Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Схемы ежедневного ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:33

Angelitos пишет:
вот про этот бальзамчеГ читала очень хорошее ревью
Бальзам для снятия стойкого макияжа Take The Day Off Cleansing Balm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цитата :
Благодаря уникальной, воздушной текстуре этот шелковистый бальзам превращается при нанесении на кожу в приятное на ощупь масло, с легкостью удаляющее с поверхности кожи грязь и даже самую стойкую косметику, в состав которой входят солнцезащитные агенты. Кожа становится чистой, свежей и мягкой. Содержит масло семян подсолнечника, натуральный смягчитель, который растворяет макияж.

Этот инновационный продукт сочетает в себе особенную мягкость с эффективностью. Take the Day Off Cleansing Balm, подходящий для кожи любого типа, без остатка удаляет макияж с лица и глаз, не нарушая при этом естественный баланс влажности кожи.

Тип кожи: Все типы

125мл

я так поняла, что его нужно брать пальцами как крем, наносить массажными движениями с водой и затем уже все смывать.

Была у меня такая штука - очень приятная в использовании и экономичная!в банке достаточно густой консистенции, но при контакте с водой немного размыловаетсяи легко размазывется по всему фэйсу.Про смытие стойкого макияжа ничего сказать не могу - такой не ношу, но обычную тушь смывает хорошо, мне показалось, что ощущение пленки как от масла после него остается, но не критично, смывается тоником)))
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:37

Да, у меня в прошлый раз был такой бальзам, года полтора его исопльзовала, согласна, что вещь неплохая, смывает хорошо, про водостойкий сказать не могу, т.к. не пользуюсь им, если куплю то очень нескоро, ибо надоело пальцами по всей банке вазюкать.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:00

Helodes писалa:

девочки,

помогите разобраться: начитавшись бьютиблогов, темы об айхербе, я поназаказывала вагон уходовой косметики и теперь сижу перед этим вагоном, и думаю, что с чем мазать на себя, чтобы не наделать чего-нибудь ужасного.

у меня есть
флюид с AHA
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

крем с гликолиевой кислотой

серум с аскорбинкой

серум с пептидами

гликолиевый эксфолиатор

и еще мисты с гиалуронкой

я знаю, что кислоты и солнце не сочетаются, что ретиноиды и кислоты сочетаются специальным образом, но как дружат пептиды с кислотами и витамином С, а витамин С с гликолиевой кислотой, а сама гликолиевая с АХА? а еще все они вместе как ведут себя с гиалуронкой?

у кого какие мысли?

butter-fly писала:

Хелодес, смотрите.

Гликолевая кислота - это и есть АХА, поэтому этот вопрос снимается.

Гиалуроновая кислота - крайне инертное вещество, эффективность ее всасывания через кожу невелика. Используйте, когда захочется.

Витамин С, наоборот, достаточно активен, это тоже кислота. Кислоты и пептиды желательно разнести по времени.

Хороший вариант: утром - пептиды, вечером - кислоты.
Курсом используйте срество с АХА, ПОТОМ - курсом средство с витамином С.

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 24 Янв 2012 - 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:06

Гадюка пишет:

Была у меня такая штука - очень приятная в использовании и экономичная!в банке достаточно густой консистенции, но при контакте с водой немного размыловаетсяи легко размазывется по всему фэйсу.Про смытие стойкого макияжа ничего сказать не могу - такой не ношу, но обычную тушь смывает хорошо, мне показалось, что ощущение пленки как от масла после него остается, но не критично, смывается тоником)))

о, спасибо за подробное описание : похоже очень на мои ощущения от пены Rinse Off Foaming Cleanser.
тоже одна маленькая капля размыливается до большого количества мусса, смывает неплохо, очищает .... вот вроде как до скрипа, а все равно ощущение "чего-то" на лице остается.
потом тоником или умывалкой уходовой снимается, но тем не менее.
похоже, что от этого бальзама будет то же самое.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:51

Angelitos- спросила я у систер, ей было лень смотреть название, сказала там такая пенка одна, розовенькая в серии для чувствительной кожи!

