Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 48 ... 57  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Наши фото и не только - 2 - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 18:22

Девочки, ну для этих целей существуем мы друг у другаa1a
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 18:25

Дело не в обидах. Просто то, что было сказано не для посторонних, было умышленно обнародовано прилюдно. А я никогда не обижаюсь, я делаю выводы. svist
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 18:28

Talestra, да может быть и реально нечем особо делиться.
у меня есть знакомые в кругу общения, которые просто приходят в салон, объясняют, что нужно получить на выходе и затем покупают то, что мастер рекомендует купить.
и спрашивать бесполезно, как укладываешься? не знаю, вчера в салоне уложили - там не проблема заехать на укладку хоть 3 раза в неделю.
какой оттенок лака? не знаю, вчера заехала на маникюр в Мегу, чем-то покрыли, что-то из Орли.
я даже как-то подругу пытала, как ей делали мейк, была интересная техника, но она всю процедуру по телефону проболтала.
просто могут позволить себе не париться, ну и сфера интересов другая.

я, кстати, всегда делюсь, о чем бы не спросили, как-то не жалко)
несколько раз останавливали на улице с вопросом про парфюм, всегда отвечаю) летом мне в обувном магазине (!) продавец принесла листик с просьбой записать название, был монталевский Фруктовый Шипр, причем вторая продавец выразительно на нее смотрела, типа: тебе правда нравится такое? ну обсудили потом, наверное, проблема-то.
она название спросила, т.к. дочери хотела купить такой же.
мне вообще после моей бывшей работы и соли в чайнике ниче не страшно)))))

а, еще как-то в магазине для шитья я покупала пуговицы, чтобы переставить, продавец понитересовалась, где я купила такое хорошее пальто и щупала ткань, крутила меня, смешно :D  ну, поделилась явками и паролями, еще вышла и думаю - нормальное пальто я купила, молодец! продавец швея в возрасте, глаз-алмаз.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 18:39

Ленуся, ты, безусловно, права!

Angelitos, согласна с тобой! Если люди спрашивают, я тоже отвечаю, степень подробности ответа зависит от настроения, прпавда. Вот недавно покупала пасту зубную в павильоне , продавец мужчина, спросил - а вам нравится эта паста да? я говорю - да, она действует и помогает при чувствительности зубов! А он мне - а мне вот знаете эта нравится... Ну я ему начала говорить что мне ту пасту мой стоматолог посоветовал, и я даже не ожидала, что она такая действенная... И только мы разговорились как муж мой в павильон зашел и с грозным видом так на нас смотрит. Вышли с мужем из павильона, он мне: о чем это вы там с мужиком так разговорились?! :bita:

А про работу история отдельная, там я тоже ничему не удивлюсь.. потому как это - корпоративная этика у нас такая - всех обсудить и всех обосрать :))) на это я уже просто вообще никак не реагирую.
 Но вот, например, где покупаю вещи отдельные (одежду или обувь) на работе не говорю, хотя спрашивают постоянно... Потому как, извините, неадекват... и я это знаю... :) а если спросит кто-то незнакомый, либо подруга, либо просто кто-то так... случайно - скажу, без проблем. 
Когда на работе (неадекваты) спрашивали про отдельные какие-то вещи, обычно говорила - да они (оно) дешевые (ое), вам это не интересно будет :) На что получала круглые глаза и цыкание - а ты что сразу говоришь, что дешевые! ты не говори!!! 
ну разве это адекват... ? :...:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:00

FromSyberia пишет:

А про работу история отдельная, там я тоже ничему не удивлюсь.. потому как это - корпоративная этика у нас такая - всех обсудить и всех обосрать :))) на это я уже просто вообще никак не реагирую.
 Но вот, например, где покупаю вещи отдельные (одежду или обувь) на работе не говорю, хотя спрашивают постоянно... Потому как, извините, неадекват... и я это знаю... :) а если спросит кто-то незнакомый, либо подруга, либо просто кто-то так... случайно - скажу, без проблем.

ага) я вот всегда задаюсь вопросом : а зачем? ну, т.е. смысл? ну мы девушки, все ясно-понятно, я тоже не ангел далеко, бывает, что так достанет кто-нибудь.
но в жизни, по-моему, и так столько негативного происходит каждый день, зачем еще дополнительно транслировать эту энергию во Вселенную? :podstolom: ну, серьезно)))
можешь навать меня эгоисткой, но мне вообще так фиолетово, кто как выглядит на улице и в коллективе  :D люди же разные) если только, наоборот, интересно) у некоторых людей учиться и учиться умению в чем-то разбираться, выбирать вещи и т.д.
так, наоборот, круто! значит, можно учиться, пока человек рядом.
видеть во всех  конкурента - бесполезное и нервное занятие, всегда будет где-то кто-то хуже и кто-то лучше.

