Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 53 ... 57  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - 2 - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 18:43

Вредина, мне тоже оч понравилось! 
Хоть и жалко длину. Но так как ты консерватор в целом по волосам, то быстро отрастут, а там решишь. с какой длиной удобнее ходить. В любом случае у тебя и сейчас достаточно длинные волосы  yes.
Мне кажется или ты стала более редкую челку делать ? Раньше гуще была ... 

пс. эх, а я мечтаю еще о 7-10 см, а кто-то избавляется  55
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 18:54

Врединка, супер!!!! Очень хорошо тебе так. Мне правда и раньше всегда нравилось, но если ты чувствуешь легкость, а мама говорит, что еще и помолодела, то вообще все здоровоhlop
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 18:55

Вредина, отлично! Оптимальная длина, мне кажется. yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 18:56

gnm пишет:
Хоть и жалко длину. Но так как ты консерватор в целом по волосам, то быстро отрастут, а там решишь. с какой длиной удобнее ходить. В любом случае у тебя и сейчас достаточно длинные волосы  yes.

Гном, ты мне прямо рекламу майонеза ряба напомнила "Мечтать надо о великом"!!!! hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 18:59

LenusyTT пишет:
gnm пишет:

Гном, ты мне прямо рекламу майонеза ряба напомнила "Мечтать надо о великом"!!!! hihi

О достижимом   hihihlop
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 19:02

Вредина, раз тебе легко и приятно, то ты правильно сделала!)) Длину конечно жалко (правда это говорим мы, которые и не мечтают о таком - не получится, к сожалению), но иногда меняться тоже надо! У тебя быстро волосы растут, если передумается, то отрастишь потом, всеж какая-никакая движуха))) С изменениями!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 19:03

а зачем жалеть длину?
очень здорово получилось! и можно с распущенными ходить
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 19:10

Вредина, мне нравится!
На меня периодами такое находит, иду и сразу 15-20-25 см убираю)))
Сейчас у меня как раз наоборот такой этап, что уже до талии отрастила, хз зачем, мешают, но надо :podstolom:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 19:26

спасибо, девочки! girl

длину мне не жалко абсолютно, отрастет, не уши, уже отращивала ни раз (я ж вообще не пользуюсь фенам, плойками, утюгами..., у меня отращивание проходит довольно гладко, концы достаточно раз в полгода стричь, а то и больше). проблема в том, что ну не видно волос толком в хвостах. многие девочки, смотрю, ходят с распущенными при длине по талию, причем с колясками, с детьми маленькими, я так не могу. у нас местность такая, что редко когда ветра нет. а так хоть волосы видно будет. hihiа то на всех повседневных фото, кроме челки, ничего не видно)))
еще плюс, можно теперь утром голову мыть. а до попы волосы полдня сушить надо. летом еще можно не досушить, зимой не прокатит.
ну и чем длиннее у меня волосы, тем более прилизанными они смотрятся. а так динамика хоть какая-то есть и хорошо)))
эксперименты в пределах средней длины мне приятны. короче - вряд ли будет комфортно, сейчас во всяком случае, а длина достала до печенок.
короче подстригла одна кончики. hihi

Гнома, челка когда-то давно была густая, потом верхний слой отрастила, вроде так и была. может, просто фото такое.

Светик, разница в том, что ты носишь длинные распущенные волосы, а я нет. потому тебе-то их стричь совсем необязательно!  ded красиво же!
я тоже не могу по чуть-чуть. hihi у меня мама так - каждый раз по 2 см... мне или не трогать, или сразу рубануть, так рубануть)))гулять, так гулять.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 21:41

Классно, Вредина!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 23:08

Сицилия пишет:
Классно, Вредина!
спасибо! я довольная такая... v salone
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 23:18

Вредина пишет:
Сицилия пишет:
Классно, Вредина!
спасибо! я довольная такая... v salone

Ну так это же самое главное!
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 5:06

Вредина пишет:

я тут подстриглась совершенно спонтанно. gggg люблю своих волосы, люблю длину, но надоели до чертиков хвосты и дульки, а распущенные не ношу, летом жарко, зимой куртки... а так распускать буду. 
фото прям из салона и по пути домой))) на первом видно длину по передним прядкам, см 20 убрали наверное, а на втором - рваные концы. чуть облегчили сзади верхний слой. лежит неплохо, не кажется, что под линейку подстригли кусторезом)))
хвостик собрала дома - получился как кисть-факел перевернутая.
такая легкость. прям необычно. hihiаж шея вытянулась.
моим понравилось, мама сказала, что я прям помолодела  gaga
как вам? 
smuch

а нам и так кажется, что ты очень молода B)
серьезно если, то хорошо смотрится, аккуратно и стильно, можно зимой носить распущенные волосы, такая длина норм и для шапки и для капюшонов шуб-дубленок.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 5:07

Ванькина пишет:
Вредина, отлично! Оптимальная длина, мне кажется. yes

соглашусь с коллегой dada
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 50 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 13:43

Angelitos, спасибо!
happy

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 53 ... 57  Следующий