мое за
октябрь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1й ряд-
гель для душа Cottage, Цветы Апельсинового Дерева: именно этот флакон с цветами флердоранжа уже 2й, аромат надоел, поэтому повторять не буду.
вообще гели приятные, но именно из фруктовых-цветочных, для настроения, нашла круче.
-
тоник Lush с морской водой: спрей, эффекта не поняла абсолютно, тяжеловат на лице, не делает ничего особенного, ни увлажняет, ни освежает.
летом активно использовала в качестве термальной воды, но уже через полчаса хотелось умыться.
-
шампунь Angel Professional, для окрашенных волос: большой объем покупала целенаправленно, после двух подряд мини-объемов, подробно рассказывала о нем в теме марки и
здесьшампунь повторять в ближайшее время точно не буду, но кондиционер или маску, возможно, купила бы.
-
Зеленая Аптека, Масло для ванны и душа, Бергамот и Лайм: у меня это второе масло от Зеленой Аптеки, есть еще с илангом и апельсином.
интересный продукт, гель для душа с маслянистой консистенцией и эфирами.
очень натуральные и специфические ароматы у всей этой серии ( как раз-таки для любителей эфиров, а не химических вкусностей), очищает кожу хорошо, не пересушивает.
-
Indola, Keratin Straight Shampoo: шампунь из кератиновой линии от Индолы, люблю всю линию (кроме масла, оно обычное и очень силиконовое), шампунь очень деликатный, не спутывает волосы, делает их более здоровыми наощупь и визуально.
это первая ступень перед использованием других средств, но я и отдельно его активно использовала.
-
Estee Lauder Advanced Night Repare Eyeночная сыворотка для кожи вокруг глаз
недавно хвалила сыворотку для лица и то, как с ней работают кремы из серии EL Revitalizing Supreme, но вот эта сыворотка для век не понравилась абсолютно.
купила сразу в большом объеме после положит-х отзывов.
довольно плотная силиконистая консистенция, напомнила AAE от Clinique, приятная наощупь, но этот слой силикона давал ощущение тяжести, утром глаза слегка отекали, как после жирного крема.
наносить на него что-либо мне не понравилось, т.к. еще один доп. слой
из ++: питает, хорошо убирает сухость, разглаживает, визуально в том числе
-: использовала долго, но не увидела перемен в лучшую сторону, эффект до умывания утром, под конец баночки кожа стала реагировать легким покраснением.
2й ряд-
крем Ластик: лечебный травяной кремик, похожий на Боро-Плюс, но легкий и быстро впитывающийся.
отлично увлажняет, заживляет, даже убрал боль на поврежденном участке, использую и как лечебный и как косметический, если нужно снять отечность или хорошо напитать какой-то участок.
-
Dior, Hydra Life Sorbet: легкий увлажняющий крем-сорбет, неплохой и по эффекту и по тающей текстуре, но вызывал странную реакцию кожи через раз, большой объем вряд ли куплю.
-
тушь Clarins Be Long: очень неоднозначно.
понравилась жесткая пластиковая щеточка, я такое люблю, хорошо прочесывает ресницы и позволяет хорошо удлинить.
текстура не плотная, но через 2 недели заметно стала подсыхать и становиться все менее пластичной.
и уже через месяц она стала осыпаться под глаза и создавать комочки.
но впечатление неоднозначное потому, что такие сюрпризы она преподносила не каждый раз ( не знаю, по какой причине).
из кларансовских тушей пока больше ничего не пробовала, но хотела бы познакомиться с Wonder Perfect, может быть, она лучше.
-
матирующие салфетки от РивГош: не понравились абсолютно, просто листочки кальки, соединенные по принципу блокнота.
чтобы заматировать лицо, мне требовалось применить несколько листков и значительные усилия.
салфетки от Диваж справляются гораздо быстрее и в количестве 1-2 штуки.
-
саше аромата Kenzo Homme Extreme: как-то вообще никак, редко даю такую характеристику ароматам, всегда стараюсь увидеть идею, но тут... даже не помню какой он.