Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyПн 8 Дек 2014 - 18:30

Даник, ай да молодца, поздравляю!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyПн 8 Дек 2014 - 19:25

Дани, c пустышками!

похоже, только мне одной мицеллярка Лореаль очень сушит кожу.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyПн 8 Дек 2014 - 23:52

Вредина, спасибоprivet

Дани, очень хороший отчетyes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyВт 9 Дек 2014 - 0:57

Дани, классный отчёт girl

у меня стоит этот айхербовский шампунь на очереди, надеюсь меня тоже не разочарует
ну и базу для глиттеров ПП надо взять на заметку если наступит подобный период в будущем 090
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyВт 9 Дек 2014 - 23:06

Спасибо, девочки, я старалась, копила хлам два месяца
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyСр 10 Дек 2014 - 15:40

Даник, вопрос:

Сыворотка Payot – отличная, легкая, приятная, комфортная, впитывается мгновенно и дает отличное увлажнение, пользовалась днем без крема, в том числе под глаза, немного разглаживает мелкие морщинки - морщинки под глазами разглаживает? Которые мимические? zbzb
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyСр 10 Дек 2014 - 15:55

нет, под глазами без изменений, на лбу
не советую рассчитывать на мега-эффект, видимо немного разглаживает за счет хорошего увлажнения, а мне увлажнения не хватает, воздух у нас очень сухой круглый год, а до середины сентября просто обжигающе-горячий, как в сауне
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyСр 10 Дек 2014 - 18:48

Дани, интересный отчет!

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyСр 10 Дек 2014 - 20:50

Дани, с пустыхами!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 19:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- с айхерба лимонный гель для душа Авалон органикс - классный, мягкий, нежный запах лимона, кожу не сушит. Саньке нравился как пена для ванны, пену давал густую и стойкую, и кожу не сушит даже сухую детскую и даже при длительному купании.
- оттуда же кокосовый тоник - супер! и летом подходил, и на холода. увлажняет, успокаивает, не жирный, не липкий. хочу повторить. банка здоровенная за очень недорого.
- соль для ванны из Чехии - отличная соль, но зверобой пахнет тухлой соленой рыбой.
- минька крема для тела с карите Локситан - 5+. отличное увлажнение и питание, хорошо наносится и впитывается быстро.
- минька туши Виртуоз Ланком - хорошая, понравилась.
- пилка Зингер - отслужила свое.
- пробирки - это масла для тела и массажа Деметер, карамель и ваниль. хорошо увлажняют и запахи улетные. вообще у этой марки есть потрясающие запахи, а есть очень странные типа "Конюшня", "плесень", "дождевой червяк" или "похоронное бюро", uuu не представляю, кто их покупает. у меня есть минька духов "чай эрл грей", приятный, повседневный, незамысловатый. есть аромат для дома "имбирный эль" или как-то так, очень нравится и мне, и мужу. был гель для душа "банановый маффин" - это нечто в плане запаха, вкуснейший. кому интересно очень небанальный производитель ))) с юмором.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- маска-пилинг Пьель Косметикс, наша украинская марка. понравился всем, кроме объема 30 мл и высоковатой цены. мне хватило на 4 раза. но пилинг хороший, работает, кожу обновляет, очищает, разглаживает, но не чересчур термоядерный. если держать по инструкции, даже красноты не было после него, если немного передержать, лицо покраснеет, но быстро пройдет, и на том и закончится, ни раздражения, ни сухости не будет.
- 3 бальзама для губ - все хорошие, клубничный ЕОС просто повседневный, Локси с карите и Барсук с какао более жирненькие и питательные.
- Локситан крем для рук с карите - люблю-обожаю.
- детский крем для лица Урьяж - всем понравился, претензий нет, но уже не вижу в нем смысла.
- минька скраба для лица - приятный, не жесткий, гелевая основа и довольно много маленьких не слишком жестких частичек.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 19:33

Вредина, ну ты просто мега крутая!!! Поздравляю с пустышками!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 20:00

Сицилия пишет:
Вредина, ну ты просто мега крутая!!! Поздравляю с пустышками!
Ага, не то слово)))
Когда успеваешь всем пользоваться, диву даюсь hihi(например, тремя гигиеничками)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 20:36

спасибо!
Гнома, гигиенички из сумки, ванной и детской, я без них никуда, закончились просто все в одной время. тебе с нормальной кожей и губами никогда не понять, зачем нужно столько крема или бальзамов для губ. здоровый ч-к до конца не понимает, зачем хромому костыли. у меня, например, никогда не прокатит помыться и не намазаться потом кремом. руки - аналогично, крем после каждого мытья рук иначе труба. представляешь, сколько раз в день мы моем руки? особенно, когда дома ребенок. и губы я постоянно мажу, иначе сохнут и трескаются. малый аналогично. потому и уходит много.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:56

Вредина, ударник пустышечного фронтаyes
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 29 EmptyПт 12 Дек 2014 - 14:22

Ангелитос, Сиц, спасибо!

Вредина, с пустышками!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий