Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyПн 12 Янв 2015 - 20:30

Врединка, отличный отчет! hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 18:41

Закончилось за полтора месяца (декабрь-январь)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Туши-миниатюры Кларанс Be Long и  Dior Diorshow New Look – я теперь с трудом пользуюсь обычной тушью после термостойких, зато их удобно брать в поездки и смывать обычной смывкой или даже влажной салфеткой для демакияжа.
Guerlain Rouge G Madame Flirte #861 – это была любовь, абсолютно подходящий мне оттенок неяркого красного, мягкого красного. Жаль, это была лимитка. Все ТТХ превосходны, кроме громоздкого футляра.

Я продолжаю борьбу за волосяной покров на голове)), как-нибудь опишу весь опыт в одном посте. Сегодня кратко о двух пустышках.
Phyto Phytocyane – ампулы с витаминами, процианидами и экстрактом гинкго билоба. Отличный состав, удобная форма нанесения, волосы не жирнит!! Даже работает как легкое укладочное средство. Мне было многовато содержимого одной ампулы на один раз (7,5 мл), поэтому курс использования растянулся почти на два месяца. Минус один – цена.  Да, работает, да, подшерсток растет.
Маска для волос Greenleaf термоактивная и стимулирующая (содержит дрожжи, витамины, минралы) – была куплена в комплексе «спасаем волосы». Маска легко используется, легко смывается, немного пахнет дрожжами. Волосы не перепитывает.
The Body Shop Ginger Sparkle Body Butter – лимитка прошлого года, была куплена из-за запаха, поэтому пользовалась я ею только под Новый Год))) Вот и закончилась.
Крем Натура Сиберика с лосиным молоком – пробник от Санажки, мне все нравится, кроме громкости отдушки.

Умная Эмаль 3-1 – старичок-ветеранчик, 2 года использовала. Купила на замену очередной.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 18:44

Мицеллярка Гарнье и тоник Naris-Up с гранатом– оба хороши, первый – как мицеллярка, второй – как густой тоник. Тоником я смывала маски, очень удачно получается в плане увлажнения.
Nordic Care увлажняющая маска – спасибо Гноме за откладант, мне она очень подошла, действительно, увлажняла. Похоже, мне подходят гелевые увлажняющие маски. Буду заказывать на Хербе, когда соберу заказ.
Caudalie Polyphenol Anti-Wrinkle Defense Serum – очень классная сыворотка, пахнет маслом виноградной косточки, я очень люблю этот запах. Вообще, марку в целом тоже люблю.
Косметические ватные диски – отметила их, потому что буду по минимуму использовать паффы теперь, поэтому расход косметических дисков сильно возрастает.

В этом месяце закончилось много пробников и миниатюр, но совсем нет полноразмерных средств. Я специально брала в поездку мини-форматы, заодно и немного расчистила закрома.

Пробники органики с Херба, любезно принесенные мне Санажиком – Queen of the Hive, Sibu doy с облепихой и Madre Labs Pycnogenol Serum – в очередной раз понимаю, что я уже слишком взрослая для органики. У медового крема явно выраженный аромат мануки, держится на уровне парфюма))
Shiseido Ultimune и H2O Face Oasis Hydrating Treatment – эти ребята меня удивили откровенной спиртягой в составе. Не знаю, как бренд, позиционирующий себя именно на увлажнении кожи, продвигает такую шнягу((
Eveline энзимный пилинг для лица 3 в 1 от Гномы – маска работает, несмотря на довольно специфический аромат
Yves Rocher Anti-Age Global Serum – хороший рабочий серум.
Для глаз – миниатюры Биелиты Клеточного Омоложения и Anna Lotan Eye Contour Balm – как-то даже сказать особо нечего, у Анны Лотан хорошая текстура для зимы, но особого увлажнения не заметила.

Для лица – Shiseido Bio-Performance Super Restoring Cream и Lancome Visionnare Advanced Multi-Correcting Cream – первый был очень хорош в сильные морозы, а воторой я не поняла, как и всю линейку Визионер.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 18:54

Бабочка, какая ты молодчинка, отличный отчет!))
Я рада, что гелевая увлажнялка понравилась, у нее хороший объем и даже подорожание валют выгоду покупки не отменяет.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 19:12

Бабочка, с пустышками!
гелевая маска мне тоже понравилась, я израсходовала всю огромную упаковку за несколько месяцев, но я ее и под глаза наносила

а мне нравится тюбик Герленовской помады, красивая штучка
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 19:28

Гномушка, Даник - спасибо большое, я старалась :reverans:
Маска отличная yes yesспасибо за знакомство.

Даник, футляр хорош, но добавляет весу моей сумке и спине, а для меня это сейчас важно((
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 20:25

Бабочка, с пустышками.
Возьму на заметку маску и ампулы)

А что за история с паффами и дисками?
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 20:27

Сиц, ампулы очень даже рекомендуюyes
Паффы теперь дорого заказывать((
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 20:29

Бабочка, с пустыхами!
А Nordic Care из отчета, это хваленая минеральная маска? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 20:56

Рамуля, спасибоgirl
Про маску - думаю, что она, если не она, то Гнома опровергнет))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 21:04

Рамуля, она, ага ), хорошая рабочая лошадка, без вау эффекта)))).
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 21:08

Спасибо, девочки, давно в ВИШе висит.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 21:27

Бабочка, а ты другими ампулами польховалась? Сравнить есть с чем?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 22:01

Сиц, я когда-то давно пользовалась какими-то итальянскими ампулами, название сейчас не вспомню. Перед Фито втирала Фитовал.
Я вижу эффект от всего комплекса в целом - подстричь длину, скрабы, маски и ампулы для пробуждения фолликулов и питания кожи головы, щадящий шампунь и т.д. И так три-четыре месяца.
Именно эти ампулы удобны в применении, там хороший сбалансированный состав, они не жирнят, там нет спирта в составе. Для меня это плюсы.
Отмечу, что эти ампулы именно для сезонного/стрессового выпадения волос, но не для АГА.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 36 EmptyВс 18 Янв 2015 - 23:04

Что такое АГА?
Я пользовалась пару лет назад Лореаль, потом было что-то итальянское, только не помню что, потом были Делайт от Светика, и скажу, что все работало, от всего пер подшерсток и выпадение было меньше. Я как бы не могу сказать, что меня нынчк что-то треводит, но я бы повтирала что-то для общего развития)

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий