| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Апр 2015 - 20:39 | |
| Мой задержавшийся отчет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска и ампулы Constance Delight - это мой второй заход на тему, понравились оба продукта. Кондей и шампунь John Freida Brilliant Brunette - очень нравятся, на некрашенных волосах очень хорошо была видеа их работа, но даже не вдаваясь в подробности поддерживания цвета, мне очень нравится оба продукта. Крем Maroccan Oil - это моя третья или четвертая банка, люблю его нежно. Формирует, но не склеивает и не утяжеляет, |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Апр 2015 - 20:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мыло с фисташками и какао Yves Rocher, прошлый год Рождество , очень понравилось. Гель для душа и кремдля рук Yves Rocher для покупала на это Рождество - оба два прекрасны. От крема, правда, минимальное увлажнение, но пах хорощо. Крем для рук Madre Labs не поняла вообще, не впитывается, оставляет пленку, абсолютно бездарное средство. Кутикульные штуки, обе использовала не в первый раз, обе две мне подходят и имеют шансы быть купленными снова. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Апр 2015 - 20:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для депиляции Veet , нормальный крем, справлялся со своими функциями как надо, но запах просто таки невыносимый! Израильские кремчики мои любимки, Дани снабдила меня таким количеством пробников, что покупать полновес нет никакой необходимости)))) Корейские товарищи вроде тоже очень неплохи. Недомасло для волос оставило меня в недоумении, ну так, от нечего делать можно помазать, результат мягкие волосы, как от любого кондея, крема и им подобным. Гель для бровей Artvisage - прекрасный продукт, достала следующий. Очень приятный крем под глаза SK II - плотный, но хорощо впитывается, прекрасно увлажняет и питает. Штука для губ YSL - реально нескончаемый продукт, попрощалась с ним из-за изменения запаха и консистенции. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Апр 2015 - 20:55 | |
| Сицилия, с пустышками! а у нас не было таких шаров в Ив Роше, вроде бы ( если правильно понимаю, шар - это флакон из под геля для душа?) крем для рук у меня сейчас такой, ты права, маловато увлажнения. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Апр 2015 - 21:23 | |
| Сицилия, значит были, ясно) у меня просто тоже есть такой гель, но в высокой банке, а на шарики внимания не обратила. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Апр 2015 - 5:48 | |
| - Sanago пишет:
- Сици, с пустыхами! Джона беру на заметку. А чем пахнет кутикульный Барсук?
Спасиб! Санаж, чем-то травяным пахнет, точнее уже не скажу) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Апр 2015 - 6:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сици, с пустыхами! Джона беру на заметку. А чем пахнет кутикульный Барсук?
Спасиб! Санаж, чем-то травяным пахнет, точнее уже не скажу) Травяным это хорошо )), спасибо! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 13 Апр 2015 - 22:42 | |
| Санажик, Бабочка, Сици - с распустышиванием! отличные отчёты я тоже скоро присоединюсь, корзинка с банками уже не закрывается)) |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|