Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Схемы ежедневного ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyВт 6 Май 2014 - 16:05

Angelitos пишет:
девочки, напомните, пож-та, название кислотной сыворотки, вроде с iHerb, ее здесь часто хвалят) и я не помню, в какой темке мне ее советовали.

хочу посмотреть, но совсем забыла название.

Ангелочек, вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Но это не сыворотка, консистенция водички, чуть более плотная.

Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyВт 6 Май 2014 - 18:30

gnm пишет:
Angelitos пишет:
девочки, напомните, пож-та, название кислотной сыворотки, вроде с iHerb, ее здесь часто хвалят) и я не помню, в какой темке мне ее советовали.

хочу посмотреть, но совсем забыла название.

Ангелочек, вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Но это не сыворотка, консистенция водички, чуть более плотная.

Гнома, спасибо!  danke 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyЧт 15 Май 2014 - 11:24

Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую умывалку (щадящую) из недорого и доступного. Можно в виде пенки, можно в виде крема-геля ( я его буду взбивать мордосеткой).

Думаю про пенку Натура Сиберика, есть ли отзывы на нее?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyЧт 15 Май 2014 - 14:08

Бабочка, у меня была НС и пенка Байкал, втопая мне больше понравилась. Я ее преимущественно использовала утром или в качестве последнего штриха при снятии мейка, перед тоником.
В меру мягкая, не стягивала, не сушила, но кажа у меня в период использования не была чувствительной, как сейчас бы вела не знаю.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyЧт 15 Май 2014 - 18:54

Гнома, спасибо, а что такое Байкал?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyЧт 15 Май 2014 - 20:18

Бабочка, пишу с тел, не могу ссылку дать, погугли BAIKAL HERBALS
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyЧт 15 Май 2014 - 21:33

Гнома, спасибо, поищу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyСр 23 Сен 2015 - 19:22

посоветуйте, пожалуйста, универсальную увлажнялку для жирной\комбинированной кожи, можно антиэйдж, с СПФ и, главное, не в баночке, а с дозатором

гель-крем или гель, все равно, главное форма упаковки ( по ряду причин), спф ( т.к. начинаю кислоты) и относительная не жирность.

мне обычно на случай экстренно быстрого вылета из дома подходит DDML от Clinique, стоящий на полочке в ванной ( распыляю термальную воду и сверху его на влажную кожу, потом быстро собираюсь и за 5 минут, как раз к макияжу, он уже впитывается, кожа увлажненная и подготовленная).
но там нет СПФ.

пока все, что нашла, это Clarins Multi-Active Early Wrinkle Lotion SPF15
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
его кто-нибудь пробовал?
ну и, конечно, хотелось бы альтернативных вариантов.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyСр 23 Сен 2015 - 19:48

Под все требования продукта не знаю, но по такой же схеме у меня увлажнялки азиатские. Распыляю цветочную воду, сверху на влажное лицо гиалуроновые/коллагеновые мазилки в виде лёгкого геля (на сайте магазина, почему-то не нашла) или гель алоэ. За СПФ у меня отвечают тональные. Гели эти люблю за хорошее увлажнение и быстрое полное впитывание. Часть геля алоэ для удобства отложила во флакон с помпой-дозатором, но понимаю, что не все будут заморачиваться с оптимизацией тары. )) Хотя и тюбик вполне удобный.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyСр 23 Сен 2015 - 19:58

Sanago пишет:
Под все требования продукта не знаю, но по такой же схеме у меня увлажнялки азиатские. Распыляю цветочную воду, сверху на влажное лицо гиалуроновые/коллагеновые мазилки в виде лёгкого геля (на сайте магазина, почему-то не нашла) или гель алоэ. За СПФ у меня отвечают тональные. Гели эти люблю за хорошее увлажнение и быстрое полное впитывание. Часть геля алоэ для удобства отложила во флакон с помпой-дозатором, но понимаю, что не все будут заморачиваться с оптимизацией тары. )) Хотя и тюбик вполне удобный.

спасибо, Санаж! мне, к сожалению, СПФ от тональных мало, т.к. есть проблема с пигментацией, она усиливается с каждым годом и в этом пойду на лазер, наверное, уже.

взяла на заметку твои средства.

оптимизацией тары регулярно занимаюсь, а точно, можно ведь и для лица средства так же переместить во флакон с дозатором!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyСр 23 Сен 2015 - 20:20

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

спасибо, Санаж! мне, к сожалению, СПФ от тональных мало, т.к. есть проблема с пигментацией, она усиливается с каждым годом и в этом пойду на лазер, наверное, уже.

взяла на заметку твои средства.

оптимизацией тары регулярно занимаюсь, а точно, можно ведь и для лица средства так же переместить во флакон с дозатором!
Посмотри тональные у азиатов на этот период, у Мишши аж 42! От спф в уходовых после нанесения тона уже защиты ведь и нет, вроде, работают только верхние ср-ва, если не ошибаюсь (давно не заморачивалась фильтрами с нашим солнцем  hihi ).
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 14 EmptyПт 25 Сен 2015 - 18:07

Angelitos пишет:
посоветуйте, пожалуйста, универсальную увлажнялку для жирной\комбинированной кожи, можно антиэйдж, с СПФ и, главное, не в баночке, а с дозатором
Не подскажу,
я наоборот на день перешла на жирные кремы под пудру. Пудра с СПФ.
Сейчас юзаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Крем для лица Интенсивное увлажнение с экстрактом фиалки и листьев оливкового дерева

Но покупаю на будущее его не планирую, не стоит он тех денег, которые просят наши он-лайн магазины.

Схемы ежедневного ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14