|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 1:27 | |
| доубирала в пустышечном чудо-ящичке. - масляное "лечение" для волос с айхерба - 3 дозы, удобные, мне 1-й тубы как раз на раз - ни много, ни мало. действует всего 3 минуты, дольше (прям час) не рискнула держать, максимум мин. 10, т.к. это все ж не чистое масло, а пенящийся штук такой. эффект хороший - шелковистоСТЬ, гладкость, блеск. не жирнит, не утяжеляет, не склеивает. мне показалось, что эффект не чисто косметический, а и длительная польза есть. цена копеечная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- база под макияж Гош - не пользуюсь я базами, эта была в бьюти боксе. прозрачный силикон, слегка выравнивает кожу, не жирнит. изменений в плане стойкости макияжа не заметила. плохого ничего не могу сказать, но и необходимостью не стала. - соль морская для ванн - соль как соль. - гель-умывалка Андалу с херба - отличный гель на лето. очищает хорошо, но при этом кожу не сушит. - шампунь и бальзам Обри Органикс с херба - шампунь понравился, хотя вообще мне эта марка для волос не подходит, бальзам нормальный, воняет только неприятно. а шамп яблоками красными пахнет. - серум для лица Мезопроф, наша украинская проф? марка Пьель Косметикс (по названию сразу понятно, что украинская, правда? ) - понравился серум. внутри удобная пипетка. можно наносить и утром, и вечером, впитывается быстро, не жирнит. сложно описать эффект, но кожа гладенькая, более ухоженная что ли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- еще одни украинцы - восстанавливающий шамп и бальзам Ирэн Букур (есть ведь какая-то довольно известная польская марка Ирэн или Ирэна какая-то, да?) понравилась мне эта парочка, но очень неэкономичные. по 30г и того, и другого хватило ровно на 1 раз. шамп без сульфатов, надо много, бальзам... ну тоже как-то волосы его впитывают. а так очень хорошо - шампунь не сушит, не путает, промывает хорошо, бальзам смягчает, увлажняет, волосы как в детстве, приятные на ощупь, легко расчесываются, блестят, рассыпаются, но нет силиконовой приглаженности. охотно купила бы полные объемы, но полки ломятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 2:21 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, с пустыхами!
а я все до жожоба не доберусь(((((, хотя держать планирую подольше .... спасибо! я побоялась, что слипнется. но у нас и волосы очень разные с тобой. попробуй! большой + еще в том, что это масло смывается очень легко. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 13:55 | |
| ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- увлажняющая маска Rexaline. Второй раз покупаю, отлично увлажняет - использовала и периодически и по неделе подряд зимой. В общем, нравится; Kanebo, линейка cellular performance - крем для век - так себе, увлажнение он, конечно, обеспечивает, и всё. Нет видимых эффектов. Долго его мучила, параллелила, комбинировала. Больше у Канебо для век ничего не куплю; - лосьон увлажняющий, двойка (для кожи, склонной к сухости). Первая ступень увлажнения. Люблю, нравится мгновенный эффект увлажнения, как когда только что умылся, но без эффекта высыхания и сухости, как бывает после умывания; - hydrachange mist - (от производителя - спрей с удивительно легкой и нежной текстурой наполняет кожу гиалуроновой кислотой и влагой, мгновенно устраняя ощущение сухости. Компактный размер флакона позволяет применять его в любом месте и в любое время. Идеален для нанесения поверх макияжа.) Всё правда, покупаю постоянно, очень люблю поверх макияжа в течение всего дня, да; - очищение - грязевое мыло (умывание и маска), вторая ступень очищения, по потребности можно каждый день, мне летом очень этот вариант подходит по вечерам, а в остальное время года - раз в неделю до скрипа с более глубоким воздействием, чем просто мыло, люблю; - крем-мыло - моя постоянная вторая ступень очищения - любимый эффект умывания до скрипа, для моей комби кожи самая комфортная. На сайте пишут, что и для сухой кожи, но я бы не советовала. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 15:52 | |
| ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Сублимаж Шанель - для моих век на сегодня самый лучший - увлажнение, разглаживание морщин, укрепление. Исчезла сеточка тонких морщин под глазами, увлажнение вообще на высшем уровне - кожа буквально подбирается на верхнем веке. - Total lip treatment Kanebo. Очень приятственное средство, увлажнение отличное. Использовала и чуть дальше контура и начинающиеся такие отвратительно-поперечные морщинки по контуру губ оно мне разгладило. Объёма дополнительного, как было обещано производителем, нет, конечно. С собой носить неудобно, да и в течение дня пальцем не нанесёшь. Пользовалась где-то 3 раза в день - с утра, в обед и на ночь. А ведь сначала не прониклась вообще - оказалось оно у меня случайно - я его выиграла в лотерею в День Канебо в РГ. Пару раз использовала, не понравилась силиконистая текстура и забросила, а потом наткнулась на отзыв у Леры Лисоты и решила дать второй шанс. Куплю обязательно снова. - БодиШоповский бальзам для губ из конопляной линейки - один из лучших средств для губ для меня. Посоветовала как-то моей коллеге с явными проблемами с губами прям в вечной ошмёточной стадии, так она теперь на него молится. - Нюкс медовый крем для рук тоже один из моих любимых. Мне нравится взять побольше порцию, смешать с лимонным соком и в перчатки. - маска их увлажняющей линейки Hydrachange. Неплохо увлажняет, но Рексалин круче. |
| | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 16:04 | |
| продолжаем разговор.... Моя любовь. Блин, пишу эти слова, а на них автоматом ложится мотив песни Кузьмина, которая с этих слов и начинается. Что-то там " ... меня ты не покинешь, нет..." Я о ней совсем забыла, а ведь когда-то была сильно переживательной. Это ж надо, чтоб вспомнилась через сто лет в адрес пудры Карон ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Классическая в оттенке инвизибл. Но про "не покинешь" в точку - там в углу маячит новая, нераспечатанная Инвизибелишна |
| | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 16:24 | |
| - gnm пишет:
- "Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не покинешь" (С) Кузьмин )))))
Не. "Моя любовь, меня ты не покинешь, нет, с тобой мне не расстаться, нет" Твои слова ложатся на мотив " Ты меня на рассвете разбудишь.." Вот нашла по случаю Моя любовь нежданная печаль, Путь несказанных грёз И всё, о чём так долго я мечтал Нечаянно сбылось Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет, С тобой мне не расстаться, нет, Тебя увидел я как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле Ты промелькнула и исчезла в вышине Звезда любви в прекрасном сне Исчезла ты, но я успел тебе сказать: Что путь ты озарила мне. Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет, С тобой мне не расстаться, нет, Тебя увидел я как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 17:56 | |
| Терция, с пустышками Сегодня я с тобой прямо по многим пунктам)) Очень понравился в вое время лосьон Сенсей и Сублимаж для век. А вот мыло точно для сухой кожи не очень, подсушивает. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 18:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Терция, с пустышками
Сегодня я с тобой прямо по многим пунктам)) Очень понравился в вое время лосьон Сенсей и Сублимаж для век. А вот мыло точно для сухой кожи не очень, подсушивает. Спасибо. Да, Сублимаж для век - вещь. Купила ещё одного сильно хвалёного товарища - Вальмон прайм. Очень на него надеюсь тоже. Посмотрим :...: |
| | | Вредина GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|