| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 2 Сен 2014 - 14:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Молочко Ла Биостетик для длинных волос, посредственная штука, цена высоковата, ок 1000 руб, повтора не будет. 2. Шампунь и маска Гарнье, понра, волосы после увлажненные, отлично укладываются, из тающих еще что-нибудь присмотрю. 3. Пенка Байкал для умывания, люблю нежно, как утреннее умывание, или заключительное при демакияже. 4. Тоник с витамином Е Бодишоп, неплохой, консистенция более вяжущая, не водичка, достаточно экономичный. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Сен 2014 - 10:26 | |
| Пустышки за июль-август (что удалось сохранить в поездках-переездах) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тушь Guerlain Clis D’Enfer Mascara – почему-то не впечатлила, объем придает посредственный. Тушь Dior Addict It-Lash Mascara – а это вообще недоразумение какое-то - новинка, а тестер совершенно сухой(( Карандаш для бровей Ева Дымчатый – плачу, потому что идеально подходил мне, хоть и из серии карандашей для глаз. По закону подлости снят с производства(( ББ-крем La Roche-Posay Hydrean BB Cream – ничего не могу сказать, негритянский оттенок Антиперспирант DryDry – я уже писала о нем, отличное средство на лето и в отпуск. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Сен 2014 - 10:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полноразмерный крем для лица Caudalie Moisturizing Sorbet – выбираю этот крем уже второе лето подряд. Приятная и легкая текстура, вместе с тем, хорошее увлажнение. Пробник умывалки Ole Henriksen Aloe Vera Deep Cleanser – дали на пробу в Сефоре. Очень термоядерная + сильный запах ментола. Для тех, кто любит погорячее)) Пробник крема для глаз YSL Forever Youth Eye Cream – недостаточно увлажнения для меня. Решила не заказывать полный размер. Миниатюра Benefit it’s Potent! Eye Cream – очень неплохой базовый крем для области глаз. Сыворотка Darphin Intral Redness Relief Soothing Serum – этот продукт я не поняла, какая-то жидкая водичка. Пользоваться не стала. Крем для области глаз Chanel Sublimage La Crème Yeux – когда-то этот крем очень меня впечатлил, в этот раз отношения с ним сложились ровные. Givenchy Hydra Sparkling Night Short Night Recovery Moisturizing Mask/Cream – на самом деле это гель, а я почему-то ожидала густой текстуры маски. А это гель, да еще и липковат. De Herbs Collagen Milky Treatment Mask – люблю, регулярно достаю из запасов. Biotherm Aquasource 24* Deep Hydration Replenishing Balm – понравился, буду иметь в виду. Merlot Collection Resveratrol Moisture Day Cream – пробник этого крема был всучен мне в торговом центре. На удивление, очень понравился. Вообще, хочу заказать себе крем с ресвератролом. Anna Lotan Peel-Off Mask – использовала в поездке в качестве эксфолианта. TonyMoly I’m Real Seaweed Aqua Moisture Lotionи Lioele V-Line Waterdrop Sleeping Pack – хорошие увлажняющие средства. Одобрямс. Purity Herbs Лосьон для тела «Все-в-одном» - просто лосьон. Не понимаю истерии вокруг этой марки. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 5 Сен 2014 - 22:41 | |
| Бабочка, про твою я помню, ты выложила на нее ссылку. А про мою Ангелочек написала, что это именно та, что запузырилась и не сохла. А теперь я по бутыльку вижу, что другая. моя была Double use. Но я бы твою попробовала тоже. А к Инста Драй у меня есть некоторые претензии, кисточка у Мега Шайн гораздо мягче была, здесь узкая и жестковатая. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|