Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 49 ... 57  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 10 Янв 2015 - 0:41

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:

Блонд вообще на неокрепшие умы пагубно влияет, как красная тряпка на быка. ))))))
Вспоминаю явление своей дочери в Италии)))
Хорошо ещё, что не в Турции. )))
Не, в Турции было бы не то))
А в Италии она была прямо за маленькую богиню)) Белла Бимбаhihi
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 10 Янв 2015 - 16:29

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:

Блонд вообще на неокрепшие умы пагубно влияет, как красная тряпка на быка. ))))))
Вспоминаю явление своей дочери в Италии)))
Хорошо ещё, что не в Турции. )))
Не, в Турции было бы не то))
А в Италии она была прямо за маленькую богиню)) Белла Бимбаhihi
Бабочка, я испытала это на Кубе. Меня одна сеньорита взяла за руку и с преддыханием сказала оооо бланко. А у меня еще волосы были длинные и прямые :reverans:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyВс 11 Янв 2015 - 2:23

Talestra пишет:
поскольку в укладках я - полный ноль, тем не менее, не теряю надежды научиться обращаться с волосами, взываю к коллективному разуму: как девушка укладывает волосы на первой фотографии? стрижка похожа на лесенку по бокам, либо просто пряди укоротила, не могу понять

у нее спрашивать не буду, поскольку кто-то спросил что-то про уход, прозвучало - пользуюсь бальзамом для волос, сложилось ощущение, что человек не хочет что-либо рассказывать об уходе за собой.

фотографии вывешу на пару дней, неловко, что взяла чужие без разрешения

Я такое делала(когда длина была побольше)- просто высушив волосы феном, без щеток, просто посушила(с предварительно нанесенным муссом для объема), расчесала, а потом на (4-5 см диаметром) бигуди липучки на 20 мин(можно феном ещё сверху погреть),  сняла бигуди, расчесала, сбрызнула лаком,- готово. И сейчас так же укладываюсь, только длина короче. Для податливых волос подходит. Они гладкие получаются, но объем+кончики подкручены. Про бигуди никому кроме вас, тут на форуме не расскажу))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyВс 11 Янв 2015 - 9:01

sonic пишет:
Talestra пишет:
поскольку в укладках я - полный ноль, тем не менее, не теряю надежды научиться обращаться с волосами, взываю к коллективному разуму: как девушка укладывает волосы на первой фотографии? стрижка похожа на лесенку по бокам, либо просто пряди укоротила, не могу понять

у нее спрашивать не буду, поскольку кто-то спросил что-то про уход, прозвучало - пользуюсь бальзамом для волос, сложилось ощущение, что человек не хочет что-либо рассказывать об уходе за собой.

фотографии вывешу на пару дней, неловко, что взяла чужие без разрешения

... Про бигуди никому кроме вас, тут на форуме не расскажу))
Sonic,  :podstolom:
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyВс 11 Янв 2015 - 17:58

девочки, спасибо вам! столько информации об укладке почерпнула, буду пробовать, поскольку ходить без уложенных волос мне теперь неуютно
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 28 Фев 2015 - 23:43

жду здесь Ангелочка  hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyВс 1 Мар 2015 - 0:38

gnm пишет:
жду здесь Ангелочка  hihi

я лучше в Болталке вывешу фото, полноценных не делала, так, сама себя сняла в зеркало.
если затеряются, не страшно, все равно только с технической стороны вопроса эти фотки будут интересны тем, кто в теме.
жаль, у нас мало осталось блондинок.
прямо не хватает иногда перекинуться парой слов)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyВс 1 Мар 2015 - 1:35

Angelitos пишет:

Я уже в болталке отписала, что хочу блонд  hihi .
ты ж знаешь, блондинок бывших не бывает)))), давай перекидываться....  girl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyВс 1 Мар 2015 - 2:06

gnm пишет:
Angelitos пишет:

Я уже в болталке отписала, что хочу блонд  hihi .
ты ж знаешь, блондинок бывших не бывает)))), давай перекидываться....  girl

давай) но я не хочу тебя сбивать с верного пути, все-таки, мне тоже кажется, что выше 9-го уровня уже не надо.
тебе такая 9-ка, которая на солнце выглядела бы, как 9-10, была бы в самый раз.

ну а по поводу технологии окрашивания в Болталке спрошу)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 25 Апр 2015 - 2:06

в сообществе моего салона появилась фотка работы одного из мастеров, временно повешу ( т.к. без лица), хотела посоветоваться:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

как вам такое? нормально сделано?

Гнома, как считаешь? я для себя интересуюсь.
у меня вся масса волос уже почти сплошной блонд, если забрать в хвост, а от корней - мелирование, не нравится, хочется по длине русые пряди, чтобы выглядело более однородно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 25 Апр 2015 - 2:15

Мне именно здесь как-то не очень. Но у тебя будет смотреться иначе, волосы холоднее и натуральные, но сможет ли мастер подобрать нужный тебе оттенок, что б не получиться пегой???? Хотя, смоется с твоего блонда быстро, можно и попробовать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 25 Апр 2015 - 2:19

gnm пишет:
Мне именно здесь как-то не очень. Но у тебя будет смотреться иначе, волосы холоднее и натуральные, но сможет ли мастер подобрать нужный тебе оттенок, что б не получиться пегой???? Хотя, смоется с твоего блонда быстро, можно и попробовать.

а конкретно что тебе кажется не очень, пряди мелковаты, русый тусклый или что? мне просто нужно объективно оценивать, а я не могу, т.к. в очередной раз идея фикс уйти темнее.

а вот такое как тебе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

или не городить огород уже с этими прядями и просто попросить более редкое мелирование и оно само рано или поздно до контрастного состояния на фото отрастет.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 25 Апр 2015 - 2:26

Во, второй значительно лучше. И идея больше нравится, с редкими прядями. Сама понимаешь, с блонда быстро смоются твои пряди, а заплатишь как за полноценное мелирование. Как-то нересурсно)))).

А не понравилось: цвет волос, пряди у лица мелкие, а на затылке крупные и не совсем равномерные.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 25 Апр 2015 - 2:36

gnm пишет:
Во, второй значительно лучше. И идея больше нравится, с редкими прядями. Сама понимаешь, с блонда быстро смоются твои пряди, а заплатишь как за полноценное мелирование. Как-то нересурсно)))).

А не понравилось: цвет волос, пряди у лица мелкие, а на затылке крупные и не совсем равномерные.

поняла, спасибо за мнение!
там, кстати, на фото, видишь стенд с косметикой? та самая новая серия Эстель на верхних двух полках, вот такие у них флаконы.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 42 EmptyСб 25 Апр 2015 - 2:44

Angelitos пишет:
gnm пишет:

поняла, спасибо за мнение!
там, кстати, на фото, видишь стенд с косметикой? та самая новая серия Эстель на верхних двух полках, вот такие у них флаконы.
Заметила флаконы))), жаль, что в профмагах не продают данную серию...
Как ты со своим первым мастером контактируешь, пересекаешься в салоне???

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 49 ... 57  Следующий