думаю что такая
тыц
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:59

love-angel пишет:
Angelitos- спросила я у систер, ей было лень смотреть название, сказала там такая пенка одна, розовенькая в серии для чувствительной кожи!

думаю что такая
тыц

ну, в любом случае, спасибо что спросила!
наверное она, т.к. розовых у них больше не наблюдаю :D

видела ее, но не думала, что она макияж снимать макияж способна, теперь будем знать.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 16:04

Бабочка-ни одна ссылка не работает. 😢
А курсом ты не хочешь сыворотки?
Кислотные
Витаминные
Гиалуронку...А?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 16:18

Angelitos пишет:
love-angel пишет:

думаю что такая
тыц

ну, в любом случае, спасибо что спросила!
наверное она, т.к. розовых у них больше не наблюдаю :D

видела ее, но не думала, что она макияж снимать макияж способна, теперь будем знать.

(да она сказала что розовая там одна, поэтому ей лень)
еще как способна! моя мелкая лентяйка другим макияже-смывок не держит- а глаза красит постоянно ☀
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 16:24

Липочка пишет:
Бабочка-ни одна ссылка не работает. 😢
А курсом ты не хочешь сыворотки?
Кислотные
Витаминные
Гиалуронку...А?

Липусь, ссылки я поправлю.
Это не мой вопрос, а Helodes ;)
Я-то всегда на сыворотках разного действия.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 16:58

Бабочка-а со скольки лет можно сыворотками пользоваться??Мне ж можно? :oops: Вчера намазалась гиалуроновой под крем-ощущения самые приятные вроде.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 17:00

Липочка пишет:
Бабочка-а со скольки лет можно сыворотками пользоваться??Мне ж можно? :oops: Вчера намазалась гиалуроновой под крем-ощущения самые приятные вроде.

Липочка, сыворотки, как и кремы делятся по действию. В зависимости от состояния кожи и проблем.
Увлажняющие (с гиалуронкой, например) даже для молодой кожи подходят.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 17:02

butter-fly пишет:
Липочка пишет:

Липочка, сыворотки, как и кремы делятся по действию. В зависимости от состояния кожи и проблем.
У меня гиалуроновая,потом с коэнзимом Q10 и вот жду с витамином С.Думаю использовать их курсами.
А с пептидами мне можно или ещё рановато? :oops:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 17:14

Липочка пишет:
butter-fly пишет:
Липочка пишет:

У меня гиалуроновая,потом с коэнзимом Q10 и вот жду с витамином С.Думаю использовать их курсами.
А с пептидами мне можно или ещё рановато? :oops:

Липочка, я пользуюсь!ку 10 и другими сыворотками и кремами под глазки от первых признаков.
Мы же примерно одного возраста :) :)
но про пептиды думаю нам еще рановато (сама бы пока не стала) если кожа хорощо выглядит, зачем ее перегружать, пусть сама поработает пока.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyВт 24 Янв 2012 - 17:45

love-angel пишет:

Мы же примерно одного возраста :) :)
но про пептиды думаю нам еще рановато (сама бы пока не стала) если кожа хорощо выглядит, зачем ее перегружать, пусть сама поработает пока.

Я полностью солидарна с Энжел. Пептиды рекомендуют начинать использовать после 35 лет в среднем.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей   Схемы ежедневного ухода за кожей - Страница 4 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 19:23

Девы, я тут спустилась вниз (у меня в доме магазин косметоса салонного открыли) Теану посмотреть. Там ещё Московская какая то салонная есть, Premium каатся. Так вот хотела крем с кислотами, но увлеклась гелем. Там специательный есть для куперозной кожи. Так вот вопрос сколько процентов взять? Там даже 30 есть. И продают, хотя только для салонного использования. Я вот и думаю перед весной попробовать. Его на 5-10 минут наносишь, смываешь, каким то "дезактиватором" мажешься и сывороткой после. Ну а дальше, я думаю, красота да будем нам![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Схемы ежедневного ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий