Гнома, с пустыхами! мне тоже оформление понравилось!
моЁ за февраль: (не пугайтесь, или долгоиграющее, или миньки в основном).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- розовый тоник с херба, раздавали по акции за 2 бакса - понравился, нежный, без спирта, увлажняет, пахнет розовой водичкой, пользовалась все холода, где-то с октября.
- тоже с херба детский крем - на 5+
- тоже с херба Джованни мытье 3в1 - в основном, Саня делал пену, иногда сама пользовалась как гелем для душа, как шампунь - ну так себе, можно, но лучше шампунь обычный взять.
- сухой шампунь Рене Фуртерер - понравился мне больше всех опробованных шампуней тем, что он бежевого цвета. хотя повторять не буду, он дороже того же Клоран или СД, а при аккуратном использовании даже белого цвета шампунь не виден на моей маме-шатенке, а на мне-блонде и подавно.
- с херба крем для рук ДипСтип - хорош по качеству, но запах какой-то древесный, не понравился мне. ничего похожего на обещанный сахар-ваниль нет.
- кератиновй шприц СД - вещь полезная.
- пробники антицеллюлитных обертываний Гуам -
не моя эта тема, попробовала, перепачкала всю ванную и хватит.
- Летуаль патчи под глаза - хвалила их, купила снова.
- какой-то крем от холода в пробниках - реально очень помогал, мазала на руки в мороз -10, когда руки были похожи на печеное яблоко.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут наша украинская ИренБукур - очень понравилась маска для волос, для лица так себе, всего по немножку дает. у них есть другая маска травяная, вот она мне больше понравилась. единственное что - у этой марки неудачные тубы, плохо закрываются.
- соль для ванны расслабляющая - нравится.
- миньки - гель для душа Нюкс, приятный, очень мягкий, нежно пахнет, цитрусово-цветочный такой запах.
- Вайт мандарин - тоже на укр. марка натуральностей, понравился шампунь.
- увлажняющий крем для волос Бонакур - ничего так, но для моих волос больше подходят масло и спреи.
пробники Биодерма- умывалка для жирной кожи, мицеллярка для чувствительной и для нее же кремы для лица легкий и пожирнее. все понравилось, хотя мицеллярка моя самая-самая любимая с голубенькой крышкой для сухой обезвоженной кожи.
и еще какие-то пробники - очень жирные кремы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- золотые пробники - не знаю, вроде папа откуда-то привез, норм.
- тушь Эйвон))) - приятно удивила, отлично подкручивает, единственный минус - плохо смывается, причем и мицелляркой, и двухфазкой для снятия водостойкой косметики. (подарили к туши еще помаду, тоже качество кстати очень даже неплохое. маме понравился цвет, она у меня ее выменяла на лимитку Живанши
)
- белорусский гель для бровей - все хорошо, но это оказалась какая-то укреплялка для ресниц с изогнутой кисточкой))) неудобно было, но допользовала.
- бальзам для губ Апивита с медом - одна из моих любимиц на сегодня.
4 баночки - миньки итальянской органик марки ИдеяТоскана - шампунь, гель д/душа и крем для тела. все понравилось, особенно шамп. и мягкий, и очищает классно, на второй день после мытья даже не нужен был сухой шампунь на челку. свежак был итак.
- карандашик для губ БайТерри в оттенке 1 рози нюд. классный был, подо все, использовала с удовольствием пока уже невозможно стало точить. кисть удобная на конце.
- пробник детского крема - ок.
- пробник крема для век Стикс с козьим молоком. уже был у меня такой, не понравился, был очень жидкий, пах кисляком и если попадал в глаза, пекло, аж Москву видно. этот совсем другой, хотя вроде один и тот же крем. этот понравился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут из крупного - с херба спрей в корни волос укрепляющий - вроде ничего так, но я пользуюсь для профилактики, как работал был при выпадении - не могу сказать.
с херба гель-интимка - без претензий.
- "чаббик" для губ Коллистар - оооооооооочень понравился. как кремовая помада, которая имеет плотный цвет, не полупрозрачная, отлично увлажняет губы и цвет красивый.
- увлажняющие маски для лица Апивита с огурцом, на пятерку, там куча масок в саше у этой марки, постоянно беру. если наносить тоненько кисточкой, хватает как раз на раз по дозе. мама мазюкает руками, ей мало)))
и тоже Апивита - кремы для лица из виноградной линии для тех, кому чуть за... нравятся.
парфюмерия - не умею описывать ароматы... но попробую. все копила и откладывала на след.разы.
что совсем не понравилось - Джульетта с пистолетом, Ситизен квин - резкий, грубый, мужской какой-то даже. брррррр.
и странная штука от Кларанс - пшикаешь, резкий сильный запах бьет в нос, потом так же резко пропадает и вообще ничего не слышно.
очень понравился Сислей единичка - необычный такой, оригинальный и главное - сдержанный, что я ценю в ароматах.
Бай Килиан... вот хорошие запахи, комплименты собирают, спрашивает у меня вокруг народ, что за духи. но мне самой не нра. слишком мудреные, слишком яркие, слишком насыщенные, аж кричащие. аж дурно, мешают они мне. короче, хорошие ароматы, не банальные, незамеченной с ними не останешься, но лично мне как корове седло, не люблю я столько к себе внимания. я попроще люблю. свяжи меня, заведи меня... меня такое в плане рекламных слоганов смешит всегда.
мужский Диор - мужу по-моему особо без разницы, чем брызгаться.
усё, до новых встреч.