|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 20:09 | |
| FromSyberia, про позитивные примеры и к разговору об оттенке волос, я тут видела девушку на парковке у супермаркета, глаз не могла оторвать у нее был русый пепельный оттенок волос на уровне 9-ки, ровно подстрижены волосы, как очень удлиненное каре и черные натуральные брови и ресницы + голубые глаза. вообще первый раз такое сочетание видела. но я как не приглядывалась, так и не смогла определить, натуральный ли это оттенок волос или окрашенный. очень благородно смотрелось и вот, как ни странно, довольно ярко. хотя из одежды на ней были синяя парка, темно-синие скинни и короткие замшевые сапоги. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 20:24 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia, про позитивные примеры и к разговору об оттенке волос, я тут видела девушку на парковке у супермаркета, глаз не могла оторвать
у нее был русый пепельный оттенок волос на уровне 9-ки, ровно подстрижены волосы, как очень удлиненное каре и черные натуральные брови и ресницы + голубые глаза. вообще первый раз такое сочетание видела. но я как не приглядывалась, так и не смогла определить, натуральный ли это оттенок волос или окрашенный.
очень благородно смотрелось и вот, как ни странно, довольно ярко. хотя из одежды на ней были синяя парка, темно-синие скинни и короткие замшевые сапоги. Ты знаешь, натуральный цвет уровня 9.1на лицах старше 10лет я не видела точно , возможно конечно, что такое бывает в природе :-) Насчёт пасты, мне как раз все профессиональные марки не подошли в этом плане, напротив, от длительного использования чувствительность только повышалась. Летом совсем стало плохо, ортодонт мне и посоветовала колгейт. Сама я бы продолжала покупать сплат и лакалют. Но, имей в виду, стойкий результат колгейт сенситив даёт только при длительном постоянном использовании, у меня это где-то месяц был. Способы использования указаны в инструкции . |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 20:29 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia, про позитивные примеры и к разговору об оттенке волос, я тут видела девушку на парковке у супермаркета, глаз не могла оторвать
у нее был русый пепельный оттенок волос на уровне 9-ки, ровно подстрижены волосы, как очень удлиненное каре и черные натуральные брови и ресницы + голубые глаза. вообще первый раз такое сочетание видела. но я как не приглядывалась, так и не смогла определить, натуральный ли это оттенок волос или окрашенный.
очень благородно смотрелось и вот, как ни странно, довольно ярко. хотя из одежды на ней были синяя парка, темно-синие скинни и короткие замшевые сапоги. Ты знаешь, натуральный цвет уровня 9.1на лицах старше 10лет я не видела точно , возможно конечно, что такое бывает в природе :-) Насчёт пасты, мне как раз все профессиональные марки не подошли в этом плане, напротив, от длительного использования чувствительность только повышалась. Летом совсем стало плохо, ортодонт мне и посоветовала колгейт. Сама я бы продолжала покупать сплат и лакалют. Но, имей в виду, стойкий результат колгейт сенситив даёт только при длительном постоянном использовании, у меня это где-то месяц был. Способы использования указаны в инструкции . окей, почитаю |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 20:31 | |
| Butter-fly, насчёт 'да, но' понимаю, у меня такое часто бывало, когда люди спрашивали как похудеть, либо как накачать пресс либо сделать его рельефным, я говорила-нужно так и так,а мне - ну нееет, я не могу себя ограничивать в еде! Или - я не могу есть творог, овсянку на воде и не есть булки! Ох... Как же меня это доставало :-) :-) :-) вы не представляете :-) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 20:32 | |
| - FromSyberia пишет:
Ты знаешь, натуральный цвет уровня 9.1на лицах старше 10лет я не видела точно , возможно конечно, что такое бывает в природе :-) ну да, ты права, кстати. скорее всего, хорошее окрашивание. а какой на лицах младше 10 лет бывает блонд, эх |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 20:35 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
очень благородно смотрелось и вот, как ни странно, довольно ярко. хотя из одежды на ней были синяя парка, темно-синие скинни и короткие замшевые сапоги. Ты знаешь, натуральный цвет уровня 9.1на лицах старше 10лет я не видела точно , возможно конечно, что такое бывает в природе :-) Насчёт пасты, мне как раз все профессиональные марки не подошли в этом плане, напротив, от длительного использования чувствительность только повышалась. Летом совсем стало плохо, ортодонт мне и посоветовала колгейт. Сама я бы продолжала покупать сплат и лакалют. Но, имей в виду, стойкий результат колгейт сенситив даёт только при длительном постоянном использовании, у меня это где-то месяц был. Способы использования указаны в инструкции .
