Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 41 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 18:36

Светик, хороша! и цвет такой тебе идет. ток это не прям блонд в моем понимании.

посмотрела на твои хвосты/пучки - ну как в зеркало.  hihiиногда еще пучок повыше ношу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 19:23

Angelitos пишет:
Светик, да, мне тоже очень нравится, хороший результат!

расскажи, как делали, чем и на каком проценте, очень интересно)
вижу прядки у челки, осветляли перед окрашиванием?
Порошок Constant Delight на 3% и краска - масло Olio Colorante Constant Delight 5/09, в технике вуаль.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 19:29

Вредина пишет:
Светик, хороша! и цвет такой тебе идет. ток это не прям блонд в моем понимании.

посмотрела на твои хвосты/пучки - ну как в зеркало.  hihiиногда еще пучок повыше ношу.
Я после тёмного теперь это блондом воспринимаю, как и все парикмахеры)))

И когда я пыталась объяснить, что хочу быть тёмной, я это имела в виду :podstolom:

Мне пучок выше завязанный напоминает моё детство "танцевальное", там пучок был очень уж высоко))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 19:43

Светик,я не танцевала просто))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 20:01

Светик, сама хороша, ну ты и так знаешь)))), а цвет волос обалденный, оч тебе хорошо ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 20:21

Светик, очень симпатичный, такой живой и натуральный цвет! klass
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 21:26

FromSyberia пишет:
Светик, мой хвост даже после того как только что подровняли кончики так шикарно не выглядит :) так что я только тихо восхищаюсь в сторонке  inlove
Сибирячка, спасибо))
А мне нравится твой аккураиный пучок! У меня есть подобие Софисты, но у меня что-то ничего не получается(( Настолько вся эта "конструкция" тяжёлая выходит, что кажется, что не выдержит голова и часа)))

mjaaao пишет:
всем приветик)))

а я нынче такая вот бестия gggg
Мяуш, с лицом бы конечно было информативней)) Но мне нра и так!

Я вообще всегда за окрашенные волосы! Они лучше и красивее для меня!
Крайне-крайне редко я могу восхитится родным цветом волос! Недавно так было с девочкой, уже хотела у мастера спросить какой краской Constant Delight ( она наш технолог) она этого добилась, а оказалось, что это природа))) И какой красивый переход у неё от корней к концам, ммм! Корни на пару тонов темнее, но настолько от природы этот переход от корней к длине и концам (волосы до талии) красивый, что просто засмотрелась)))))))

Вредина пишет:
Светик,я не танцевала просто))))
Вот-вот, может бы тогда как и я не любила высокие пучки и пояса на талии :podstolom:

gnm пишет:
Светик, сама хороша, ну ты и так знаешь)))), а цвет волос обалденный, оч тебе хорошо ....
Гнома, спасибки!

Anlva пишет:
Светик, очень симпатичный, такой живой и натуральный цвет! klass
Анлвуш, мне и хотелось подобного))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 21:43

Светик, очень хороший, живой оттенок! Ты мне в нём нра!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 21:55

Sanago пишет:
Светик, очень хороший, живой оттенок! Ты мне в нём нра!
Спасибки, Санажик a1a
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 21:57

Я совершенно для себя незаметно "доросла" до своей авы)))) Всё мне в ней нравилось и казалось "нууу почти таким же", кроме оттенка волос)) Сейчас это 100% попадание в образ))) Даже почти неделю с таким "домом" на голове проходила))))))))))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:17

Светик пишет:
Я совершенно для себя незаметно "доросла" до своей авы)))) Всё мне в ней нравилось и казалось "нууу почти таким же", кроме оттенка волос)) Сейчас это 100% попадание в образ))) Даже почти неделю с таким "домом" на голове проходила))))))))))))
Светик, однозначно, Жизель yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:44

FromSyberia пишет:
Мяо, какой неожиданный поворот! :) но волосы хороши ) и длина, и объем, и состояние )

Сибирячка, спасибо yes неожиданный действительно, даже для меня самой: просто раз и пришла к идее, что хочу красного оттенка. Никто из близких тоже такого от меня не ожидал hihi

Мне твоя "ретроспектива" очень понравилась, по-моему тебе просто отлично было со стрижками. Ну и чёрный, конечно, прям твоё-твоё klass
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 22:59

Светуля, какая ж ты конфета njam ты мне в любом оттенке нравишься, по этому пункту я однозначно с Бабочкой :pivo:
хороший оттенок, мягкий такой и приятный, ну и длина конечно просто фантастическая (и именно тебе очень идёт). А самое главное - волосы с новым оттенком будут меньше страдать yes

спасибо за мой новый оттенок! про образ поняла) как будет что-то более цивильное чем самострелы с руки сразу после головомойки, сделаю спам-рассылку всем кто интересуется hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 23:15

Angelitos пишет:

записалась сегодня в еще один, недавно открывшийся, салон делать корни, посмотрим.

кончики сниму ровным срезом на 1 см., не больше

Ангелитос, надеюсь всё пройдёт лучшим образом! Ты давай там уже переставай метаться, зачем тебе коричневая хна? я не эксперт по хне, но насколько знаю это такое дело, которое очень плохо поддаётся перекрашиванию, а уж тем более осветлению, оно тебе нать? dontno
и про линию декольте Гнома хорошо заметила кстати 00
у меня самой с лишними объёмами неоднозначные отношения, т.к. на лице и груди они очень хорошо отражаются, и что самое интересное, у меня становится более выражена талия, чем обычно. Но мне понятное дело всего этого не нать, если к этому прилагается утяжелённый низ (а он всегда при таком раскладе прилагается))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 26 EmptyПн 13 Окт 2014 - 23:17

Сибирячка, забыла совсем))) пучок, пучок отличный какой, так аккуратно! hlop  у меня бы в жизни так не получилось))

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 41 ... 57  Следующий