впитывается, увлажняет, объем 400 мл и символическая цена, купила одно, затестила и тут же побежала еще за двумя бадейкми
Последний раз редактировалось: Дани (Чт 30 Апр 2015 - 15:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Апр 2015 - 15:02 | |
| Шампунь Обри Органикс (Айхерб) –слишком жидкий, неэкономичный, но мои тонкие волосы промывает нормально, в любом случае лучше масс-маркета, но на Айхерб есть шампуни и получше Гель для рук ИР Малиновый –обожаю все гели для рук ИР, вкусный аромат, руки не сушит, вообщем прелесть! Спасибо моей фее Рамуле! Есть в запасе другие ароматы Шариковый дезодорант Ланком –моя прелесть, мягкий, экономичный, однозначно буду брать еще ИР молочко для очень сухой кожи с карите –тоже очень понравилось, опять спасибки моей фее Рамуле Солнцезащитный спрей Эстель –очень сложно оценить его эффективность в условиях постоянного жаркого солнца, от него нет спасенья, верю, что защищает и пользуюсь постоянно
|
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Апр 2015 - 15:05 | |
| Крем-депилятор Шоколадный –вот здесь буду ругаться, абсолютно бесполезное средство с отвратительным запахом…не удаляет даже чахлую растительность, куда проще воспользоваться эпилятором Гель для умывания Кларанс с морингой –прелесть-прелесть, не сушит, освежает, смывает косметику, пользоваться им сплошное удовольствие Крем Локси – опять благодарю фею Рамулю, впитывается моментально, увлажняет, а какой аромат! Гель для бровей АртВизаж – отличное бюджетное средство, мой маст-хэв, укладывает на ура, не склеивает
|
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Апр 2015 - 15:08 | |
| Пробники –по поводу ухода Шанель неоднократно писала, пользоваться приятно, но полноразмер таких денег не стоит Минька крема для тела не понравилась –скатывется на коже Отдельное спасибо фее Гноме за чудесный пробник швейцарского крема, крем прелесть по ощущениям, дорогой наверное, пользовалась с удовольствием, хватило на несколько дней
|
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Апр 2015 - 15:11 | |
| Акульи маски –понравились все, но особенно с маслом жожоба, отлично питает и увлажняет кожу, спасибо Рамуле за возможность попробовать |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Апр 2015 - 16:14 | |
| Даник, ай, да молодца Правда я не понимаю особенно акульи маски, для меня они ни о чем. А Эстль спрей даже для нас спасенье, а для вас, думаю, тем более, иначе совсем пакли будут ))))) |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|