|
| Схемы ежедневного ухода за кожей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вт 6 Май 2014 - 16:05 | |
| - Angelitos пишет:
- девочки, напомните, пож-та, название кислотной сыворотки, вроде с iHerb, ее здесь часто хвалят) и я не помню, в какой темке мне ее советовали.
хочу посмотреть, но совсем забыла название. Ангелочек, вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но это не сыворотка, консистенция водички, чуть более плотная. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вт 6 Май 2014 - 18:30 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- девочки, напомните, пож-та, название кислотной сыворотки, вроде с iHerb, ее здесь часто хвалят) и я не помню, в какой темке мне ее советовали.
хочу посмотреть, но совсем забыла название. Ангелочек, вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но это не сыворотка, консистенция водички, чуть более плотная.
Гнома, спасибо! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 15 Май 2014 - 11:24 | |
| Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую умывалку (щадящую) из недорого и доступного. Можно в виде пенки, можно в виде крема-геля ( я его буду взбивать мордосеткой).
Думаю про пенку Натура Сиберика, есть ли отзывы на нее? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 15 Май 2014 - 14:08 | |
| Бабочка, у меня была НС и пенка Байкал, втопая мне больше понравилась. Я ее преимущественно использовала утром или в качестве последнего штриха при снятии мейка, перед тоником. В меру мягкая, не стягивала, не сушила, но кажа у меня в период использования не была чувствительной, как сейчас бы вела не знаю. |
| | | butter-fly GOD
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 23 Сен 2015 - 19:22 | |
| посоветуйте, пожалуйста, универсальную увлажнялку для жирной\комбинированной кожи, можно антиэйдж, с СПФ и, главное, не в баночке, а с дозаторомгель-крем или гель, все равно, главное форма упаковки ( по ряду причин), спф ( т.к. начинаю кислоты) и относительная не жирность. мне обычно на случай экстренно быстрого вылета из дома подходит DDML от Clinique, стоящий на полочке в ванной ( распыляю термальную воду и сверху его на влажную кожу, потом быстро собираюсь и за 5 минут, как раз к макияжу, он уже впитывается, кожа увлажненная и подготовленная). но там нет СПФ. пока все, что нашла, это Clarins Multi-Active Early Wrinkle Lotion SPF15 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]его кто-нибудь пробовал? ну и, конечно, хотелось бы альтернативных вариантов. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 23 Сен 2015 - 19:48 | |
| Под все требования продукта не знаю, но по такой же схеме у меня увлажнялки азиатские. Распыляю цветочную воду, сверху на влажное лицо гиалуроновые/коллагеновые мазилки в виде лёгкого геля (на сайте магазина, почему-то не нашла) или гель алоэ. За СПФ у меня отвечают тональные. Гели эти люблю за хорошее увлажнение и быстрое полное впитывание. Часть геля алоэ для удобства отложила во флакон с помпой-дозатором, но понимаю, что не все будут заморачиваться с оптимизацией тары. )) Хотя и тюбик вполне удобный. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 23 Сен 2015 - 19:58 | |
| - Sanago пишет:
- Под все требования продукта не знаю, но по такой же схеме у меня увлажнялки азиатские. Распыляю цветочную воду, сверху на влажное лицо гиалуроновые/коллагеновые мазилки в виде лёгкого геля (на сайте магазина, почему-то не нашла) или гель алоэ. За СПФ у меня отвечают тональные. Гели эти люблю за хорошее увлажнение и быстрое полное впитывание. Часть геля алоэ для удобства отложила во флакон с помпой-дозатором, но понимаю, что не все будут заморачиваться с оптимизацией тары. )) Хотя и тюбик вполне удобный.
спасибо, Санаж! мне, к сожалению, СПФ от тональных мало, т.к. есть проблема с пигментацией, она усиливается с каждым годом и в этом пойду на лазер, наверное, уже. взяла на заметку твои средства. оптимизацией тары регулярно занимаюсь, а точно, можно ведь и для лица средства так же переместить во флакон с дозатором! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 23 Сен 2015 - 20:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Под все требования продукта не знаю, но по такой же схеме у меня увлажнялки азиатские. Распыляю цветочную воду, сверху на влажное лицо гиалуроновые/коллагеновые мазилки в виде лёгкого геля (на сайте магазина, почему-то не нашла) или гель алоэ. За СПФ у меня отвечают тональные. Гели эти люблю за хорошее увлажнение и быстрое полное впитывание. Часть геля алоэ для удобства отложила во флакон с помпой-дозатором, но понимаю, что не все будут заморачиваться с оптимизацией тары. )) Хотя и тюбик вполне удобный.
спасибо, Санаж! мне, к сожалению, СПФ от тональных мало, т.к. есть проблема с пигментацией, она усиливается с каждым годом и в этом пойду на лазер, наверное, уже.
взяла на заметку твои средства.
оптимизацией тары регулярно занимаюсь, а точно, можно ведь и для лица средства так же переместить во флакон с дозатором! Посмотри тональные у азиатов на этот период, у Мишши аж 42! От спф в уходовых после нанесения тона уже защиты ведь и нет, вроде, работают только верхние ср-ва, если не ошибаюсь (давно не заморачивалась фильтрами с нашим солнцем ). |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 25 Сен 2015 - 18:07 | |
| - Angelitos пишет:
- посоветуйте, пожалуйста, универсальную увлажнялку для жирной\комбинированной кожи, можно антиэйдж, с СПФ и, главное, не в баночке, а с дозатором
Не подскажу, я наоборот на день перешла на жирные кремы под пудру. Пудра с СПФ. Сейчас юзаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для лица Интенсивное увлажнение с экстрактом фиалки и листьев оливкового дереваНо покупаю на будущее его не планирую, не стоит он тех денег, которые просят наши он-лайн магазины. |
| | | | Схемы ежедневного ухода за кожей | |
|