|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 27 Ноя 2015 - 15:37 | |
| Вредина, неожиданно! Очень нравились твои волосы, и длина, но понимаю, твои терзания с длинными,т.к мне тоже оч тяжело носить распущенные волосы ) пусть сейчас радует стрижка и пусть носится хорошо! |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 27 Ноя 2015 - 15:59 | |
| Вредина, мне нравится, очень! Я сама перешла на такую длину из-за ее подвижности, динамичности и того эффекта, что она создает (наличие прикорневого объема :)). Вернуться к длине ты всегда сможешь, к тому же, если не ошибаюсь, после родов ты заметно убирала длину, затем отрастила ее вновь. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 27 Ноя 2015 - 20:47 | |
| FromSyberia, спасибо!сейчас помыла,высохли сами, хорошо мастер подстригла, низ слоями. лежат, как мне надо, и без укладки. для повседневки более, чем пойдет, а на выход можно будет феном и круглой щеткой сушить, объемнее будет. с такого уровня укладкой, думаю, справлюсь. были у меня сомнения, как будет лежать после помывки.Talestra, спасибо!да, я после родов подстриглась из-за сильного волосопада, постепенно отрасли. у меня так ни раз по жизни бывала, рубану, похожу немного, потом снова отращиваю. но сейчас другое дело, ритм жизни другой, уже как-то не до длинных волос. ну посмотрим. не зарекаюсь. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 27 Ноя 2015 - 21:12 | |
| Вредина, мне тоже оч нравится, особенно то, что они чаще будут носиться распущенными теперь, красота а ещё я брови красивые рассмотрела |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 28 Ноя 2015 - 16:30 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина, мне тоже оч нравится, особенно то, что они чаще будут носиться распущенными теперь, красота а ещё я брови красивые рассмотрела
спасибо, дорогая! хожу с распущенными, такая легкость, ничего не мешает. и дома ходила, пока сохли, никаких неудобств. Саню вожу в детский клуб на развивалки уже третий год (сначала было 2р. в неделю, сейчас - 5) и народ за все это время меня там ни разу с распущенными волосами не видел. с бровями у меня сложно, то слишком серые, то слишком коричневые. форму вроде подобрала, а по цвету есть еще вопросы. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 28 Ноя 2015 - 20:48 | |
| - Вредина пишет:
- mjaaao пишет:
- Вредина, мне тоже оч нравится, особенно то, что они чаще будут носиться распущенными теперь, красота а ещё я брови красивые рассмотрела
спасибо, дорогая! хожу с распущенными, такая легкость, ничего не мешает. и дома ходила, пока сохли, никаких неудобств. Саню вожу в детский клуб на развивалки уже третий год (сначала было 2р. в неделю, сейчас - 5) и народ за все это время меня там ни разу с распущенными волосами не видел.
с бровями у меня сложно, то слишком серые, то слишком коричневые. форму вроде подобрала, а по цвету есть еще вопросы. Вредина, а как тебе артдеко гель для бровей тон 2? Я себе посмотрев на тебя отхватила тон 3, тк не было 2. Мне по качеству понравился и ворсинки там такие прикольные, но тон для меня темноват, вот давно хотела тебя про 2 спросить. А ты тут говоришь, что с бровями сейчас не владу :...: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 28 Ноя 2015 - 23:02 | |
| Ленуся, 3-ка мне тоже темновата, у них с двойкой довольно существенная разница, 2 хорошо так посветлее. а идеального продукта для бровей я пока не нашла((( у меня свои брови серо-русые, конкретно такие пепельные, ну а волосы - с теплым золотым оттенком. если брать карандаш в тон бровей, серый, будут слишком серые брови. если с коричневым - слишком коричневые. в итоге крашу бровь гелем светло-коричневым, теплым, а там, где надо отдельные волоски нарисовать - серый карандаш, штришками рисую. сейчас у меня в ходу гель Эльф двусторонний в оттенке прозрачный/светлый и карандаш Make up factory, Eye brow styler №4, такой серо-тауп, с фиолетовым даже подтоном мне видится. за счет чего не дает мне излишней серости. короче все сложно у меня, 1 гелем не обойдешься, потому что надо не столько заполнять проплешины в бровях, сколько дорисовывать пару-тройку волосков в головках и на изломах сверху. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 3 Мар 2016 - 18:05 | |
| вот, собственно, моя очередная стрижечка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тоже, как Сиц, прыгнула на стул к незнакомому мастеру (в прежнем салоне и раньше мы здоровались, но т.е. не совсем прямо незнакомому)), и была у него yes woman: облегчать срез будем? будем! филировать будем? будем! осталась всем довольна, только теперь надо укладываться, что с моей криворукостью занимает бог знает сколько времени))) |
| | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 3 Мар 2016 - 18:14 | |
| Мяу, просто класс)))). Если совсем лениво феном с шеткой орудовать, на бигуди липучки. Отличная длина доя них, будет объем у корней и подкрученные концы...
|
| | | nataleta Модератор
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 3 Мар 2016 - 19:47 | |
| Дани, Гнома, Наталета, мерси Гном, пробовала бигуди-липучки получается даже как-то слишком объёмно (я даже не понимаю, откуда, т.к. у меня всё ещё последствия прошлогоднего волосопада, а новые волосы ещё только в стадии подшёрстка. Видимо, стрижка в полнолуние да на Льва подействовала ). С круглой щёткой и феном самое оно, просто с моей левой рукой, которая вообще никакая в плане развитости, это та ещё комедия в процессе укладывания)) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 3 Мар 2016 - 20:25 | |
| Мяушенька, просто супер класс!!!!! Очень классная стрижка, а потом приноровишься и будешь левой пяткой орудовать. Ты меня соблазняешь на стрижку......, но сижу, смотрю фото с длинными волосами и читаю мантры. Хочу к лету отрастить немного, чтобы убирались и шее было не жарко. Но весна снова требует обновления и еще ты тут такая красивая и ухоженная, блин ну что мне делать |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 3 Мар 2016 - 20:35 | |
| О, Мяуша, супер как классно вышло! Очень нра - и стрижка, и цвет, глазища вообще роскошные и прекрасные! Класс!!! |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|