| Наши фото и не только - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 13 Окт 2014 - 23:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- Я совершенно для себя незаметно "доросла" до своей авы)))) Всё мне в ней нравилось и казалось "нууу почти таким же", кроме оттенка волос)) Сейчас это 100% попадание в образ))) Даже почти неделю с таким "домом" на голове проходила))))))))))))
Светик, однозначно, Жизель Главное только лицом не стать похожей ))) Это единственное, что мне в ней не нравится вообще никак))) Точнее её тяжеленная челюсть)) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 0:15 | |
| - Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- Я совершенно для себя незаметно "доросла" до своей авы)))) Всё мне в ней нравилось и казалось "нууу почти таким же", кроме оттенка волос)) Сейчас это 100% попадание в образ))) Даже почти неделю с таким "домом" на голове проходила))))))))))))
Светик, однозначно, Жизель Главное только лицом не стать похожей ))) Это единственное, что мне в ней не нравится вообще никак))) Точнее её тяжеленная челюсть)) Тебе ее немецкая челюсть не грозит)) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 0:31 | |
| mjaaao, пасиб! да, все хорошо прошло, но уффф.... я только полчаса назад зашла домой, 3.5 часа в салоне.
все понравилось, мастер напомнила мою бывшую коллегу, которая работой живет) она меня не выпускала, пока не переделала все до миллиметра ( мне везет на таких специалистов последнее время, уже рассказывала недавно про стоматолога) она мне мелировала корни как-то внахлест, чтобы убрать предыдущие огрехи потом протягивала на длину состав с бальзамом, чтобы почистить, потом я сидела в мойке с маской+корректором, потом снимала ножницами сеченые концы, убрала всю филировку.
результат я пока не поняла, потому что устала и освещение сейчас не очень, но основное, что я вижу в результате почти 4хчасовой процедуры: натуральный эффект выгоревшего блонда, приближенный к естественному оттенку. завтра будет видно уже лучше и понятно. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 1:17 | |
| пока просто посмеяться)) ...
надеюсь, завтра получится сделать фото уже результата)
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 14 Окт 2014 - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 1:53 | |
| - Anlva пишет:
- Ангелитос, отличное селфи!
спасибо, да, забавное)) пока сидела и ждала развлекалась) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 2:47 | |
| Светик, мне нравится цвет, и тебе идет!
FromSyberia, разница с Москвой у нас 5 часов, с Санкт-Петербургом, тоже, как я понимаю. Ну а остальные девочки тоже как-то ближе к столичному европейскому времени, чем ко мне :))) В темный не крассься, а то потом через пару недель решишь выходить - 100%, а для волос будет огромный стресс :) Если покажешь результат, буду рада! А цвет на фото мне очень понравился!
Бабочка, спасибо большое за фото! мне понравилось всё :) и цвет, и стрижка, и состояние! |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 2:50 | |
| Angelitos, фото отпад! Отличный маникюр и кожа - не могу не отметить! ну а то что на голове - вполне стильно вышло, кстати :))) и объемно :)))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 3:06 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, фото отпад! Отличный маникюр и кожа - не могу не отметить! ну а то что на голове - вполне стильно вышло, кстати :))) и объемно :))))
ахахааа, точно, объемно спасибо! маникюр - это sally hansen salon manicure 856, а кожа у меня не очень, к сожалению, на фото там мейк с тональным max factor smooth effect, прозрачной пудрой Dior и корейскими бронзером\хайлайтером) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 8:34 | |
| Светик, я всё жду когда у тебя пигмента больше будет. Мне всё ещё блонд просвечивает Ангелитос про тебя смайлик даже есть: Сибирячка, не грусти, у нас с тобой всего час разница |
|
| |
| Наши фото и не только - 2 | |
|