|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 1:46 | |
| Бабочка, мне патчи, как ни странно, нравятся Летуаль))) вполне себе приятные, недорогие, сделаны в Корее. увлажняют, разглаживают, освежают. тоже и утром можно, и вечером. если утром, то макияж ровнее ложится. очень приятные к коже, сильно не липнут, отдирать зубами и тянуть кожу не надо, когда снимаешь. вот эти Летуаль мне нравятся больше, чем несколько перепробованных патчей с любимого айхерба. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 2:45 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, а дай плиз ссылку на патчи Летуаль.
вот и есть еще в красном оформлении, почему-то на сайте сейчас не вижу. нашла у себя, сфоткала. не думаю, конечно, что они сравняться с Шисейдо, Матис, Пайо и т.п., но и цена совсем другая, а эффект лично я на себе вижу и мне его пока хватает. мешков у меня, правда, нет, тут ничего не могу сказать. темные круги я не верю, что какие-то патчи прям уберут. в каждой пачке 10 "масок", т.е. 5 комплектов по 2 патча. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 8:28 | |
| Сиц, Мяо, Бабочка, с пустыхами! Бабочка, я рада, что тебе крем понравился. Сама пользуюсь и очень нравится, что пробники! На неделю новый крем открываю, ничего не окисляется. Мне лично удобно. Из твоей экспозиции выпишу маску, очень вовремя ты ссылку кинула. Мяо, плюсуюсь к подарку Бабочки BB Ева. Тоже довольна аки слон. У меня подошла к концу очищающая паста с SASA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не могу не отметить. Очень экономичная, долгоиграющая, что для меня, несомненно, плюс. Пользовалась больше года. К концу, правда, подсыхать стала. Всё порывалась заказать, да курс непотребно вырос. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 13:37 | |
| - gnm пишет:
- Вредина, спасибо. Что-то я внимание не обращала на них, гляну обязательно.
+1 тоже теперь присмотрюсь к ним. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 15:10 | |
| gnm, Angelitos, посмотрите, чудес не обещаю, но штучки приятные. не понравятся, особо не накладно. это как с салфетками Летуаль, не ждала ничего особенного, а они такие приятные, частенько покупаем с мамой. |
| | | Дани Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 18:08 | |
| Даник, Рамуля - спасибо, дорогие Рамуля, крем просто отличный, и мне очень нравится вариант с пробниками. И по стоимости в пробниках получается вполне доступно. Патчи Purederm тоже очень бюджетно выходят, 3 доллара за 30 штук |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 20:55 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, Angelitos, посмотрите, чудес не обещаю, но штучки приятные. не понравятся, особо не накладно. это как с салфетками Летуаль, не ждала ничего особенного, а они такие приятные, частенько покупаем с мамой.
ну ясное дело. а салфетки ты матирующие имеешь ввиду или какие-то другие? у меня из Лету как-то ничего не было, кроме очищающих полосок |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 21:32 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
- gnm, Angelitos, посмотрите, чудес не обещаю, но штучки приятные. не понравятся, особо не накладно. это как с салфетками Летуаль, не ждала ничего особенного, а они такие приятные, частенько покупаем с мамой.
ну ясное дело. а салфетки ты матирующие имеешь ввиду или какие-то другие? у меня из Лету как-то ничего не было, кроме очищающих полосок Врединка имеет в виду для снятия макияжа, скорее всего. Оч удобно в поездках, я по ее наводке брала и осталась довольна. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 23:57 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
ну ясное дело. а салфетки ты матирующие имеешь ввиду или какие-то другие? у меня из Лету как-то ничего не было, кроме очищающих полосок Врединка имеет в виду для снятия макияжа, скорее всего. Оч удобно в поездках, я по ее наводке брала и осталась довольна. да, для снятия мейка, интимные там есть, просто освежающие. всякие разные, все хорошие, только чуть смачиваю их дополнительно водой, чуть суховаты они мне, но лосьоном хорошо пропитаны, мейк растворяют отлично. и глаза, и лицо. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 11 Фев 2015 - 0:02 | |
| - butter-fly пишет:
Патчи Purederm тоже очень бюджетно выходят, 3 доллара за 30 штук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такие? если я не ошибаюсь, у нас такие продаются в магазинах, увижу, куплю обязательно. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|