| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Мар 2015 - 12:57 | |
| Сиц, молодец, помощники - они такие помощники Я тоже очень люблю бальзам Bees, стоит у меня на тумбочке, пользуюсь им на ночь. Очень нравится натуральный состав, эффективность, отдушка. Мяуша, спасибо ГНома, я там не дописала, что васильковой водой утром, в основном, пользуюсь - для раскрытия глазок)) после слез хорошо помогает. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Мар 2015 - 1:41 | |
| Бабочка, а я на ночь использую васильковую воду (каждый раз посылаю тебе мысленный привет ). Надо будет утром тоже попробовать, она реально тонизирует и снимает раздражения и усталость. У тебя в применении никаких особых ноу-хау нет? просто на ватные диски и к глазам? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Мар 2015 - 16:47 | |
| Мяуш, на ночь тоже можно, конечно, просто у меня именно утром желание глаза открыть. Диски прикладываю, иногда быстро протираю. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Мар 2015 - 19:33 | |
| Это небольшая часть из накопленного за почти год, но лучше поздно чем никогда :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Гель для душа Avon seses summer breeze- приятная ароматическая отдушка, хорошо мылится.. на этом приятное и закончилось. Очень сушил кожу, делала несколько подходов, но нет.. такого жесткого эффекта давненько не припомню. А для мытья полов в коридоре-отлично. - Гель для душа Organic shop Кофе и ассаи-кремообразное средство, с приятной отдушкой( нечто кофейное присутствовало в аромате), неплохо пенилось, практически не сушило кожу. Иногда брать для разнообразия гели этой марки буду. - Гель для душа Andalou Мандарин-Ваниль- моя любовь и печаль одновременно. Средство достаточно густое(за счет этого немного с трудом выдавливалось под конец), очень экономичное, хорошо пенится, а аромат-просто крышесносный(эдакий цитровый микс с ноткой ванильной сладости). Однозначно повторяла бы средство, но.. нынешняя цена- та самая печаль. - Тоник Thayers с алоэ вера без спирта-не впечатлил, вроде и неплохо тонизировал, но в холодный период кожу болезнено сушило и было ощущение маски мумии. -Кондиционер увлажняющий Мatrix hidratherapie-мое любимое средство-густое, кремообразное, приятная отдушка, отлично увлажняет волосы. Отлично распутывает спутанные волосы от шампуня. -Несмывайка для волос Redken all soft argan-6- густое масляное средство, ну очень экономичным оказалось, приятная отдушка, волосы не жирнил. Использовала и на влажные, и на сухие волосы, но больше понравилось на сухие. Волосы не так сильно секлись за время его использования. Средство понравилось, но не вау. -БАД Doctor's Best Best MSM-пожалуй могу отнести к любимцам. Результат начал проявлятся через полтора месяца, особенно благодарны волосы. Волосопад на некоторое время существенно сократился. Успела в прошлом году захомячить еще баночку и пока цена не заоблачная планирую повторять. -База для ресниц Dior Diorshow maximizer-любовь с первого взгляда и одно из немногих закончившихся декоративных средств. Начитавшись различных отзывов таки взяла на пробу несмотря на цену и оно того стоит. Свои ресницы среднестатистические: длиной и густотой особо не отличаются, поэтому результат не моих ресницах заметен. Единственный замеченный нюанc, на любимой туше Ланком Гипноз-это было вау. Наслаиванием средства можно было добиться ресниц Мальвины, на тушах которые не впечатлили эффект был скромнее. Сравнивая ресницы только с тушью и ресницы с базой и тушью-разница для меня была заметна невооруженным взглядом. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Мар 2015 - 13:38 | |
| Всех с пустышками и замечательными отчетами мое добро за январь-февраль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЖДСЛ Chic -многократный повтор, уже писала про нее Сушка Буки -из той же серии Гель для рук Фисташка и Какао -обожаю все гели ИР Демакияж Гарнье -понравился, все смывает, глаза не раздражает, весьма бюджетно, однозначно повторю не раз Тональный крем Армани -срок годности истек 2 года назад, расслоился, наверное больше не буду тональники покупать, все равно пользуюсь настолько редко, что приходится выбрасывать почти полные баночки, не походишь с пирогом на лице (уход, тональный, защита) в наше жаркое лето Скраб Планета Органика малиновый -все в нем прекрасно, достаточно жесткий, приятный аромат, большой объем 450 мл, пользоваться им сплошное удовольствие Сыворотка Payot -можно оды петь сывороткам этой марки, все хороши, легкие, ну просто невесомые на лице, можно наносить под глаза и крем после не нужен, увлажнения достаточно и легкий анти-эйдж эффект присутствует |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Мар 2015 - 13:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сыворотка-вуаль "Мгновенное восстановление" -приводит в порядок измученные солнцем сухие волосы Концентрат Шизейдо -не понравился, тяжелый, жирный на лице, однозначно только на ночь А вот сыворотка Шанель La Nuit понравилась, очень легкая, использовала как дневной крем , в том числе и под глаза, с радостью получила бы еще пробников, полноразмер ухода Шанель все равно не куплю |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|