Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 51 ... 57  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - 2 - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 16:54

У меня свекр ходил на охоту на кабана. Я это мясо только попробовать смогла, фу какое оно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 18:34

Гнома, Ангелитос, у меня странный довольно вкус. я горчинку люблю. гранаты, калины могу тоже мощно навернуть.))) а никакие сладкие тропические фрукты не ем, кроме цитрусовых и ананаса.

чего кабаниха ушла, не знаю, к детям наверное))) 

а сомы - страшная вещь. у них еще и рожи такие...  glaza даже бывалые рыбаки-подводники жахаются. рассказывают, плывешь, видно вроде бревна какие-то здоровенные на дне лежат, а потом эти бревна шевелиться начинают.  uuu я кстати и мясо сома не люблю, жирное.

а на трассах зайцев у нас много выбегает. часто машины ловят. иногда то муж привозит, то папа. но мне тоже мясо не понравилось. жесткое. или замачивать мощно надо. муж раз в уксусе замочил, так уксусом несет, невкусно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 18:51

вот у нас в марте поймали в Днепре в черте города. даже в общенациональных новостях показывали. 50 кг рыбка. толстолобик. около км тащил парня весом 80кг под водой. uuuвтроем вытаскивали на берег. еле вытащили.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну или сом... это еще маленький. тоже у нас выловили в мутных водах Днепра в городе.

у нас в области есть большое водохранилище Днепродзержинское, вот там самые здоровые водятся.

кто-кто, а я нырять точно не буду. gggg конечно, это все на глубине водится, м 7-10 и глубже, но все равно, нервишки надо покрепче моих.

Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 7 Авг 2015 - 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 18:54

Жесть. Как страшно жить))))
Рыбы - мутанты какие-то, бррр. Такие и ногу откусить могут....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 18:56

gnm, это не мутанты, во времена моей бабушки точно такие по размеру были. просто в Днепре больше, в ставках (есть такое слово в русском языке?) - поменьше.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 19:35

gnm пишет:
Такие и ногу откусить могут....

Целиком проглотить. Ам - и привет uuu gaga
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 20:27

Angelitos, gaga это тебе не щука...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 21:50

Вредина пишет:
Angelitos, gaga это тебе не щука...

gaga ну вот на последнем фото сом явно ростом с каждого из этих дядечек, а это еще маленький, как ты говоришь)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 22:17

я сомов больше щук боюсь ((( ...  

мне и в Египте эти рифы не нужны с рыбками, по той же причине. купались давно с мужем в Красном море, 9 утра, тихо, народу нет на пляже, и он грит "гном, рыбка", как я деранула на берег  :podstolom:  , вы не представляете с каким ускорением. Там рыбка была 20 см ))))).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 23:13

gnmAngelitos,:podstolom:

у нас в Азовском море много бычков, они мелкие, но иногда плавают у берега и еще своеобразно так - голову из воды показывают и рот открывают, хватая мошек и т.п. Как-то один ребенок увидел и кричит "мама, змея!", так там полпляжа купающихся на берег выбежало в секунду gaga  Саня мой долго даже от мальков драпал знатно. gaga

у папы есть знакомый, мужик два метра и весом кг 120. он как раз о сомах рассказывал. говорит, реально как спринтер бежал от них по волнам. gaga с перепугу.

а мы с братом в Египте в море купались с катера. под нами мурены проплывали... очучения, мягко говоря, стрёмные. я не трус, но я лучше вылезу.  hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyПт 7 Авг 2015 - 23:47

У нас кабаны город осваивают. То в одном районе их видели, то в другом. Даже по центру парочку ловили. А в лесу с живностью никогда не пересекалась. Хотя сейчас полно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyСб 8 Авг 2015 - 0:08

Anlva, обалдеть! aoaoa
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyСб 8 Авг 2015 - 0:10

Вредина, прям совсем под вами мурены были?????  no та еще мерзость.... и, да, я трус)))), хорошо, что хоть женского пола, не так стыдно  hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyСб 8 Авг 2015 - 0:19

О, мы как-то с мужем плывем ближе к буйкам, вода чистая-чистая и он говорит, смотри тунец похоже плывет по дну )))))), а там реально тень какая-то.... 

то что я деранула и так далеко не плаваю больше рассказывать не надо)))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 46 EmptyСб 8 Авг 2015 - 0:25

Anlva, интересно как, а чего им надо-то в городе? может, воду ищут или еду? не хочется представлять какую, после рассказов Вредины))) там же цивилизация, они обычно подальше от людей держатся, только если их не заставит что-то.

Вредина, мурены:shok:  я вообще поражаюсь твоему хладнокровию.
если бы я плыла, открыла глаза, а там
то даже и не знаю, что было бы))))))

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 51 ... 57  Следующий