Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Схемы ежедневного ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 22:04

У меня проблема - сухие губы. (И вообще кожа сухая)

Иногда еще жидкие помады пересушивают, вдобавок кусаю губы, получается всегда неравномерно, часть пересохшая, часть нормальная, в какой-то момент пересохший кусочек отслоится, а под ним слишком "новая" кожа... Получается такой бесконечный цикл. Понятно, что нужно постоянно пользоваться гигиенической помадой.
Но может есть какой-то еще способ? :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 22:07

Тильда, у меня раньше примерно так же было.

Сейчас я всегда пользуюсь помадами - декоративными, гигиеническими. Обновляю после еды, питья. На ночь - медовый бальзам Нюкс (его очень многие хвалят).

Еще очень помогает отшелушивание или пилинг кожи губ. Можно использовать скраб от Лаш, например. Я же вместо скраба обычно, когда пилинг на все лицо делаю, на губы его тоже наношу (если пилинг для чувствительной кожи, то это можно).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 22:32

butter-fly, да надо что ли распечатать себе такие напоминалки. Как наступает улучшение, так я сразу про регулярные увлажнения и забываю.

Спасибо! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 3:48

Tilda пишет:

Иногда еще жидкие помады пересушивают, вдобавок кусаю губы, получается всегда неравномерно, часть пересохшая, часть нормальная, в какой-то момент пересохший кусочек отслоится, а под ним слишком "новая" кожа... Получается такой бесконечный цикл. Понятно, что нужно постоянно пользоваться гигиенической помадой.
Но может есть какой-то еще способ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Губы - моя проблема :( Бывает даже такое: в середине дня после всяких переговоров, схого воздуха, либо чуть пудра попадет на губы все конец - налет, будто слой кожи отходит, а так белая полоска стабильно появляется. Но если использовать масло какао для смягчение можно этого избежать. А так уже пошел 10, наверное, тюбик гигиенической Белведер (зеленая), которая мне ооочень помогает от сухости, очень советую. особенно удобно выдвигать ее одной рукой) Покупаю в аптеках, всех подружек подсадила)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 3:50

Sama пишет:
Tilda пишет:

Но может есть какой-то еще способ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Губы - моя проблема :( Бывает даже такое: в середине дня после всяких переговоров, схого воздуха, либо чуть пудра попадет на губы все конец - налет, будто слой кожи отходит, а так белая полоска стабильно появляется. Но если использовать масло какао для смягчение можно этого избежать. А так уже пошел 10, наверное, тюбик гигиенической Белведер (зеленая), которая мне ооочень помогает от сухости, очень советую. особенно удобно выдвигать ее одной рукой) Покупаю в аптеках, всех подружек подсадила)

а еще я тут подумала, наверное воды нам с тобой побольше пить надо, а вот как еще изнутри подпитать организм витаминами, думаю девочки подскажут ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 6:09

Tilda пишет:

Но может есть какой-то еще способ? :duma:
А витамины пить не пробовала,например витамин А и Е?
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 10:30

Tilda пишет:

У меня такая же проблема была. Особенно зимой. Про всё время питать вы знаете. Поставьте на полочку рядом с уходом для лица баночку с бальзамом (Бабочка выше писала о медовом Нюкс) и утром и на ночь обязательно используйте, а в течение дня - стики. Ещё отшелушивание обязательно. Я, чтоб не забывать, повесила в ванной на присосковый крючок прям почти перед носом пористый спонжик для умывания - после умывания прохожусь им каждый раз по губам, он отлично отшелушивает. Потом бальзам и спать. Утром отличные губы. Да, аевит когда курсом пропиваю или омегу очень заметно улучшается состояние.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 21:12

