| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Янв 2015 - 23:35 | |
| Сиц, АГА - это андрогенетическая алопеция, там другие препараты идут, на миноксидиле и всю жизнь(( Если просто для профилактики - я бы выбрала любые доступные по цене без спирта в составе. У меня было серьезное выпадение на фоне после стресса, поэтому я долго выбирала, читала отзывы. Там главное тупо три месяца это втирать. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 16:24 | |
| butter-fly, с пустышками! мой +1 к увлажняющей гелевой маске с херба, мне очень подошла, использовала всю здоровенную банку.
мицеллярка Гарьнье тебе глаза не щипает? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 17:26 | |
| Вредина, спасибо Мицеллярка Гарнье мне не щиплет, как и Лореаль (щипала Академи). Но я ею не демакияж делаю, а как бы прохожусь начисто после смывки и умывки)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 17:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, спасибо
Мицеллярка Гарнье мне не щиплет, как и Лореаль (щипала Академи). Но я ею не демакияж делаю, а как бы прохожусь начисто после смывки и умывки)) мне Лореаль тоже не щипала, только сушила))) я просто частенько отзывы встречаю, что щипает. а цена и объем у Гарнье очень приклекательные))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 18:43 | |
| - Sonya пишет:
- ну вы прям заинтриговали этой гелевой маской.. тоже захотелось
на нее и негативных отзывов много, мол, никакая, ни о чем и т.п. многие не рискуют брать из-за огромной банки. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 19:18 | |
| Соня, мне кажется любители этой маски преимущественно девушки с сухой кожей.))) Мне с комби тоже в целом понравилась, но повтора не будет, скорее всего. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 19:40 | |
| gnm, мне и летом на комби она нравится, и зимой на сухую кожу. даже наоборот - летом она особо хороша тем, что увлажняет и не жирнит. зимой мне бы и питание/жирность не помешали. но отзывы противоречивые. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 19:48 | |
| Соня, это просто маска, которая выполняет свою функцию кратковременного увлажнения. Это не панацея, она работает только в комплексе полноценного домашнего ухода как дополнительное увлажнение для кожи с нормализованным барьером. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 20:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Как вариант всегда увлажняющую маску можно пустить на любимое тело и руки )))
ну да, только для этого ее нужно сначала заказать по новому курсу А потом уже пускать |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Янв 2015 - 21:51 | |
| Ну, Бабочка, не у всех присутствует подобная проблема)
Я просто имею в виду, что если она есть и не особо впечатлила, то применение найти довольно таки просто) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Янв 2015 - 2:27 | |
| Мое хламье за декабрь и январь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из полновесов тут только крем для лица Jeffrey James, Hallelujah!Как по мне, то аллилуйя это то, что он закончился))) Вот никак он меня не впечатлил, больше и говорить нечего. Понравился гель под глаза Ole Henriksen, все думала купить банку, но полновес 30 мл, что как-то в банке мне кажется на всю жизнь хватит и расход у него минимальный, следовательно даже на две жизни. Но очень достойный продукт, моментально впитывается, прекрасно увлажняет, работа его явно видна. Еще из пробничков понравился Illuminating Moisturiser Omorovicza но цена в 160$ за 50 ml не зажигает И вот израильский товарищ мне приглянулся Redness Relief Cream - я вообзе люблю израильскую косметику, она хорошо на меня влияет. Про Eminens писала миллион раз, белорусская масочка тоже не раз упоминалась добрым словом, все остальное как то невнятно |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Янв 2015 - 2:29 | |
| Закончившийся косметос это вообще мой карнавал и веселье. Хвалить смело могу все, что видно на фото. Поименно можно не перечислять, все достаточно наглядно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 29 Янв 2015 - 2:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для тела очень хорош, если бы не жажда пробовать новые штуки, то пользовалась бы им постоянно. С шампунями, обычно у меня все очень легко и просто, практически все они мне подходят, я более придирчива к кондеям, поэтому хвалебных од не будет, приятный, хорощий такой товарищ. На фото не попал еще мой любимый крем для тела Lubriderm и мыло Chanel #5 ) |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|