Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 42 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyПн 13 Окт 2014 - 23:57

butter-fly пишет:
Светик пишет:
Я совершенно для себя незаметно "доросла" до своей авы)))) Всё мне в ней нравилось и казалось "нууу почти таким же", кроме оттенка волос)) Сейчас это 100% попадание в образ))) Даже почти неделю с таким "домом" на голове проходила))))))))))))
Светик, однозначно, Жизель yes
Главное только лицом не стать похожей ))) Это единственное, что мне в ней не нравится вообще никак))) Точнее её тяжеленная челюсть))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyПн 13 Окт 2014 - 23:59

mjaaao пишет:
Светуля, какая ж ты конфета njam ты мне в любом оттенке нравишься, по этому пункту я однозначно с Бабочкой :pivo:
хороший оттенок, мягкий такой и приятный, ну и длина конечно просто фантастическая (и именно тебе очень идёт). А самое главное - волосы с новым оттенком будут меньше страдать yes

спасибо за мой новый оттенок! про образ поняла) как будет что-то более цивильное чем самострелы с руки сразу после головомойки, сделаю спам-рассылку всем кто интересуется hihi
Мяуша, danke a1a kiss

Но про страдание волос это не правда)) Всё всегда одинаково))) и порошок и краска и тонировка, всё как и раньше)) Ничего для них нового)))))

И жду спам рассылку :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 0:15

Светик пишет:
butter-fly пишет:
Светик пишет:
Я совершенно для себя незаметно "доросла" до своей авы)))) Всё мне в ней нравилось и казалось "нууу почти таким же", кроме оттенка волос)) Сейчас это 100% попадание в образ))) Даже почти неделю с таким "домом" на голове проходила))))))))))))
Светик, однозначно, Жизель yes
Главное только лицом не стать похожей ))) Это единственное, что мне в ней не нравится вообще никак))) Точнее её тяжеленная челюсть))
Тебе ее немецкая челюсть не грозит))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 0:17

butter-fly пишет:
Тебе ее немецкая челюсть не грозит))
Это да)))))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 0:18

Бабочка, покажись в ЛС со стрижкой, плиз))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 0:29

Светик пишет:
Бабочка, покажись в ЛС со стрижкой, плиз))
salut
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 0:31

mjaaao, пасиб!
да, все хорошо прошло, но уффф.... я только полчаса назад зашла домой, 3.5 часа в салоне.

все понравилось, мастер напомнила мою бывшую коллегу, которая работой живет)
она меня не выпускала, пока не переделала все до миллиметра ( мне везет на таких специалистов последнее время, уже рассказывала недавно про стоматолога)
она мне мелировала корни как-то внахлест, чтобы убрать предыдущие огрехи
потом протягивала на длину состав с бальзамом, чтобы почистить,
потом я сидела в мойке с маской+корректором,
потом снимала ножницами сеченые концы, убрала всю филировку.

результат я пока не поняла, потому что устала и освещение сейчас не очень, но основное, что я вижу в результате почти 4хчасовой процедуры: натуральный эффект выгоревшего блонда, приближенный к естественному оттенку.
завтра будет видно уже лучше и понятно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 1:17

пока просто посмеяться))
...

надеюсь, завтра получится сделать фото уже результата)

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 14 Окт 2014 - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 1:50

Ангелитос, отличное селфи!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 1:53

Anlva пишет:
Ангелитос, отличное селфи!

спасибо, да, забавное)) пока сидела и ждала развлекалась)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 2:47

Светик, мне нравится цвет, и тебе идет!

FromSyberia, разница с Москвой у нас 5 часов, с Санкт-Петербургом, тоже, как я понимаю. Ну а остальные девочки тоже как-то ближе к столичному европейскому времени, чем ко мне :)))
В темный не крассься, а то потом через пару недель решишь выходить - 100%, а для волос будет огромный стресс :) Если покажешь результат, буду рада!
А цвет на фото мне очень понравился!

Бабочка, спасибо большое за фото! мне понравилось всё :) и цвет, и стрижка, и состояние!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 2:50

Angelitos, фото отпад! Отличный маникюр и кожа - не могу не отметить! ну а то что на голове - вполне стильно вышло, кстати :))) и объемно :))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 3:06

FromSyberia пишет:
Angelitos, фото отпад! Отличный маникюр и кожа - не могу не отметить! ну а то что на голове - вполне стильно вышло, кстати :))) и объемно :))))

ахахааа, точно, объемно hihi

спасибо! маникюр - это sally hansen salon manicure 856, а кожа у меня не очень, к сожалению, на фото там мейк с тональным max factor smooth effect, прозрачной пудрой Dior и корейскими бронзером\хайлайтером)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 3:50

Ангелочек, классная фотка)))), давай на аву)))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 27 EmptyВт 14 Окт 2014 - 8:34

Светик, я всё жду когда у тебя пигмента больше будет. Мне всё ещё блонд просвечивает
Ангелитос про тебя смайлик даже есть: v salone
Сибирячка, не грусти, у нас с тобой всего час разница yes

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 42 ... 57  Следующий