Sama пишет:
Но если использовать масло какао для смягчение можно этого избежать. А так уже пошел 10, наверное, тюбик гигиенической Белведер (зеленая), которая мне ооочень помогает от сухости, очень советую. особенно удобно выдвигать ее одной рукой) Покупаю в аптеках, всех подружек подсадила)
О, поищу. У меня есть марки "вазелин" тюбик для губ, но слишком жирное ощущение на губах. А обыкновенные гигиенические я быстро слизываю. Надо будет найти что-то среднее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 21:18

gar-deniya пишет:
А витамины пить не пробовала,например витамин А и Е?
Вот думаю, что надо отдельно их пропить!
Полезла посмотреть, что есть. Есть мультивитамины женские, есть "для ногтей и волос" (но там ведь обычно на А и Е упор), так оказалось, что у меня в мультивитаминах А 100% нормы, а Е аж 333% . А я другой бренд купила, так как заканчивается баночка, а там А 50%, Е 100%.
Вот так бы и не знала, что пью debil Правда, я забываю про них все время.
Надо зайти будет и докупить с повышенной дозировкой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 21:20

tercia пишет:
Я, чтоб не забывать, повесила в ванной на присосковый крючок прям почти перед носом пористый спонжик для умывания - после умывания прохожусь им каждый раз по губам, он отлично отшелушивает. Потом бальзам и спать. Утром отличные губы. Да, аевит когда курсом пропиваю или омегу очень заметно улучшается состояние.
Да, надо обклеиться напоминалками. На работе просто поставила батарею перед собой - гигиенички, витаминки gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyСб 28 Янв 2012 - 7:29

Tilda пишет:
tercia пишет:
Я, чтоб не забывать, повесила в ванной на присосковый крючок прям почти перед носом пористый спонжик для умывания - после умывания прохожусь им каждый раз по губам, он отлично отшелушивает. Потом бальзам и спать. Утром отличные губы. Да, аевит когда курсом пропиваю или омегу очень заметно улучшается состояние.
Да, надо обклеиться напоминалками. На работе просто поставила батарею перед собой - гигиенички, витаминки gggg
У дочери моей подобная проблема и она пропивает курс обычных витаминов в капсулах,которые стоят 3копейки,результат на лицо лице[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 21:02

Ramulya пишет:
Девы, я тут спустилась вниз (у меня в доме магазин косметоса салонного открыли) Теану посмотреть. Там ещё Московская какая то салонная есть, Premium каатся. Так вот хотела крем с кислотами, но увлеклась гелем. Там специательный есть для куперозной кожи. Так вот вопрос сколько процентов взять? Там даже 30 есть. И продают, хотя только для салонного использования. Я вот и думаю перед весной попробовать. Его на 5-10 минут наносишь, смываешь, каким то "дезактиватором" мажешься и сывороткой после. Ну а дальше, я думаю, красота да будем нам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хочу напомнить о себе.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 21:36

Ramulya пишет:
Ramulya пишет:
Девы, я тут спустилась вниз (у меня в доме магазин косметоса салонного открыли) Теану посмотреть. Там ещё Московская какая то салонная есть, Premium каатся. Так вот хотела крем с кислотами, но увлеклась гелем. Там специательный есть для куперозной кожи. Так вот вопрос сколько процентов взять? Там даже 30 есть. И продают, хотя только для салонного использования. Я вот и думаю перед весной попробовать. Его на 5-10 минут наносишь, смываешь, каким то "дезактиватором" мажешься и сывороткой после. Ну а дальше, я думаю, красота да будем нам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хочу напомнить о себе.

Рамуля, я этой косметикой не пользовалась, но когда-то Медвежало собиралась ее купить.
Думаю, что можно попробовать - составы там неплохие.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 21:43

Хочу задать глупый вопрос :)
Двойное очищение (умывание) лица это смывка косметики специальным средством, а потом умывание умывалкой или смывка косметики, умывание умывалкой и еще раз умывание умывалкой? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 21:59

Duchess пишет:
Хочу задать глупый вопрос :)
Двойное очищение (умывание) лица это смывка косметики специальным средством, а потом умывание умывалкой или смывка косметики, умывание умывалкой и еще раз умывание умывалкой? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Первый вариант smuch

Схемы ежедневного ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий