|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 10 Янв 2015 - 0:41 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Блонд вообще на неокрепшие умы пагубно влияет, как красная тряпка на быка. )))))) Вспоминаю явление своей дочери в Италии))) Хорошо ещё, что не в Турции. ))) Не, в Турции было бы не то)) А в Италии она была прямо за маленькую богиню)) Белла Бимба |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 11 Янв 2015 - 2:23 | |
| - Talestra пишет:
- поскольку в укладках я - полный ноль, тем не менее, не теряю надежды научиться обращаться с волосами, взываю к коллективному разуму: как девушка укладывает волосы на первой фотографии? стрижка похожа на лесенку по бокам, либо просто пряди укоротила, не могу понять
у нее спрашивать не буду, поскольку кто-то спросил что-то про уход, прозвучало - пользуюсь бальзамом для волос, сложилось ощущение, что человек не хочет что-либо рассказывать об уходе за собой.
фотографии вывешу на пару дней, неловко, что взяла чужие без разрешения Я такое делала(когда длина была побольше)- просто высушив волосы феном, без щеток, просто посушила(с предварительно нанесенным муссом для объема), расчесала, а потом на (4-5 см диаметром) бигуди липучки на 20 мин(можно феном ещё сверху погреть), сняла бигуди, расчесала, сбрызнула лаком,- готово. И сейчас так же укладываюсь, только длина короче. Для податливых волос подходит. Они гладкие получаются, но объем+кончики подкручены. Про бигуди никому кроме вас, тут на форуме не расскажу)) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 11 Янв 2015 - 9:01 | |
| - sonic пишет:
- Talestra пишет:
- поскольку в укладках я - полный ноль, тем не менее, не теряю надежды научиться обращаться с волосами, взываю к коллективному разуму: как девушка укладывает волосы на первой фотографии? стрижка похожа на лесенку по бокам, либо просто пряди укоротила, не могу понять
у нее спрашивать не буду, поскольку кто-то спросил что-то про уход, прозвучало - пользуюсь бальзамом для волос, сложилось ощущение, что человек не хочет что-либо рассказывать об уходе за собой.
фотографии вывешу на пару дней, неловко, что взяла чужие без разрешения ... Про бигуди никому кроме вас, тут на форуме не расскажу)) Sonic, |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 11 Янв 2015 - 17:58 | |
| девочки, спасибо вам! столько информации об укладке почерпнула, буду пробовать, поскольку ходить без уложенных волос мне теперь неуютно |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 1 Мар 2015 - 0:38 | |
| - gnm пишет:
- жду здесь Ангелочка
я лучше в Болталке вывешу фото, полноценных не делала, так, сама себя сняла в зеркало. если затеряются, не страшно, все равно только с технической стороны вопроса эти фотки будут интересны тем, кто в теме. жаль, у нас мало осталось блондинок. прямо не хватает иногда перекинуться парой слов))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 1 Мар 2015 - 1:35 | |
| - Angelitos пишет:
жаль, у нас мало осталось блондинок. прямо не хватает иногда перекинуться парой слов))) Я уже в болталке отписала, что хочу блонд . ты ж знаешь, блондинок бывших не бывает)))), давай перекидываться.... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 1 Мар 2015 - 2:06 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
жаль, у нас мало осталось блондинок. прямо не хватает иногда перекинуться парой слов))) Я уже в болталке отписала, что хочу блонд . ты ж знаешь, блондинок бывших не бывает)))), давай перекидываться.... давай) но я не хочу тебя сбивать с верного пути, все-таки, мне тоже кажется, что выше 9-го уровня уже не надо. тебе такая 9-ка, которая на солнце выглядела бы, как 9-10, была бы в самый раз. ну а по поводу технологии окрашивания в Болталке спрошу) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Апр 2015 - 2:06 | |
| в сообществе моего салона появилась фотка работы одного из мастеров, временно повешу ( т.к. без лица), хотела посоветоваться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как вам такое? нормально сделано? Гнома, как считаешь? я для себя интересуюсь. у меня вся масса волос уже почти сплошной блонд, если забрать в хвост, а от корней - мелирование, не нравится, хочется по длине русые пряди, чтобы выглядело более однородно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Апр 2015 - 2:15 | |
| Мне именно здесь как-то не очень. Но у тебя будет смотреться иначе, волосы холоднее и натуральные, но сможет ли мастер подобрать нужный тебе оттенок, что б не получиться пегой???? Хотя, смоется с твоего блонда быстро, можно и попробовать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Апр 2015 - 2:19 | |
| - gnm пишет:
- Мне именно здесь как-то не очень. Но у тебя будет смотреться иначе, волосы холоднее и натуральные, но сможет ли мастер подобрать нужный тебе оттенок, что б не получиться пегой???? Хотя, смоется с твоего блонда быстро, можно и попробовать.
а конкретно что тебе кажется не очень, пряди мелковаты, русый тусклый или что? мне просто нужно объективно оценивать, а я не могу, т.к. в очередной раз идея фикс уйти темнее. а вот такое как тебе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или не городить огород уже с этими прядями и просто попросить более редкое мелирование и оно само рано или поздно до контрастного состояния на фото отрастет. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Апр 2015 - 2:26 | |
| Во, второй значительно лучше. И идея больше нравится, с редкими прядями. Сама понимаешь, с блонда быстро смоются твои пряди, а заплатишь как за полноценное мелирование. Как-то нересурсно)))).
А не понравилось: цвет волос, пряди у лица мелкие, а на затылке крупные и не совсем равномерные. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Апр 2015 - 2:36 | |
| - gnm пишет:
- Во, второй значительно лучше. И идея больше нравится, с редкими прядями. Сама понимаешь, с блонда быстро смоются твои пряди, а заплатишь как за полноценное мелирование. Как-то нересурсно)))).
А не понравилось: цвет волос, пряди у лица мелкие, а на затылке крупные и не совсем равномерные. поняла, спасибо за мнение! там, кстати, на фото, видишь стенд с косметикой? та самая новая серия Эстель на верхних двух полках, вот такие у них флаконы. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Апр 2015 - 2:44 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Во, второй значительно лучше. И идея больше нравится, с редкими прядями. Сама понимаешь, с блонда быстро смоются твои пряди, а заплатишь как за полноценное мелирование. Как-то нересурсно)))).
А не понравилось: цвет волос, пряди у лица мелкие, а на затылке крупные и не совсем равномерные. поняла, спасибо за мнение! там, кстати, на фото, видишь стенд с косметикой? та самая новая серия Эстель на верхних двух полках, вот такие у них флаконы. Заметила флаконы))), жаль, что в профмагах не продают данную серию... Как ты со своим первым мастером контактируешь, пересекаешься в салоне??? |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|