|
| Схемы ежедневного ухода за кожей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 26 Янв 2012 - 22:04 | |
| У меня проблема - сухие губы. (И вообще кожа сухая)
Иногда еще жидкие помады пересушивают, вдобавок кусаю губы, получается всегда неравномерно, часть пересохшая, часть нормальная, в какой-то момент пересохший кусочек отслоится, а под ним слишком "новая" кожа... Получается такой бесконечный цикл. Понятно, что нужно постоянно пользоваться гигиенической помадой. Но может есть какой-то еще способ? :duma: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 26 Янв 2012 - 22:07 | |
| Тильда, у меня раньше примерно так же было.
Сейчас я всегда пользуюсь помадами - декоративными, гигиеническими. Обновляю после еды, питья. На ночь - медовый бальзам Нюкс (его очень многие хвалят).
Еще очень помогает отшелушивание или пилинг кожи губ. Можно использовать скраб от Лаш, например. Я же вместо скраба обычно, когда пилинг на все лицо делаю, на губы его тоже наношу (если пилинг для чувствительной кожи, то это можно). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 26 Янв 2012 - 22:32 | |
| butter-fly, да надо что ли распечатать себе такие напоминалки. Как наступает улучшение, так я сразу про регулярные увлажнения и забываю.
Спасибо! :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 27 Янв 2012 - 3:48 | |
| - Tilda пишет:
- У меня проблема - сухие губы. (И вообще кожа сухая)
Иногда еще жидкие помады пересушивают, вдобавок кусаю губы, получается всегда неравномерно, часть пересохшая, часть нормальная, в какой-то момент пересохший кусочек отслоится, а под ним слишком "новая" кожа... Получается такой бесконечный цикл. Понятно, что нужно постоянно пользоваться гигиенической помадой. Но может есть какой-то еще способ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Губы - моя проблема :( Бывает даже такое: в середине дня после всяких переговоров, схого воздуха, либо чуть пудра попадет на губы все конец - налет, будто слой кожи отходит, а так белая полоска стабильно появляется. Но если использовать масло какао для смягчение можно этого избежать. А так уже пошел 10, наверное, тюбик гигиенической Белведер (зеленая), которая мне ооочень помогает от сухости, очень советую. особенно удобно выдвигать ее одной рукой) Покупаю в аптеках, всех подружек подсадила) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 27 Янв 2012 - 3:50 | |
| - Sama пишет:
- Tilda пишет:
Иногда еще жидкие помады пересушивают, вдобавок кусаю губы, получается всегда неравномерно, часть пересохшая, часть нормальная, в какой-то момент пересохший кусочек отслоится, а под ним слишком "новая" кожа... Получается такой бесконечный цикл. Понятно, что нужно постоянно пользоваться гигиенической помадой. Но может есть какой-то еще способ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Губы - моя проблема :( Бывает даже такое: в середине дня после всяких переговоров, схого воздуха, либо чуть пудра попадет на губы все конец - налет, будто слой кожи отходит, а так белая полоска стабильно появляется. Но если использовать масло какао для смягчение можно этого избежать. А так уже пошел 10, наверное, тюбик гигиенической Белведер (зеленая), которая мне ооочень помогает от сухости, очень советую. особенно удобно выдвигать ее одной рукой) Покупаю в аптеках, всех подружек подсадила) а еще я тут подумала, наверное воды нам с тобой побольше пить надо, а вот как еще изнутри подпитать организм витаминами, думаю девочки подскажут ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 27 Янв 2012 - 6:09 | |
| - Tilda пишет:
Иногда еще жидкие помады пересушивают, вдобавок кусаю губы, получается всегда неравномерно, часть пересохшая, часть нормальная, в какой-то момент пересохший кусочек отслоится, а под ним слишком "новая" кожа... Получается такой бесконечный цикл. Понятно, что нужно постоянно пользоваться гигиенической помадой. Но может есть какой-то еще способ? :duma: А витамины пить не пробовала,например витамин А и Е? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 27 Янв 2012 - 10:30 | |
| - Tilda пишет:
Иногда еще жидкие помады пересушивают, вдобавок кусаю губы, получается всегда неравномерно, часть пересохшая, часть нормальная, в какой-то момент пересохший кусочек отслоится, а под ним слишком "новая" кожа... Получается такой бесконечный цикл. Понятно, что нужно постоянно пользоваться гигиенической помадой. Но может есть какой-то еще способ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня такая же проблема была. Особенно зимой. Про всё время питать вы знаете. Поставьте на полочку рядом с уходом для лица баночку с бальзамом (Бабочка выше писала о медовом Нюкс) и утром и на ночь обязательно используйте, а в течение дня - стики. Ещё отшелушивание обязательно. Я, чтоб не забывать, повесила в ванной на присосковый крючок прям почти перед носом пористый спонжик для умывания - после умывания прохожусь им каждый раз по губам, он отлично отшелушивает. Потом бальзам и спать. Утром отличные губы. Да, аевит когда курсом пропиваю или омегу очень заметно улучшается состояние. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 27 Янв 2012 - 21:12 | |
| - Sama пишет:
- Но если использовать масло какао для смягчение можно этого избежать. А так уже пошел 10, наверное, тюбик гигиенической Белведер (зеленая), которая мне ооочень помогает от сухости, очень советую. особенно удобно выдвигать ее одной рукой) Покупаю в аптеках, всех подружек подсадила)
О, поищу. У меня есть марки "вазелин" тюбик для губ, но слишком жирное ощущение на губах. А обыкновенные гигиенические я быстро слизываю. Надо будет найти что-то среднее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 27 Янв 2012 - 21:18 | |
| - gar-deniya пишет:
- А витамины пить не пробовала,например витамин А и Е?
Вот думаю, что надо отдельно их пропить! Полезла посмотреть, что есть. Есть мультивитамины женские, есть "для ногтей и волос" (но там ведь обычно на А и Е упор), так оказалось, что у меня в мультивитаминах А 100% нормы, а Е аж 333% . А я другой бренд купила, так как заканчивается баночка, а там А 50%, Е 100%. Вот так бы и не знала, что пью Правда, я забываю про них все время. Надо зайти будет и докупить с повышенной дозировкой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 27 Янв 2012 - 21:20 | |
| - tercia пишет:
- Я, чтоб не забывать, повесила в ванной на присосковый крючок прям почти перед носом пористый спонжик для умывания - после умывания прохожусь им каждый раз по губам, он отлично отшелушивает. Потом бальзам и спать. Утром отличные губы. Да, аевит когда курсом пропиваю или омегу очень заметно улучшается состояние.
Да, надо обклеиться напоминалками. На работе просто поставила батарею перед собой - гигиенички, витаминки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Сб 28 Янв 2012 - 7:29 | |
| - Tilda пишет:
- tercia пишет:
- Я, чтоб не забывать, повесила в ванной на присосковый крючок прям почти перед носом пористый спонжик для умывания - после умывания прохожусь им каждый раз по губам, он отлично отшелушивает. Потом бальзам и спать. Утром отличные губы. Да, аевит когда курсом пропиваю или омегу очень заметно улучшается состояние.
Да, надо обклеиться напоминалками. На работе просто поставила батарею перед собой - гигиенички, витаминки У дочери моей подобная проблема и она пропивает курс обычных витаминов в капсулах,которые стоят 3копейки,результат на лицо лице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пн 30 Янв 2012 - 21:02 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, я тут спустилась вниз (у меня в доме магазин косметоса салонного открыли) Теану посмотреть. Там ещё Московская какая то салонная есть, Premium каатся. Так вот хотела крем с кислотами, но увлеклась гелем. Там специательный есть для куперозной кожи. Так вот вопрос сколько процентов взять? Там даже 30 есть. И продают, хотя только для салонного использования. Я вот и думаю перед весной попробовать. Его на 5-10 минут наносишь, смываешь, каким то "дезактиватором" мажешься и сывороткой после. Ну а дальше, я думаю, красота да будем нам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хочу напомнить о себе. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пн 30 Янв 2012 - 21:36 | |
| - Ramulya пишет:
- Ramulya пишет:
- Девы, я тут спустилась вниз (у меня в доме магазин косметоса салонного открыли) Теану посмотреть. Там ещё Московская какая то салонная есть, Premium каатся. Так вот хотела крем с кислотами, но увлеклась гелем. Там специательный есть для куперозной кожи. Так вот вопрос сколько процентов взять? Там даже 30 есть. И продают, хотя только для салонного использования. Я вот и думаю перед весной попробовать. Его на 5-10 минут наносишь, смываешь, каким то "дезактиватором" мажешься и сывороткой после. Ну а дальше, я думаю, красота да будем нам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хочу напомнить о себе. Рамуля, я этой косметикой не пользовалась, но когда-то Медвежало собиралась ее купить. Думаю, что можно попробовать - составы там неплохие. |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пн 30 Янв 2012 - 21:43 | |
| Хочу задать глупый вопрос :) Двойное очищение (умывание) лица это смывка косметики специальным средством, а потом умывание умывалкой или смывка косметики, умывание умывалкой и еще раз умывание умывалкой? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пн 30 Янв 2012 - 21:59 | |
| - Duchess пишет:
- Хочу задать глупый вопрос :)
Двойное очищение (умывание) лица это смывка косметики специальным средством, а потом умывание умывалкой или смывка косметики, умывание умывалкой и еще раз умывание умывалкой? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Первый вариант |
| | | | Схемы ежедневного ухода за кожей | |
|