|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Апр 2015 - 1:57 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гнома, да ты хомяк!
С Шисейдо ты затянула, там всё экономичное до жути. )))) угу, забыла))) до конца года надо использовать))) ой, ты серьезно в это веришь? у них же все же закрытое и запаянное. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Апр 2015 - 2:04 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Омг)))))), поздравляю, Вредина!!!
Вредин, а на сколько месяцев тебе хватило маски Кларанс для век и как часто ты ее использовала? У меня в заначке такая же лежит... вот это сила воли
сплошные восхищения О, я тут в закромах набор Шисейдо нашла, крем, софтнер и умывалка, скоро начну пользоваться, ибо срок годности на исходе ))))) и так бывает , но теперь я стала рациональнее... поделись со мной своей рациональностью у меня что-то такой виш-лист образовался. Подставляй две ладони, отсыплю вот и у меня было полно хотелок, кот я покупала, а заныканные Шизики покорно ждали своей участи)))) а логичнее было начать их использовать, а потом покупками баловаться |
| | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Дани Guru
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Апр 2015 - 17:44 | |
| ЖДСЛ Сhic- моя неизменная покупка Гель –маска для сухой кожи Обри Органикс (Айхерб) –понравилась, отличная маска, но никак не гель, кремообразная, хорошо увлажняет
Шоколадный баттер для тела БШ –страшная нямка, аромат крышесносный, плотный, жирненький, как раз для сухой кожи. Впитывается долго
Салфетки Летуаль для снятия макияжа –не добавишь специального средства для снятия макияжа, до конца макияж не смоешь, зато ими классно смывать остатки кремообразной маски
Демакияж Shiseido –попробовала 2 раза, очень понравился, мягко и деликатно все удаляет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Водичка Лореаль –закончила второй флакон и уже купила третий. Отличная вещь, смывает и макияж и кремы с высоким СПФ, порываюсь изменить ей с Гарнье из чистого любопытства Пробники –понравились абсолютно все, спасибо моим феям Гноме, Рамуле и Сиц если кого-нибудь заинтересовал какой-то конкретный пробник, напишу подробнее
Сушка Ja-De, неплохая, не так быстро густеет, как Буки, использовала почти полностью флакон, лак не стягивает, но пару раз с ней у меня остались вмятины после вечернего покраса, чего с Буки никогда не случалось.
[url=<br /><br />%C2%A0<br /><br /><br />]
[/url]
|
| | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Апр 2015 - 19:20 | |
| Дани, с пустышками!
мне все сушки стягивают, причем даже те, про которые пишут обратное, кошмар просто(( штук 7 уже стоит. даже верхнее покрытие от Vinylux CND, которое сушит цветной слой, тоже стягивает, очень коварно - в первый день все ок, а через день с кончиков и краев уже лак стянут и у кутикулы линия волнами.
попробовать, что-ли, Ga-de. |
| | | Дани Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Апр 2015 - 20:36 | |
| Вредина, ты конечно просто впереди планеты всей по опустошению банок, каджый раз диву даюсь! Поздравляю!
Дани, с пустышками! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 2 Апр 2015 - 22:53 | |
| всем спасибо! Дани, с пустыхами! Гнома, я точно прям дату не скажу по маске Кларанс, но где-то с осени пользуюсь, может, с самого начала зимы. использую каждый раз, когда делаю маску на лицо, т.е. через день. но у меня и другие маски/патчи были в ходу. короче сложно сказать, но месяца на 3 хватит, думаю, если только ею пользоваться с моей интенсивностью. если раз в неделю, то на год я наношу совсем тоненьким слоем кисточкой, не руками, поэтому у меня все маски очень экономично расходуются(я их просто часто делаю ). вообще сейчас постоянно делаю маски под глаза, даже по фоткам пару лет назад и сейчас разница четко видна. а то маски для лица я всегда часто делала, а под глаза - нет. сейчас постоянно покупаю маски или патчи для зоны глаз + перешла на корректоры-антисинякиподглазами с херба, с маслами и полезностями в составе, кожа вокруг глаз прям заметно преобразилась. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|