| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Апр 2015 - 1:49 | |
| - Angelitos пишет:
- если кто-то из туристов рассчитывал на познавательную экскурсию, то тут прокол, конечно
ой, а я б только из-за этого экскурсовода поехала в Тай Санаж, ты не видела?))) я думала это баян у вас, она ж интернет-знаменитость мне не оч. давно переслали видео, я прям в автобусе слезами брызгала))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Апр 2015 - 1:51 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- на самом деле там еще тот темп, особенно когда надо много чего сказать)
+ 100 я давно отошла от рэпа, но финский до сих пор обожаю послушать для разгрузки мозгов и просто прифигеть от того, что люди это.могут.делать на таком языке Я люблю финское радио в финских супермаркетах. ))) Так приятно мурлыкают. )) точно) в нашей Призме тоже финское радио, помимо дикторов, иногда еще и музыка неплохая, я как-то в пустой Призме днем остановилась между рядами и какая-то песня на финском, меня зацепило, потанцевала немного в процессе выбора, никого нет а потом смотрю, из соседнего ряда мужчина на меня так опасливо посматривает |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Апр 2015 - 1:54 | |
| - Sanago пишет:
- Так приятно мурлыкают. ))
мне тоже нравится, очень текучий, мелодичный язык из-за такого количества гласных. И интонации спокойные, не то, что у нас - поговорил час, так потом три надо отходить, физически и эмоционально))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Апр 2015 - 1:57 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Так приятно мурлыкают. ))
мне тоже нравится, очень текучий, мелодичный язык из-за такого количества гласных. И интонации спокойные, не то, что у нас - поговорил час, так потом три надо отходить, физически и эмоционально))) представила картину |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Апр 2015 - 15:42 | |
| Девочки, я не буду чистить, у меня нет времени. Пусть так и остается, но теперь нужно срочно кому-то выкладывать пустышки, горячие финские девушки)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Апр 2015 - 15:52 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, шоколадный летуалевский гель для душа будешь повторять? и вообще, тебе что-то еще понравилось из этой линии?
у меня был красный крем для душа в такой же тубе, как твоя, нравился во время использования, но пока для меня гели Dolce Milk как-то круче, выбор всегда в пользу последних. не, повторять не буду, я без слс гели предпочитаю. и шоколад я люблю менее сладкий по запаху, больше с горчинкой, как темный, не молочный. больше из Летуаля не пробовала ничего. Дольче Милк гели мне сушат кожу немного. 1 бутыль использовать могу, но на постоянку нет. запахи мне нравятся,но вот по действию мне все ж помягче надо. мама моя ДМ обожает. я по теме |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Апр 2015 - 16:45 | |
| Я, кстати, могу подтвердить эффективность метода, описанного Врединой. Тоже стараюсь на область вокруг глаз патчи наносить регулярно - 2-3 раза в неделю. У меня вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там всё равно пакетик больше чем на два месяца не рассчитан, поэтому 15 пар использую ударно. Очень освежает (не разглаживает, конечно, но освежает). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Апр 2015 - 17:05 | |
| - butter-fly пишет:
- ...
Там всё равно пакетик больше чем на два месяца не рассчитан, поэтому 15 пар использую ударно. Очень освежает (не разглаживает, конечно, но освежает). Бабочка, а напомни, где ты свои покупаешь? |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|