|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Мар 2015 - 18:27 | |
| Закончилось в феврале. Уход за лицом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Натуральная цветочная вода Василек – мой маст-хэвище, пользуюсь ежедневно, поэтому, к сожалению, 100 мл уже закончились (5 мес), пришло время топать за новым флаконом Lancaster Comforting Cleansing Milk – это была мега-бадья в 400 мл, пользовалась им полтора года. Люблю такие объемы для расходников. К самому молочку претензий нет – отлично снимает макияж, приятно пахнет, кожу не сушит. Но полная цена на него неподъемная, поэтому замена на другого игрока. Hadalabo Gokojyun с гиалуроновой кислотой – тоже долгоиграющий товарищ, хватило почти на год. Остатки из тюбика переложила в баночку, на месяц еще точно хватит. Сама умывалка неплохая, но повторять желания нет. Мягкая, без запаха. Elizabeth Arden Hydrating Mask – ужасная маска, сколько я с ней мучалась, хватит. В мусорку. Ангел от Лаш – очищающее средство для кожи – не мое совершенно, доиспользовала на тело)) Пробники ухода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Clarins Concentre Zone Regard Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для ухода за кожей вокруг глаз – курс на неделю в пробниках. Рискнула, несмотря на сложности в отношениях с Кларанс. Эффекта не заметила. Лучикс Плацентарная маска Акулий жир и гинкго билоба от Рамули – отличная восстанавливающая маска. Мне понравилась, теперь пойду искать и у нас такую же. Разноплановые пробники от Герлен, из которых особо хочу отметить масло Abeille Royale. В этом году я ввела масло для лица в свой зимний уход, этот вариант очень неплох. Остальными пробниками просто скрашивала рутинный уход.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пн 2 Мар 2015 - 18:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Мар 2015 - 18:27 | |
| Азиатская косметика . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВВ- и СС-кремы. Понравились в той или иной степени все, но моя особая любовь (созрела на заказ полной версии) Skin79 Hot Pink BB Super Blemish Balm. Он просто идеален по моим требованиям – цвет полностью подстраивается под мою не загорелую кожу – не выбеливает, не желтит, не делает серой. Хватает буквально рисового зернышка, скрывает покраснения, держится весь день. И главное, не дает этого влажного финиша, который мне страшно не идет, а пудру я не использую. В общем, очень рада знакомству. Все остальные пробники тоже неплохи, но меркнут на фоне Розового)) СС-крем – неплохой вариант в качестве санскрина на лето. Маски все понравились – и картофельная Beauty Friends II Potato Essence Mask Sheet Pack (пахнет картофельным крахмалом, отлично освежает), и томатная TonyMoly Tomatox Magic Massage Pack (освежает и немного отбеливает кожу). Медовый TonyMoly Red Appletox Honey Cream хорош для зимнего периода , очень приятно пахнет зеленым яблоком. В общем, азиатская косметика – мой выбор на данный момент, отличное соотношение цены и эффективности для меня. Для ног и тела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Cettua увлажняющая маска для ног с маслом Ши, бетаином и экстрактом мяты перечной – мне очень понравилась, когда я зашла купить еще ЛЭ, их уже расхватала жадные до акции граждане)) Yves Rocher Beaute des Pieds – шипучие таблетки для расслабляющих ножных ванн с ароматом лаванды – ничего сверхъестественного, но ноги после такой ванночки более гладкие, легче отшелушивать. И очень ненавязчивый запах лаванды. Если бы таблетка стоила рублей 30-40, я бы их закупила. Biologic Vivax – антицеллюлитные крем-сливки – ничего сильно не поняла из пробника, но, вроде, неалохие. Декор, средство для роста ресниц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Clinique Quickliner for Eyes – единственная декоративная пустышка, хороший черный карандаш, жил у меня очень долго ,я любила его брать в поездки из-за выкручиваемости (не нужно точить). XLash Eyelash Enchancer – уже писала о нем, не содержит гормонов, реально работает. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Мар 2015 - 18:40 | |
| Бабочка, поздравляю, интересно)) а ты васильковую воду в магазинах типа Южного Двора приобретаешь? И после снятия мейка используешь?
А маска акулий жир только в аптеках продается, у нас так.
фотку с азиатчитой не вижу(((( |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Мар 2015 - 20:30 | |
| Гнома, спасибо, буду маску в аптеках искать. Васильковую Воду я беру в офисе представительства фирмы, которая эту воду и производит (ООО Реал). Фотка там на месте, нажми на Ответить в том посте. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Мар 2015 - 22:35 | |
| Вредина, поздравляю, ты знатная опустошительница! Бабочка, молодчина! Можно тебя напрячь немножко, когда ты за Васильком соберёшься? |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Мар 2015 - 2:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Vaseline Healing Hand Cream зороший кремушек, может для иссушеных рук его было бы недостаточно, но с простым увлажнением он справился отлично. Nourishing Hand Cream Honey & Shea, Le Covent Des Minimes - мне нравятся кремы этой марки, я бы, конечно, поубавила его ароматический эффект, но сам крем просто перкрасный. Гели для душа Yves Rochar с прошлогодней Рождественской коллекции - оба два просто таки прекрасны! Фисташки в этом году не было, а апельсинчиком я подзатарилась. Nature's Gate Loition - слегка начатая банка отправляется в мусорник, плоховато впитывается, на теле оставляет противную пленку. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Мар 2015 - 2:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сыворотка Loreal Liss Control- она у меня реально сто лет, по приезду в Штаты купила две банки и наконец-то добила вторую. Когда-то очень ее любила, сейчас как-то так, приглаживала ею распушившиеся волосы в хвост. Две помаденции Cover Girl - неплохие, под конец как-то они маленечко подсохли. Bees Lip Balm люблю нежно, Burt's Bees слишком ментоловый, им пользовался муж, а под конец я его мазала на кутикулу. Какая-то редиска решила помочь мне навести порядок и выбросил горку моих пустых пробников ( по памяти там было парочка гилауроновых масок с Sasa - неплохие увлажнялки, белорусские тканевые, я про них писала в предыдущих отчетах, были еще какие-то крема, но не помню какие) чудом уцелело 2 - сыворотка Ole Henriksen понравилась очень. У меня был 15 ml флакончик ранее, все никак не дойдут руки купить полноценный флакон. Super Multicorrective Cream - вот вроде понравился, хотя я Kiehl's не особо приветствую, поюзать бы сразу парочку, может и мнение было бы более полным. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | gnm GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|