[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]\
Гель для душа
Флёрдоранж Пети Марселье не первый и не последний.
Мицелярка
Лореаль хорошая рабочая лошадка.
Шампунь
Локситан отличный, при случае повторю.
Откладанты масочек от
Бабочки Лили с Херба и
Клубничная с Сасы, хорошие, писала про них в профильной теме.
Минька крема для тела Шанель
Body Exellence сам крем очень понравился, хорошо впитывается и увлажняет, но вот запах!
Не ожидала такого косяка от Шанель.
СРК лифтинг-гель летом в жару самое оно! Есть ещё в запасе.
Деклеор крем hidra-floral я его не поняла или он мне не подошёл, но домазывала на руки.
Матирующие плёнки
Clean&Clear моя давняя любовь, в запасе ещё такие же и всякие другие. )))
Коннякочка спонж для умывания, тоже не первый и не последний, обязательно повторю.
ББ-шки Мейбеллин. Сначала удивил абрикосовый оттенок, даже страшно было ЭТО на себя мазать. Но на коже ничего ужасного не просиходит, как впрочем, и ничего супер-чудесного в плане маскировки. Он ложится тонюсеньким, очень лёгким слоем, существенные недостатки не скроет, мне вообще показалось, что он больше для идеальной кожи (
Сиц, теперь я точно знаю, что ты прекрасна во всех отношениях!). Нет, лёгкий улучшайзинг присутствует, но он не Миша, конечно, если кому поможет такое сравнение. В общем, понравился, облагорожусь Обаджи окончательно и буду иметь его в виду.
Ночная
маска-детокс от Сиберики понравилась, улучшает цвет лица заметно, за это прощаю ей липковатую консистенцию. Куплю полновес.
Бальзам для губ Кодали, хороший и тоже не первый. Отдушку бы менее интенсивную и цену поадекватнее, был бы совсем прекрасен. Будет акция, повторю, а так и без него хороших найти можно.
Крем для рук
Витаминно-глицериновый уже хвалила, повторяться не буду, просто повторю крем.
Эминенс
Blueberry soy night recovery cream это просто ох и ах! Невероятная штука! Уплотняет и подтягивает кожу, в общем, творит заметные чудеса! Мне понадобилось немного времени. чтобы понять, что органику для моей кожи лучше разбавлять водой, тогда она её воспринимает на ура! Спасибо огромное за это знакомство
Сицилюшке!
ББ-шка Мурасаки. Прощай, друг, прощай! У него был неидеальный оттенок, но отличное матирование и лёгкая текстура, в общем, я его любила. Жаль, что марка у нас больше не представлена, но на память о ней у меня осталось много подарков! )))