| Наши фото и не только - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 26 Ноя 2015 - 18:43 | |
| Вредина, мне тоже оч понравилось! Хоть и жалко длину. Но так как ты консерватор в целом по волосам, то быстро отрастут, а там решишь. с какой длиной удобнее ходить. В любом случае у тебя и сейчас достаточно длинные волосы . Мне кажется или ты стала более редкую челку делать ? Раньше гуще была ... пс. эх, а я мечтаю еще о 7-10 см, а кто-то избавляется |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 26 Ноя 2015 - 18:54 | |
| Врединка, супер!!!! Очень хорошо тебе так. Мне правда и раньше всегда нравилось, но если ты чувствуешь легкость, а мама говорит, что еще и помолодела, то вообще все здорово |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 26 Ноя 2015 - 19:02 | |
| Вредина, раз тебе легко и приятно, то ты правильно сделала!)) Длину конечно жалко (правда это говорим мы, которые и не мечтают о таком - не получится, к сожалению), но иногда меняться тоже надо! У тебя быстро волосы растут, если передумается, то отрастишь потом, всеж какая-никакая движуха))) С изменениями! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 26 Ноя 2015 - 19:10 | |
| Вредина, мне нравится! На меня периодами такое находит, иду и сразу 15-20-25 см убираю))) Сейчас у меня как раз наоборот такой этап, что уже до талии отрастила, хз зачем, мешают, но надо |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 26 Ноя 2015 - 19:26 | |
| спасибо, девочки! длину мне не жалко абсолютно, отрастет, не уши, уже отращивала ни раз (я ж вообще не пользуюсь фенам, плойками, утюгами..., у меня отращивание проходит довольно гладко, концы достаточно раз в полгода стричь, а то и больше). проблема в том, что ну не видно волос толком в хвостах. многие девочки, смотрю, ходят с распущенными при длине по талию, причем с колясками, с детьми маленькими, я так не могу. у нас местность такая, что редко когда ветра нет. а так хоть волосы видно будет. а то на всех повседневных фото, кроме челки, ничего не видно))) еще плюс, можно теперь утром голову мыть. а до попы волосы полдня сушить надо. летом еще можно не досушить, зимой не прокатит. ну и чем длиннее у меня волосы, тем более прилизанными они смотрятся. а так динамика хоть какая-то есть и хорошо))) эксперименты в пределах средней длины мне приятны. короче - вряд ли будет комфортно, сейчас во всяком случае, а длина достала до печенок. короче подстригла одна кончики. Гнома, челка когда-то давно была густая, потом верхний слой отрастила, вроде так и была. может, просто фото такое. Светик, разница в том, что ты носишь длинные распущенные волосы, а я нет. потому тебе-то их стричь совсем необязательно! красиво же! я тоже не могу по чуть-чуть. у меня мама так - каждый раз по 2 см... мне или не трогать, или сразу рубануть, так рубануть)))гулять, так гулять. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 26 Ноя 2015 - 23:18 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия пишет:
- Классно, Вредина!
спасибо! я довольная такая... Ну так это же самое главное! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 27 Ноя 2015 - 5:06 | |
| - Вредина пишет:
я тут подстриглась совершенно спонтанно. люблю своих волосы, люблю длину, но надоели до чертиков хвосты и дульки, а распущенные не ношу, летом жарко, зимой куртки... а так распускать буду. фото прям из салона и по пути домой))) на первом видно длину по передним прядкам, см 20 убрали наверное, а на втором - рваные концы. чуть облегчили сзади верхний слой. лежит неплохо, не кажется, что под линейку подстригли кусторезом))) хвостик собрала дома - получился как кисть-факел перевернутая. такая легкость. прям необычно. аж шея вытянулась. моим понравилось, мама сказала, что я прям помолодела как вам? а нам и так кажется, что ты очень молода серьезно если, то хорошо смотрится, аккуратно и стильно, можно зимой носить распущенные волосы, такая длина норм и для шапки и для капюшонов шуб-дубленок. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
| Наши фото и не только - 2 | |
|