|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Окт 2014 - 3:31 | |
| - Бегемотик пишет:
- Angelitos, а у тебя кожа проблемная?
я тоже этим спонжем пользуюсь, может и умывалку от Авене стоит опробовать? а то уже столько лет на ЛРП, а ведь авене неоднократно предлагали.. девочки, всех с пустыхами! было очень полезно почитать! спасибо! спасибо да, проблемная, в моем случае отшелушивание - стратегия номер один, поэтому к этой статье ухода отношусь особенно внимательно, спонж - уже 2 года в любимцах. гель этот из линейки Cleanance, для проблемной жирной кожи, поэтому может сушить, я им пользуюсь не постоянно. еще там отличный тоник, очень хорошо успокаивает, сужает поры и делает лицо ровным, в плане тургора кожи и цвета лица тоже. у меня тоже были гель и лосьон от ЛРП, ты ведь Эффаклар имеешь ввиду? Авен совсем другой по действию, мягче, но и сильнее по результату, поэтому если не 15 лет, то надо осторожнее) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Окт 2014 - 11:10 | |
| Врединка, и тебя с пустышками)) палетка Инкогнито оч удачная, согласна, но я там люблю центральный оттенок. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Окт 2014 - 12:31 | |
| Angelitos,не 15, да..но кожа проблемная и постоянно требует отшелушивания. попробую этот авен интересно |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Окт 2014 - 15:17 | |
| - Бегемотик пишет:
- Angelitos,не 15, да..но кожа проблемная и постоянно требует отшелушивания. попробую этот авен интересно
не, у меня такая же история я просто к тому, что есть специальные серии для жирной проблемной кожи взрослых, а есть для молодой кожи, которую не так страшно пересушить - вот Авен из последней категории. причем сушит не сразу, заметно через неделю-две. хотя у них есть и крем-гель для умывания, наверное, он не так сушит.. я тоже все хочу его попробовать, но и свой гель не могу закончить уже больше 1.5 лет, оченеь экономичный) тоник уже закончила и буду повторять позже обязательно, он на термальной воде с пудрой, надо взбалтывать, вообще очень мягкий - с ядреным Эффакларом не сравнить.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 3 Окт 2014 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Окт 2014 - 15:18 | |
| Бегемотик, а ты не пробовала средства от Кларанс для жирной кожи, случайно? все думаю насчет них, тоника с ирисом, в частности. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Окт 2014 - 15:21 | |
| - gnm пишет:
- Врединка, и тебя с пустышками))
палетка Инкогнито оч удачная, согласна, но я там люблю центральный оттенок. а у меня наоборот, этот центральный и коричневый закончились последними. первый ярковат на моей бледной коже, уж явный персик, второй - ну как-то к карим глазам коричневые тени не самый лучший наверное вариант, нормально, но контраст выигрышнее. первым у меня ушел светлый оттенок слоновая кость, он реально в тон кожи моей, его одного можно было на все веко от ресниц до брови, стрелку добавить и гулять. потом ушел блестящий белый хайлайтер, потом светло-серый матовый. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Окт 2014 - 17:07 | |
| Angelitos, кларанс мне не подходит. только тональный хорошо идет, не провоцирует высыпания. остальное мимо(( |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Окт 2014 - 20:34 | |
| Дани и Вредина - вы тоже монстры Гнома, давай, присоединяйся, флешмоб открыт Бегемотя, знаешь, у меня даже тональный Кларанс вызвал появление милий, так что я теперь очень осторожна. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Окт 2014 - 0:00 | |
| - Бегемотик пишет:
- Angelitos, кларанс мне не подходит. только тональный хорошо идет, не провоцирует высыпания. остальное мимо((
ясно. тут просто не так много мнений именно о средствах для жирной\проблемной кожи, я думала, может ты пробовала ирисовый тоник или умывалку с гранулами от Кларанс, популярные продукты. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 8 Окт 2014 - 16:46 | |
| Мои пустыхи: -ЖДСЛ Сантера, показалось, что подсушила ногтевую пластину, больше не куплю; - крем для тела с Личи, понравился в целом, особенно хорош в холода, но надоел, как редька )))), оч экономичный, повтор марки однозначно; - крем Лаш, понравился, пахнет приятно, травками-эфирками, по действию неплохо питал, на зимний период отличное средство, на лето оч плотный; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для волос: - не омолодилась я с этим мезококтейлем, коса по талию не отрасла, в общем фигня и больше не куплю, видно современные биотехнологии не мое ; - маска Эльсев понравилась, отлично распутывает волосы, увлажняет и питает, хорошее экспресс-средство; - шамп Каарал для окрашенных волос, оч хороший шампунь, краску не вымывает, промывает хорошо, в меру мягкий (но я дружу с маркой, многое нравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 8 Окт 2014 - 17:17 | |
| Гнома, с пустышками! а что за крем Лаш? (такая баночка мимишная ), уже по ней и видно, что крем на зиму |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Окт 2014 - 19:00 | |
| Вторая часть марлезонского балета Я молодец, конечно, - сфоткала второпях и выбросила, не проверив качество фоток. Прошу прощения за размытость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски тряпочки люблю и практикую при наличии времени. Тони-Моли гидрогелевые патчи с Синяком отлично утюжат подглазья, но, ненадолго, конечно, увы. Элексир ИвРоше неплохо, но больше ничего сказать не могу, маловата кольчужка. Остатки прежней роскоши Маска с бамбуковым углём Мурасаки всегда держу больше рекомендуемых двух минут, эффективная. Шанель Hydra Beauty приятный, лёгкий гель-крем на лето. Клубничная маска Эминенс очень хорошая штучка! Крем ЭЛ непомнюкакой, его, кажется, уже сняли не удивил, просто крем. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|