| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 15 Сен 2014 - 21:35 | |
| - Вредина пишет:
- tercia, с пустышками!
как всегда у тебя, очень эстетично, еще и с песней в этот раз. Спасибо - Сицилия пишет:
- Терци, ты волшебная! Вот уж не думала, что пудра Карон вообще может закончится))))
Представляешь? Но она у меня давно - я ж ее еще во время старой Паси покупала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 16 Сен 2014 - 22:59 | |
| Терци, с пустыхами! А метеориты добивать тебе, случайно, не приходилось? Мне всегда казалось, что рассыпухи вечные! ))))) Я не на шутку влюбляюсь в Карон! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 17 Сен 2014 - 13:35 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, с пустыхами! А метеориты добивать тебе, случайно, не приходилось? Мне всегда казалось, что рассыпухи вечные! ))))) Я не на шутку влюбляюсь в Карон!
Спасибо. Нет, с метеоритами у меня такой любви не случалось. БайТерри рассыпуха закончилась недавно, я уже вторую открыла - она тоже любимая, прям вот из тех для меня, что должны быть всегда. Но Карон, конечно, вне конкуренции. Мне вот тут отсыпали ЛаПрейри на затест и я на фоне этих двух шедевров не впечатлилась совсем. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 19 Сен 2014 - 12:49 | |
| - Бегемотик пишет:
- терция,чем патчи так хороши и как часто их используешь?
Качественно увлажняют, заметно разглаживают и уплотняют кожу - вот тут писала о них, любимых - http://www.beautymaniacs.org/t873p810-topic Использую 2 раза в неделю |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 21 Сен 2014 - 15:58 | |
| У меня без фото (я не могу собирать пустышки) пудра рассыпушка от кларинс, крем-бальм под глаза от кларинс, молочко для снятия косметики от гарнье и их же смывка для глаз (новая формула сиреневый бутылек) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 24 Сен 2014 - 23:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Planeta Organica, African Body Butter - спасибо моим питерским подружкам, он был прекрасен! Сын мой, правдв, все переживал чтоб я не превратилась в африканку, но все прошло как надо. Баттер просто супер -запах невероятный, впитывается моментально, увлажняет на пять с плюсом. Body Butter Organic Shop рядом с первым по всем параметрам. The Eye Cream, Jeffrey James - никаких чудес, но увлажняет хорошо. Белорусские маски хвалила в соответствующей теме. Sweet Lemon Shower Gel, The Body Shop - стопятая банка, очень люблю их. Christina, Forever Young Eyes Mask - неплохо увлажняет, никаких чудес. Думаю, если есть проблемы, то толку от нее ноль. Про Eminence говорила только хорошо, так и есть. Молочко и тоник Academie - не знаю, брала их в поездки, макияж снимает нормально, но за большой банкой пойти желания не возникло. Burt's Bee Lip Balm - мне не понравился, сильно мятный, если губы отбветрены, то сильно печет. Муж мазал, сказал купить ему еще. Neutrogena Lip Balm - нежно розовый, слишком для меня холодный. Валялся в машине на всякий случай. Половину выкинула, потому как после лета стал подванивать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 24 Сен 2014 - 23:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Alba Botanica, Leave-in Conditioner - новая банка уже в работе, очень понравился. На волосах не чувствуется, очень мягкий. Знаменитая зубная паста Xyli White очень хороша, новая уже в обороте. Sabon Hand Cream, спасибо за него дорогой Даничке, очень хороший крем. Ему бы чуть менее пахнуть, было бы просто запредельно прекрасно! Умная Эмаль 3 в 1 люблю ее нежно, достала следующую. Rescue Beauty Lounge база как база, пошла комками. Топ VinyLux засох, зараза, после двух покрытий. Новый не куплю |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Сен 2014 - 0:21 | |
| Сицилия, c пустышками! бальзам для губ пчелиный мне тоже не понравился, аж губы горели от него, столько мяты! и по крему для волос Альба Ботаника, неприличной пасте и белорусским маскам +1. классные штуки.
Алекси, и тебя с пустышками! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Сен 2014 - 0:41 | |
| Алекси, с пустышками! Сици, как я рада! Я чуяла, что африканец тебе может понравиться. Паста, белорусские маски, и Eminence мне тоже очень нра! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Сен 2014 - 0:52 | |
| Сици, с пустышками)
ниче себе, этот топ Vinilux так хвалят, типа делает все сам, основные лаки даже не обязательно покупать, долго не густеет, а тут такой номер.
про африканский баттер понравилось - малыши такие забавные временами))) так буквально все воспринимают)
гель для душа из The Body Shop - он у вас есть в продаже? мне еще весной консы сказали, что лимон сняли с производства, я гель хотела и лосьон для тела. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|