|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 9 Дек 2014 - 0:57 | |
| Дани, классный отчёт у меня стоит этот айхербовский шампунь на очереди, надеюсь меня тоже не разочарует ну и базу для глиттеров ПП надо взять на заметку если наступит подобный период в будущем |
| | | Дани Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 10 Дек 2014 - 15:40 | |
| Даник, вопрос: Сыворотка Payot – отличная, легкая, приятная, комфортная, впитывается мгновенно и дает отличное увлажнение, пользовалась днем без крема, в том числе под глаза, немного разглаживает мелкие морщинки - морщинки под глазами разглаживает? Которые мимические?
|
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 10 Дек 2014 - 15:55 | |
| нет, под глазами без изменений, на лбу не советую рассчитывать на мега-эффект, видимо немного разглаживает за счет хорошего увлажнения, а мне увлажнения не хватает, воздух у нас очень сухой круглый год, а до середины сентября просто обжигающе-горячий, как в сауне |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 11 Дек 2014 - 19:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- с айхерба лимонный гель для душа Авалон органикс - классный, мягкий, нежный запах лимона, кожу не сушит. Саньке нравился как пена для ванны, пену давал густую и стойкую, и кожу не сушит даже сухую детскую и даже при длительному купании. - оттуда же кокосовый тоник - супер! и летом подходил, и на холода. увлажняет, успокаивает, не жирный, не липкий. хочу повторить. банка здоровенная за очень недорого. - соль для ванны из Чехии - отличная соль, но зверобой пахнет тухлой соленой рыбой. - минька крема для тела с карите Локситан - 5+. отличное увлажнение и питание, хорошо наносится и впитывается быстро. - минька туши Виртуоз Ланком - хорошая, понравилась. - пилка Зингер - отслужила свое. - пробирки - это масла для тела и массажа Деметер, карамель и ваниль. хорошо увлажняют и запахи улетные. вообще у этой марки есть потрясающие запахи, а есть очень странные типа "Конюшня", "плесень", "дождевой червяк" или "похоронное бюро", не представляю, кто их покупает. у меня есть минька духов "чай эрл грей", приятный, повседневный, незамысловатый. есть аромат для дома "имбирный эль" или как-то так, очень нравится и мне, и мужу. был гель для душа "банановый маффин" - это нечто в плане запаха, вкуснейший. кому интересно очень небанальный производитель ))) с юмором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- маска-пилинг Пьель Косметикс, наша украинская марка. понравился всем, кроме объема 30 мл и высоковатой цены. мне хватило на 4 раза. но пилинг хороший, работает, кожу обновляет, очищает, разглаживает, но не чересчур термоядерный. если держать по инструкции, даже красноты не было после него, если немного передержать, лицо покраснеет, но быстро пройдет, и на том и закончится, ни раздражения, ни сухости не будет. - 3 бальзама для губ - все хорошие, клубничный ЕОС просто повседневный, Локси с карите и Барсук с какао более жирненькие и питательные. - Локситан крем для рук с карите - люблю-обожаю. - детский крем для лица Урьяж - всем понравился, претензий нет, но уже не вижу в нем смысла. - минька скраба для лица - приятный, не жесткий, гелевая основа и довольно много маленьких не слишком жестких частичек. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 11 Дек 2014 - 20:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, ну ты просто мега крутая!!! Поздравляю с пустышками!
Ага, не то слово))) Когда успеваешь всем пользоваться, диву даюсь (например, тремя гигиеничками) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 11 Дек 2014 - 20:36 | |
| спасибо! Гнома, гигиенички из сумки, ванной и детской, я без них никуда, закончились просто все в одной время. тебе с нормальной кожей и губами никогда не понять, зачем нужно столько крема или бальзамов для губ. здоровый ч-к до конца не понимает, зачем хромому костыли. у меня, например, никогда не прокатит помыться и не намазаться потом кремом. руки - аналогично, крем после каждого мытья рук иначе труба. представляешь, сколько раз в день мы моем руки? особенно, когда дома ребенок. и губы я постоянно мажу, иначе сохнут и трескаются. малый аналогично. потому и уходит много. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|