|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Янв 2015 - 18:41 | |
| Закончилось за полтора месяца (декабрь-январь) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Туши-миниатюры Кларанс Be Long и Dior Diorshow New Look – я теперь с трудом пользуюсь обычной тушью после термостойких, зато их удобно брать в поездки и смывать обычной смывкой или даже влажной салфеткой для демакияжа. Guerlain Rouge G Madame Flirte #861 – это была любовь, абсолютно подходящий мне оттенок неяркого красного, мягкого красного. Жаль, это была лимитка. Все ТТХ превосходны, кроме громоздкого футляра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я продолжаю борьбу за волосяной покров на голове)), как-нибудь опишу весь опыт в одном посте. Сегодня кратко о двух пустышках. Phyto Phytocyane – ампулы с витаминами, процианидами и экстрактом гинкго билоба. Отличный состав, удобная форма нанесения, волосы не жирнит!! Даже работает как легкое укладочное средство. Мне было многовато содержимого одной ампулы на один раз (7,5 мл), поэтому курс использования растянулся почти на два месяца. Минус один – цена. Да, работает, да, подшерсток растет. Маска для волос Greenleaf термоактивная и стимулирующая (содержит дрожжи, витамины, минралы) – была куплена в комплексе «спасаем волосы». Маска легко используется, легко смывается, немного пахнет дрожжами. Волосы не перепитывает. The Body Shop Ginger Sparkle Body Butter – лимитка прошлого года, была куплена из-за запаха, поэтому пользовалась я ею только под Новый Год))) Вот и закончилась. Крем Натура Сиберика с лосиным молоком – пробник от Санажки, мне все нравится, кроме громкости отдушки. Умная Эмаль 3-1 – старичок-ветеранчик, 2 года использовала. Купила на замену очередной. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Янв 2015 - 18:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мицеллярка Гарнье и тоник Naris-Up с гранатом– оба хороши, первый – как мицеллярка, второй – как густой тоник. Тоником я смывала маски, очень удачно получается в плане увлажнения. Nordic Care увлажняющая маска – спасибо Гноме за откладант, мне она очень подошла, действительно, увлажняла. Похоже, мне подходят гелевые увлажняющие маски. Буду заказывать на Хербе, когда соберу заказ. Caudalie Polyphenol Anti-Wrinkle Defense Serum – очень классная сыворотка, пахнет маслом виноградной косточки, я очень люблю этот запах. Вообще, марку в целом тоже люблю. Косметические ватные диски – отметила их, потому что буду по минимуму использовать паффы теперь, поэтому расход косметических дисков сильно возрастает. В этом месяце закончилось много пробников и миниатюр, но совсем нет полноразмерных средств. Я специально брала в поездку мини-форматы, заодно и немного расчистила закрома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробники органики с Херба, любезно принесенные мне Санажиком – Queen of the Hive, Sibu doy с облепихой и Madre Labs Pycnogenol Serum – в очередной раз понимаю, что я уже слишком взрослая для органики. У медового крема явно выраженный аромат мануки, держится на уровне парфюма)) Shiseido Ultimune и H2O Face Oasis Hydrating Treatment – эти ребята меня удивили откровенной спиртягой в составе. Не знаю, как бренд, позиционирующий себя именно на увлажнении кожи, продвигает такую шнягу(( Eveline энзимный пилинг для лица 3 в 1 от Гномы – маска работает, несмотря на довольно специфический аромат Yves Rocher Anti-Age Global Serum – хороший рабочий серум. Для глаз – миниатюры Биелиты Клеточного Омоложения и Anna Lotan Eye Contour Balm – как-то даже сказать особо нечего, у Анны Лотан хорошая текстура для зимы, но особого увлажнения не заметила. Для лица – Shiseido Bio-Performance Super Restoring Cream и Lancome Visionnare Advanced Multi-Correcting Cream – первый был очень хорош в сильные морозы, а воторой я не поняла, как и всю линейку Визионер. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Янв 2015 - 18:54 | |
| Бабочка, какая ты молодчинка, отличный отчет!)) Я рада, что гелевая увлажнялка понравилась, у нее хороший объем и даже подорожание валют выгоду покупки не отменяет. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Янв 2015 - 19:12 | |
| Бабочка, с пустышками! гелевая маска мне тоже понравилась, я израсходовала всю огромную упаковку за несколько месяцев, но я ее и под глаза наносила
а мне нравится тюбик Герленовской помады, красивая штучка |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Янв 2015 - 19:28 | |
| Гномушка, Даник - спасибо большое, я старалась Маска отличная спасибо за знакомство. Даник, футляр хорош, но добавляет весу моей сумке и спине, а для меня это сейчас важно(( |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | butter-fly GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Янв 2015 - 22:01 | |
| Сиц, я когда-то давно пользовалась какими-то итальянскими ампулами, название сейчас не вспомню. Перед Фито втирала Фитовал. Я вижу эффект от всего комплекса в целом - подстричь длину, скрабы, маски и ампулы для пробуждения фолликулов и питания кожи головы, щадящий шампунь и т.д. И так три-четыре месяца. Именно эти ампулы удобны в применении, там хороший сбалансированный состав, они не жирнят, там нет спирта в составе. Для меня это плюсы. Отмечу, что эти ампулы именно для сезонного/стрессового выпадения волос, но не для АГА. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Янв 2015 - 23:04 | |
| Что такое АГА? Я пользовалась пару лет назад Лореаль, потом было что-то итальянское, только не помню что, потом были Делайт от Светика, и скажу, что все работало, от всего пер подшерсток и выпадение было меньше. Я как бы не могу сказать, что меня нынчк что-то треводит, но я бы повтирала что-то для общего развития) |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|