Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 23:02

Дани, с опустошением космозакромов! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 23:03

Вредина пишет:
всем спасибо!

Дани, с пустыхами!

Гнома, я точно прям дату не скажу по маске Кларанс, но где-то с осени пользуюсь, может, с самого начала зимы. использую каждый раз, когда делаю маску на лицо, т.е. через день. но у меня и другие маски/патчи были в ходу. короче сложно сказать, но месяца на 3 хватит, думаю, если только ею пользоваться с моей интенсивностью. если раз в неделю, то на год  hihi
я наношу совсем тоненьким слоем кисточкой, не руками, поэтому у меня все маски очень экономично расходуются(я их просто часто делаю  hihi ).
вообще сейчас постоянно делаю маски под глаза, даже по фоткам пару лет назад и сейчас разница четко видна. а то маски для лица я всегда часто делала, а под глаза - нет. сейчас постоянно покупаю маски или патчи для зоны глаз + перешла на корректоры-антисинякиподглазами с херба, с маслами и полезностями в составе, кожа вокруг глаз прям заметно преобразилась.
Можешь в теме про подглазья или корректоры резюмировать, плиз? hlop
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 23:26

Sanago пишет:
Вредина пишет:
...+ перешла на корректоры-антисинякиподглазами с херба, с маслами и полезностями в составе, кожа вокруг глаз прям заметно преобразилась.
Санаж, я когда-то писала уже. если коротко, вот такие у меня 2, первый почти закончила уже.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
они кремовые, кроют хорошо. если наносить не лопаткой, а как бы вбивая (я кистью-копытцем люблю наносить) и зафиксировать мелкого помола пудрой, но лягут тоненько и скатываться не будут. главное - не если переборщить.
ну и проблема цвета выбрать. там их немного, у меня самые светлые, желтоватые. мне подходят.

Бабочка, забыла тебе ответить.
писала я минут 15, не больше.  hihiя ж выпускница журфака и секретарь-машинистка (в школе было УПК), печатаю слепым методом со скоростью согласно нормативам для советских машинисток, после машинок "Ятрань" мне уже ничего не страшно в плане набора текстов. hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 23:36

Вредина, крутьvajn
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 23:37

Вредина пишет:
Sanago пишет:
Вредина пишет:
...+ перешла на корректоры-антисинякиподглазами с херба, с маслами и полезностями в составе, кожа вокруг глаз прям заметно преобразилась.
Санаж, я когда-то писала уже. если коротко, вот такие у меня 2, первый почти закончила уже.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
они кремовые, кроют хорошо. если наносить не лопаткой, а как бы вбивая (я кистью-копытцем люблю наносить) и зафиксировать мелкого помола пудрой, но лягут тоненько и скатываться не будут. главное - не если переборщить.
ну и проблема цвета выбрать. там их немного, у меня самые светлые, желтоватые. мне подходят.
Помню, что ты писала. ) Спасибо! Немного пугают меня такие текстуры под глаза.  gggg

Вредина пишет:

Бабочка, забыла тебе ответить.
писала я минут 15, не больше.  hihiя ж выпускница журфака и секретарь-машинистка (в школе было УПК), печатаю слепым методом со скоростью согласно нормативам для советских машинисток, после машинок "Ятрань" мне уже ничего не страшно в плане набора текстов. hihi
Знакомая история. hihi  У нас на УПК была "Листвица" с туго нажимаемыми клавишами и фанерная коробка на клаву сверху. )))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 23:49

Вредина крутышка по всем фронтам))))))
про маски поняла, ты что Кларанс через день использовала???
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 0:02

Sanagohihi у нас такая мегера была по УПК, стоит над тобой с указкой и попробуй не тем пальцам в букву ткнуть. глаза шарфиками заставляла завязывать, чтоб мы клаву не видели, когда печатали текст. или чехлы на машинки надевала. и если буквы из серединки, которые указательными пальцами жмутся, выходили яркими, то "х", например, которую надо мизинцем двинуть по жутко тугой кнопке, получалась всегда бледная. она (преподша) глянет и листик в мусор. сиди перепечатывай, пока все буквы яркими не будут. у меня пальцы немели просто после 2х уроков подряд. привыкнешь к своей машинке в классе, а она пересаживает каждый раз, зараза. 1 машинка в классе была электро, на ней после "Ятрани" нажмешь кнопку и сразу 2-3 одинаковых буквы вылетают. в мусор, перепечатывай! и еще ж тексты выбирает для диктовки, как ни список, так заголовки, сиди высчитывай по линейке, сколько надо пробелов, чтоб посередине ровно вышло... короче, 2 года учебы как в сказке. училка - звЭрь просто. мне теперь не то, что написать от руки, напечатать мне быстрее, чем рассказать)))

на счет консилеров... мои отменные синяки жидкие корректоры, к сожалению, не кроют достаточно. исключение - ЭЛ Дабл Веар, вот он крутецкий просто. никогда не встречала у жидких такую кроющую способность. если тебе хватает жидких, конечно, кремовые не надо. 

gnm, не обязательно Кларанс, любую имеющуюся маску или патчи под глаза - да, через день. смотреть на них что ли? hihi зачем ты хранишь, если не секрет?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 0:09

Вредина, Дани, знатно расчистились trenerovka

Вредина, Санаж, привет, коллеги rukopojatie hihi я марок машинок не помню на которых нас учили, помню только, что грохотали, как собаки бешенные. Пыталась слушать музыку, чтобы заглушить этот грохот, пока меня не заметили и не запретили)) то ещё время было psss ("мотала срок" 10 мес в училище с жуткими маргиналами и ботами-неудачниками вроде меня, кто пролетел в тот год с поступлением в универ). Зато теперь могу строчить простынки тут yes hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 0:11

Вредина, Биодерму и масло сухое с херба беру на заметку girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 0:11

Вредина, я не храню, просто пользуюсь другими, то корейские патчи были, сейчас Летуалевские...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 0:17

gnm пишет:
Вредина, я не храню, просто пользуюсь другими, то корейские патчи были, сейчас Летуалевские...
ага, понятно.
у меня тоже были патчи, то с херба, то Летуаль, то маски-саше.

Мяо, еще одна коллега!  hihi rukopojatie 
грохот был жуткий, да. у нас в школе класс машинописи был угловой, рядом со спортзалом, медкабинетом и лестницей, чтоб остальные ученики, ни в чем не повинные, с ума не сошли. hihi
Биодерма крутая, именно эта Гидрабио больше всех нравится. Сенсибио и Себиум я тоже пробовала, но голубая круче.
сухое масло на зиму обязательно повторю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 0:38

Да, коллеги, были времена. ))) Я один раз чуть мезинец не сломала, когда меня пересадили за машинку с очень тугими кнопками. hihi Нас таких, правда, перепечатывать не заставляли, просто на "вертушку" отправили из-за непечатающих мезинцев. gggg Но и сейчас муж удивляется, как я в темноте печатаю. )))) А я после старого ноута на новом всё время автоматом не на те кнопки попадала. )) И запятые редактировать приходится, не поспевает агрегат, всё точки ставит. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 0:40

Вредина пишет:

на счет консилеров... мои отменные синяки жидкие корректоры, к сожалению, не кроют достаточно. исключение - ЭЛ Дабл Веар, вот он крутецкий просто. никогда не встречала у жидких такую кроющую способность. если тебе хватает жидких, конечно, кремовые не надо. 
Ясно, Врединка, спасибо! Жидкие мне обычно больше подходят, да.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 0:55

Санаж, а у меня нынешний ноут был куплен в Амстердаме, вместо скоропотижно сдохнувшего на месте привезённого psss  Вся раскладка, знаки-символы сделаны под голландского пользователя, нет клавиш отдельных для шведских букв ö, ä, å и при переключении между языками меняется всё вообще (в универе во время групповых заданий когда случалось что ноут только у меня и кто-то хотел печатать, заканчивалось традиционно психозом: "это невозможно! так, я диктую, а ты печатай сама на своём компьютере"))) про русскую раскладку вообще не говорю - она у меня просто сидит в голове и пальцах - вооот, что крест животворящий отечественная дрессура делает yes hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 54 EmptyПт 3 Апр 2015 - 1:00

ничего себе, а у нас на УПК была информатика, на макинтошах)) и очень долгие занятия по программированию ( в гуманитарном классе мало кто их любил))
а печатать я научилась на домашней печатной машинке, т.к. у нас класса с 10 перестали принимать рефераты в письменном виде.

печатаю очень быстро, но вслепую не умею, периодически смотрю на буквы, автоматом, правда.
так что Вредин, респект тебеyes

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий