Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 57  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 15:37

Вредина, неожиданно! Очень нравились твои волосы, и длина, но понимаю, твои терзания с длинными,т.к мне тоже оч тяжело носить распущенные волосы ) пусть сейчас радует стрижка и пусть носится хорошо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 15:59

Вредина, мне нравится, очень! Я сама перешла на такую длину из-за ее подвижности, динамичности и того эффекта, что она создает (наличие прикорневого объема :)). Вернуться к длине ты всегда сможешь, к тому же, если не ошибаюсь, после родов ты заметно убирала длину, затем отрастила ее вновь.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 20:47

FromSyberia, спасибо!
сейчас помыла,высохли сами, хорошо мастер подстригла, низ слоями. лежат, как мне надо, и без укладки. для повседневки более, чем пойдет, а на выход можно будет феном и круглой щеткой сушить, объемнее будет. с такого уровня укладкой, думаю, справлюсь. huбыли у меня сомнения, как будет лежать после помывки.

Talestra, спасибо!

да, я после родов подстриглась из-за сильного волосопада, постепенно отрасли. у меня так ни раз по жизни бывала, рубану, похожу немного, потом снова отращиваю. но сейчас другое дело, ритм жизни другой, уже как-то не до длинных волос. ну посмотрим. не зарекаюсь. hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 21:12

Вредина, мне тоже оч нравится, особенно то, что они чаще будут носиться распущенными теперь, красота yes а ещё я брови красивые рассмотрела hlop
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyСб 28 Ноя 2015 - 16:30

mjaaao пишет:
Вредина, мне тоже оч нравится, особенно то, что они чаще будут носиться распущенными теперь, красота yes а ещё я брови красивые рассмотрела hlop
спасибо, дорогая!
хожу с распущенными, такая легкость, ничего не мешает. и дома ходила, пока сохли, никаких неудобств.
Саню вожу в детский клуб на развивалки уже третий год (сначала было 2р. в неделю, сейчас - 5) и народ за все это время меня там ни разу с распущенными волосами не видел.  hihi

с бровями у меня сложно, то слишком серые, то слишком коричневые. hihiформу вроде подобрала, а по цвету есть еще вопросы.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyСб 28 Ноя 2015 - 20:48

Вредина пишет:
mjaaao пишет:
спасибо, дорогая!
хожу с распущенными, такая легкость, ничего не мешает. и дома ходила, пока сохли, никаких неудобств.
Саню вожу в детский клуб на развивалки уже третий год (сначала было 2р. в неделю, сейчас - 5) и народ за все это время меня там ни разу с распущенными волосами не видел.  hihi

с бровями у меня сложно, то слишком серые, то слишком коричневые. hihiформу вроде подобрала, а по цвету есть еще вопросы.
Вредина, а как тебе артдеко гель для бровей тон 2? Я себе посмотрев на тебя отхватила тон 3, тк не было 2. Мне по качеству понравился и ворсинки там такие прикольные, но тон для меня темноват, вот давно хотела тебя про 2 спросить. А ты тут говоришь, что с бровями сейчас не владу :...:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyСб 28 Ноя 2015 - 23:02

Ленуся, 3-ка мне тоже темновата, у них с двойкой довольно существенная разница, 2 хорошо так посветлее.

а идеального продукта для бровей я пока не нашла(((
у меня свои брови серо-русые, конкретно такие пепельные, ну а волосы - с теплым золотым оттенком. если брать карандаш в тон бровей, серый, будут слишком серые брови. если с коричневым - слишком коричневые. в итоге крашу бровь гелем светло-коричневым, теплым, а там, где надо отдельные волоски нарисовать - серый карандаш, штришками рисую.
сейчас у меня в ходу гель Эльф двусторонний в оттенке прозрачный/светлый и карандаш Make up factory, Eye brow styler №4, такой серо-тауп, с фиолетовым даже подтоном мне видится. за счет чего не дает мне излишней серости.
короче все сложно у меня, hihi 1 гелем не обойдешься, потому что надо не столько заполнять проплешины в бровях, сколько дорисовывать пару-тройку волосков в головках и на изломах сверху.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 18:05

вот, собственно, моя очередная стрижечка:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тоже, как Сиц, прыгнула на стул к незнакомому мастеру (в прежнем салоне и раньше мы здоровались, но т.е. не совсем прямо незнакомому)), и была у него yes woman: облегчать срез будем? будем! филировать будем? будем! hihi осталась всем довольна, только теперь надо укладываться, что с моей криворукостью занимает бог знает сколько времени)))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 18:08

Мяуша, просто отлично, тебе очень идет dada и цвет волос красивый
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 18:14

Мяу, просто класс)))).
Если совсем лениво феном с шеткой орудовать, на бигуди липучки.
Отличная длина доя них, будет объем у корней и подкрученные концы...
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 19:21

mjaaao, как здорово) какие глаза) какие реснищи! красотка)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 19:47

Дани, Гнома, Наталета, мерси girl

Гном, пробовала бигуди-липучки dada получается даже как-то слишком объёмно (я даже не понимаю, откуда, т.к. у меня всё ещё последствия прошлогоднего волосопада, а новые волосы ещё только в стадии подшёрстка. Видимо, стрижка в полнолуние да на Льва подействовала gaga ). С круглой щёткой и феном самое оно, просто с моей левой рукой, которая вообще никакая в плане развитости, это та ещё комедия в процессе укладывания))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 19:51

Мяуша, очень классно! И длина, и цвет!
Цвет получился роскошный! hlop
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 20:25

Мяушенька, просто супер класс!!!!! Очень классная стрижка, а потом приноровишься и будешь левой пяткой орудовать.
Ты меня соблазняешь на стрижку......, но сижу, смотрю фото с длинными волосами и читаю мантры. Хочу к лету отрастить немного, чтобы убирались и шее было не жарко. Но весна снова требует обновления и еще ты тут такая красивая и ухоженная, блин ну что мне делать cry2
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 51 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 20:35

О, Мяуша, супер как классно вышло! Очень нра - и стрижка, и цвет, глазища вообще роскошные и прекрасные! Класс!!!
http://loik.blogspot.com

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 57  Следующий