| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Янв 2015 - 20:33 | |
| Бабочка, понятно, значит мы обе в оттенках ушли в чуть более натуральную сторону :pivo: стрижку покардинальнее буду ждать, надеюсь ты как-нибудь покажешь Гномуш, привет, солнце! мне Эйвоновский серум не сразу кстати понравился, где-то на второй упаковке, когда я высчитала для себя нужное дозирование и нанесение, ну и особенно в сравнении с другими похожими. Сици, класс, значит не зря я пишу давно правда на родном языке этого не делала, надеюсь что главные мысли понятны)) твоя аффка просто бомбезная, прямо ты, ты и никто другой |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Янв 2015 - 20:40 | |
| - Sanago пишет:
- Мяуша, отчиталась так отчиталась! А чем кисть для бровей и пушер не угодили? Я думала, они вечные. ))
Санаж, спасибо! я долго копила весь этот хлам и так ждала момента обо всём отчитаться прям праздник)) скоро будет ещё порция Кисти не знаю даже, чем не угодили. Наверно просто захотелось освободить место для чего-то более приближенного к идеалу. Пока что всё ещё в поисках. А пушер не, очень даже смертный)) Он размягчился прилично на конце за столько-то лет маникюров и педикюров |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Янв 2015 - 21:33 | |
| Мяушка, рада, что полировка понравилась) А расскажи про варежку, она только отшелушивает или другими свойствами обладает? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Янв 2015 - 2:52 | |
| Гномуш, варежка не отшелушивает, она просто для нанесения, такая как губка с ворсинками. Удобно, никаких пятен или полос и на местах типа коленей, ступней и т.д., наносит ровно и тонко, ладонями такого не добиться. Крч, с ней любой передоз нопасаран |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Янв 2015 - 18:56 | |
| всех с закончившимися средствами, очень интересно было почитать о впечатлениях! у меня тоже стоит пакет с пустышками, все руки не доходят сделать отчет, как и о покупках. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Фев 2015 - 21:49 | |
| Вредина, неа, ты знаешь, я вообще часто читаю отзывы про "перепитала", "волосы устали", "надо сменить уход" с удивлением, мне это как-то незнакомо если что-то моим волосам подходит и работает, то лучше сидеть ровно и не искать от добра ещё больше добра: проверено (скоро как раз принесу ругать несколько экспериментальных пустышек)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Фев 2015 - 23:14 | |
| mjaaao, понятно. у меня так не проходит. даже самая классная маска перестает давать вау-эффект под конец банки, второй раз крайне редко что покупаю, обязательно надо чередовать уход, менять средства. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Фев 2015 - 0:09 | |
| - Вредина пишет:
- mjaaao, понятно. у меня так не проходит. даже самая классная маска перестает давать вау-эффект под конец банки, второй раз крайне редко что покупаю, обязательно надо чередовать уход, менять средства.
+1 даже шампунь, который должен только очищать волосы и больше от него ждать чудес не стоит для меня необходимо менять. И вау-эффект пропадает именно к концу банки или пузырька. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 1:50 | |
| Ангелитос, принесу! складываю мини-кучку волосяного добра))) пока расхламлюсь по остальному что накопилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- женский станок Wilkinson Sword, чего-то там с алоэ, подарок то ли с Лука то ли Филюника. Без нареканий, но я без зазрений совести таскаю станок и сменные кассеты Жилетт МЧ, вместе с гелем для бритья, поэтому всякая голубенькая и розовенькая замануха меня мало интересует в этой сугубо маскулинной области функцию добавленного якобы увлажняющего геля с алоэ не поняла - слизкая ерунда на пару применений - крем для тела Dove, покупаю время от времени, хороший кремик и я с детства люблю их фирменный аромат. На разгар зимы мне правда маловато увлажнения от него - Барсуки, моё всё. Аминь - скраб для тела Björk & Berries White Forest - как скрабит, какой аромат, какой состав, я нашла свой идеал. Недостаток один - цена) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 9 Фев 2015 - 2:17 | |
| Paula's choice: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Skin Recovery Hydrating Treatment Mask, так же, как Барсуки постом выше)) - Ultra-Rich Soothing Body Butter, очень хороший питательный баттер, очень плотный, но не липкий. Областей применения куча. Очень вероятно что буду повторять в лучшие финансовые времена, пока просто рада знакомству) - Resist Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum, моё первое ср-во с ретинолом. Однозначно будет ещё. Шикарен под глаза, как впрочем на лицо, шею и куда ещё заблагорассудится - Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant, тоже отличный, тоже будет повтор пробники: - Skin Recovery Cleanser, Skin Recovery Toner - пожалуй, моя любимая серия, хотя по описанию для очень сухой кожи, моя больше нормальная или комбинированная. Тестеры понравилсь, дело за полновесными бутылками - Moisture Boost Moisturizer, понравился, но я к красной серии пока прикипела. Возможно возьму как-нибудь для более тёплого времени года - Skin Balancing Mask, приятная, хороший состав. Возьму полновес когда финансовые звёзды вспомнят о моём существовании)) - Clinical Instant Calm Advanced Redness Relief - не знаю насчёт влияния на красноту, нужно больше времени и продукта |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|