| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 2:20 | |
| Мяуша, с пустыхами! А у крема Дав остался прежний аромат? Я из-за аромата классический гель покупала, но у нас отдушку поменяли. ((( надо будет в крем нос сунуть. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 2:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ББ Eva Mosaic, оттенок "бежевый", очень понравился, делал хорошую натуральную здоровую мордашку. Огромное спасибо Бабочке за знакомство - карандаш для глаз H&M, тёмно серый. Долгожитель, всегда удовлетворял, особенно тем, что легко поддавался тушёвке при желании. Но ничто не вечно под солнцем, заметила, что подсох и тушуется плохо, адиос амиго )) - пробник The Body Shop, Tea Tree Flawless BB Cream, оттенок самый светлый. Тяжёлый, пластилиновый, плохо распределяется (пробовала все известные мне способы), забивается в поры, оттенок слишком светлый, следующий же за ним - слишком тёмный. Очевидно: "безупречный" это откуда-то совсем из другой оперы. Даже банка-тестер дурацкая)) - многострадальный спонжик для умывания, спасибо Санижику за новый, могу наконец отправить на покой. Рядом яйцо-бьютиблендер, по-моему Åhlens-овский, очень жёсткий, зря потраченные деньги - пробники Lancome Visionnaire и Dermalogica Daily Resurfacer - непрошенные подарки из каких-то интернет покупок. Первый стабильно мне всегда кладут везде)) его ещё можно вымазать ради одного раза, но второй противный и липкий, не взяла бы даже за вкусные коврижки |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 2:47 | |
| Санаж, спасиб! на мой нос вроде узнаваемая отдушка, даже если изменилась за года, то незначительно. С гелем не знакома, я беру у них либо кремы, либо лосьоны либо дезики)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 20:01 | |
| Мое закончившееся в январе уход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для лица и для глаз Dr. Pierre Ricaud Collagenes 9 – подарок от подруги. Крем для лица мне очень понравился, крем для глаз меньше – у меня высокие требования к кремам длят глаз, потому что не шешнаццать уже. Так вот, крем средний, да еще и неудобный тюбик с кисточкой. Остатки я выдавливала плоскогубцами в баночку)) Крем же для лица очень приятный, напрягает лишь дистрибуция марки Сыворотка -пробник– Chanel Hydra Beauty Serum – зимой я подключаю сыворотки в уход, эта от Шанель понравилась, приятная, увлажняет и без спирта Decleor Hydra Floral Eye and Lip Moisturazing Mask – фу-фу, столько хороших отзывов на нее, но мне не подошла совершенно. Ничего не увлажняла, а в последний раз еще и забила слезный проток((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Декоративные пустышки Помада NARS Damage – была хороша, но мне лично не хватило чуть большей насыщенности оттенка. Гигиеническая помада Neutrogena Норвежская Формула – боже, ей было сто лет в обед. Но закончилась, наконец-то. Средняя хорошистка. Пробирка Aziyade – нечасто использовала этот аромат, под настроение. Но очень жаль, что пробирка теперь пуста. Необычная пустышка. Я редко выкладываю банные пустышки, потому что им пользуется все семья. Но эту пену для ванн меня попросила вписать в инвентаризацию дочь)) Dora the Explorer Bubble Bath с приятным ягодным ароматом |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 20:02 | |
| Всяко-разно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробник корейского крема для глаз Qi&Jin Eye Cream от Рамули – мне очень понравился, в отличие от товарища OHUI, я даже заказала сет пробников на ибее. Увлажняет, немного разглаживает. Маска Vanebo Beauty Friends от Санажки – такая медовая, что лучшие друзья – это точно пчелы)) Пробник сыворотки Guerlain Super-Agua Serum, кремовAmorePacific Moisture Bound Rejuvenating Crème Omorovicza Illuminating Moisturiser – все хорошо Патчи для глаз - отличные Cel-Derma Dual Effect Hydrogel Eye Patch и хорошие Purederm Eye Zone Mask (эти очень бюджетные, в упаковке 30 штук). Все закончилось, нужно покупать новые. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 21:31 | |
| Мяо, Бабочка, С пустыхами!
Бабочка, я поглядывала на эту маску под глаза, теперь даже не знаю (((
Я свою очередную порцайку пустых уже нафоткала, скоро выложу. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 22:31 | |
| Вредина, Гнома - спасибо Вредина, просто какие-то потраченные зря деньги, посмотри лучше в сторону других масок(( патчи вот я горячо рекомендую. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 23:12 | |
| butter-fly, понятно. и неслабые деньги причём :...: патчи неплохие у меня есть, но хотела бы и маску, чтоб и верхнее веко задействовать. у меня зимой шелушится верхнее веко под головками бровей. мерзнет что ли, долго на улице гуляем с малым, а холодно. маски в дополнение к крему это дело неплохо убирают. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 0:10 | |
| Вредина, ну вот увлажнение от этой маски никакое, даже крем хороший лучше справляется Только запах. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 0:30 | |
| Бабочка, спасибо, к ББ-шке кстати никаких нареканий на всём протяжении жизненного цикла))) я прям до последней капли её тебя тоже с пустышками :pivo: особенно понравилось участие в обзоре твоего нового ассистента, по совместительству маленькой Бабочки и, для тех, кто совсем в танке)) вот эти патчи, кес кё се? может мне тоже надо? |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 0:55 | |
| Мяуш, патчи - это такие местные маски в форме капли под глаза (тканевые). Прилепляешь их на 10-15 минут - и кожа вокруг глаз увлажнена, разглажена, осветлена и т.д. Можно утром, можно вечером. Дополнительный уход. Я рекомендую начать с Purederm, заказывала на ибей. Там такой zip-lock пакет, в нем 15 пар патчей. Как раз на два месяца мне хватило. После вскрытия пакет хранила в холодильнике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У мелкой Бабочки я популярная мама в детском саду - девочки любят рассматривать мой маникюр)))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 10 Фев 2015 - 1:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, ну вот увлажнение от этой маски никакое, даже крем хороший лучше справляется
Только запах. понятно. не буду смотреть. крем какой-то плотный и жирный не могу даже на ночь, отекают глаза. а легкий особо с шелушением не справляется. маска для меня - наверное самый оптимальный вариант. скорее всего, буду тогда Матис повторять. :...: или аптечное что-то поищу. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|