окей, почитаю Я просто устала писать с планшета он на мои холодные пальцы не реагирует, и каждое слово с боем выбиваю Суть в том, что том два варианта использования локально аппликацией на места чувствительности и ждать-тогда реально местный наркоз :-). Либо как обычную зубную пасту дважды в едень - постоянно. Я использовала как обычную пасту, эффект был! |
| | | FromSyberia VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 20:41 | |
| - FromSyberia пишет:
- Butter-fly, насчёт 'да, но' понимаю, у меня такое часто бывало, когда люди спрашивали как похудеть, либо как накачать пресс либо сделать его рельефным, я говорила-нужно так и так,а мне - ну нееет, я не могу себя ограничивать в еде! Или - я не могу есть творог, овсянку на воде и не есть булки! Ох... Как же меня это доставало :-) :-) :-) вы не представляете :-)
Представляю |
| | | Angelitos Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 23:39 | |
| Больная тема прям поднята для меня Сколько миллион раз я слышала в свой адрес вопросы просто обо всём, хоть по частям себя разбирай))) И да, отвечать правду не вижу смысла! Например, потому что на вопрос о фигуре, Я когда-то рассказывала одно время что и как и когда)) ответ: та ладно, генетика .... Волосы, типа волосы до талии, блонд порошковый с 5 уровня-уход? Хороший мастер? Неее, фигня, генетика)) и так же про кожу, ногти и тд и тп))) Есть конкчно адекватные люди, которые правильно слушают таой рассказ о себе и подстраивают его под себя! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 23:40 | |
| У девушки волос на мой похож, у меня такое ( при условии мега-ухоженных волос в целом) от утюжка получается))) Волос напитанный+ не держит укладку, поэтому накрученные на утюжок волосы вот так смотрятся!
Последний раз редактировалось: Светик (Сб 10 Янв 2015 - 0:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пт 9 Янв 2015 - 23:44 | |
| - Светик пишет:
- Больная тема прям поднята для меня
Сколько миллион раз я слышала в свой адрес вопросы просто обо всём, хоть по частям себя разбирай))) И да, отвечать правду не вижу смысла! Например, потому что на вопрос о фигуре, Я когда-то рассказывала одно время что и как и когда)) ответ: та ладно, генетика .... Волосы, типа волосы до талии, блонд порошковый с 5 уровня-уход? Хороший мастер? Неее, фигня, генетика)) и так же про кожу, ногти и тд и тп))) Есть конкчно адекватные люди, которые правильно слушают таой рассказ о себе и подстраивают его под себя! Понимаю тебя, Светик! ))) Когда я была в блонде, меня вообще незнакомые люди чуть не за руки хватали с вопросом "Чем красишь?" Блонд вообще на неокрепшие умы пагубно влияет, как красная тряпка на быка. )))))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 10 Янв 2015 - 0:06 | |
| - Sanago пишет:
Блонд вообще на неокрепшие умы пагубно влияет, как красная тряпка на быка. )))))) Вспоминаю явление своей дочери в Италии))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 10 Янв 2015 - 0:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Блонд вообще на неокрепшие умы пагубно влияет, как красная тряпка на быка. )))))) Вспоминаю явление своей дочери в Италии))) Хорошо ещё, что не в Турции. ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 10 Янв 2015 - 0:28 | |
| - Светик пишет:
- Больная тема прям поднята для меня
Сколько миллион раз я слышала в свой адрес вопросы просто обо всём, хоть по частям себя разбирай))) И да, отвечать правду не вижу смысла! Например, потому что на вопрос о фигуре, Я когда-то рассказывала одно время что и как и когда)) ответ: та ладно, генетика .... Волосы, типа волосы до талии, блонд порошковый с 5 уровня-уход? Хороший мастер? Неее, фигня, генетика)) и так же про кожу, ногти и тд и тп))) Есть конкчно адекватные люди, которые правильно слушают таой рассказ о себе и подстраивают его под себя! да, знакомо) а еще песня про то, что вот ну у тебя же есть время и возможность ухаживать за собой. ну, ничего, что ради ежедневного мытья нужно вставать на час раньше ежедневно ( бывает, что и в 5.30), мейк часто параллельно с завтраком, а маникюр - если есть полчаса вечером, т.к. днем дела и домашние обязанности никто не снимал. и вечером, как бы ни устала, йога или просто пресс покачать, такой самый минимальный набор. |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|