у меня была коллега, мне было 22, а ей 45 где-то, она не поучала никого и вообще не отсвечивала, но на нее просто хотелось равняться, вкус у человека отменный, а уж чего только за обедом о личной жизни мы не узнавали от коллег.
мнение вообще не изменилось) от нее-то как раз ни слова плохого ни о ком не слышала.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 9 Янв 2015 - 19:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:02

FromSyberia, кстати, а что за паста? :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:15

FromSyberia пишет:

Когда на работе (неадекваты) спрашивали про отдельные какие-то вещи, обычно говорила - да они (оно) дешевые (ое), вам это не интересно будет :) На что получала круглые глаза и цыкание - а ты что сразу говоришь, что дешевые! ты не говори!!! 

ну так ты проследи логику - ты сразу давала оценку, как бы обесценивая вещь) получается, человеку понравилась заведомо дешевая вещь, а у многих по этому вопросу есть тараканы.
поэтому сразу и отрицание, это не к тебе относится - не ты "не говори", а "я не хочу слушать", скорее.
ну, имхо, конечно.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:19

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:

ага) я вот всегда задаюсь вопросом : а зачем? ну, т.е. смысл? ну мы девушки, все ясно-понятно, я тоже не ангел далеко, бывает, что так достанет кто-нибудь.
но в жизни, по-моему, и так столько негативного происходит каждый день, зачем еще дополнительно транслировать эту энергию во Вселенную? :podstolom: ну, серьезно)))
можешь навать меня эгоисткой, но мне вообще так фиолетово, кто как выглядит на улице и в коллективе  :D люди же разные) если только, наоборот, интересно) у некоторых людей учиться и учиться умению в чем-то разбираться, выбирать вещи и т.д.
так, наоборот, круто! значит, можно учиться, пока человек рядом.
видеть во всех  конкурента - бесполезное и нервное занятие, всегда будет где-то кто-то хуже и кто-то лучше.

у меня была коллега, мне было 22, а ей 45 где-то, она не поучала никого и вообще не отсвечивала, но на нее просто хотелось равняться, вкус у человека отменный, а уж чего только за обедом о личной жизни мы не узнавали от коллег.
мнение вообще не изменилось) от нее-то как раз ни слова плохого ни о ком не слышала.
аналогично, мне тоже очень фиолетово, кто где и как одевается, И главное, сколько ему это стоит. 
Столько раз замечала, когда кто-то на работе хвастается вещью и ценой, а меня вот ну ни в каком месте она не задевает и не интересует, только встает вопрос - как можно было такое купить? потому как на мой взгляд, это ужас ужасный. Но раз людям нравится - то почему нет! пусть! я скромно молчу. Вкусы у всех разные.

Людей, на которых бы действительно хотелось и можно было ровняться у меня сейчас именно на работе, практически нет. Но когда такие люди встречаются, всегда стараюсь наблюдать за ними (по хорошему) и что-то для себя открывать, возможно, пытаться примерять на себя.

Я очень люблю смотреть в каких-то публичных местах на людей, и принять от них что-то интересное и стильное (на мой взгляд, стильное). Когда была совсем помоложе (лет 16-18-19) я просто ходила по одному из модных у нас ТЦ и смотрела на женщин, которые для меня, в общем-то и становились где-то примерами стиля, ухоженности, красоты... Потом старалась себя приближать к этому образу. 

Но я не решусь (ни сейчас, ни тогда) подойти к незнакомому человеку и поинтересовать какой краской он краситься, либо какие у него духи... Просто для меня это неприемлимо. В силу моего характера, скромности...и представлений о воспитании (бзик такой у меня)
Спросить могу только на каких-то тематических мероприятиях, либо в узком кругу )

Но, если честно, чаще ловлю себя на мыслях, что я стараюсь не столько что-то перенять новое или стильное, или научиться чему-то, сколько не повторить ошибок чужих и не стать "бютинах" )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:21

Блин, вопрос не в "жалко", просто есть вещи довольно интимные + в благодарность за совет попытка перевернуть всё с ног на голову и выставить на смех, что и отбило всякое желание давать советы.
Я понимала, что дама с двумя детьми ограничена во времени на укладку, при этом мужем не обременена, может спать хоть в папильотках, что я ей и посоветовала, раз уж у бедняжки совсем нет времени на укладку, а всё другое на ней не держится, из конкретно своего ухода при этом порекомендовала только марку спрея. Я не стала бы давать подобные советы всем и каждой, у всех сразу мысли "как же я при мужике так не эротично????" , но конкретно для неё это был бы выход, если были бы мозги. Речь при этом не шла о том, что я на них сплю или ещё о чем-то из моих примочек, но меня в благодарность за дружеский совет нужно было довольно громко, чтобы все слышали, спросить "на бигудях" ли я спала сегодня? Человеку невдомёк, что, при определённых навыках и средствах укладка может держаться без сна на папильотках. Да даже если бы и так, хоть стоя на голове я сплю, эта завистливая выходка выглядела просто непорядочно и по-бабски.
И вообще, я всегда до всего доходила всегда своим умом, когда ещё не было интернета и глянца. Кому нужно, тоже дойдёт и нужную информацию найдёт, а если нет, то, значит, не очень и нужно. Вот и вся история.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:21

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:

ну так ты проследи логику - ты сразу давала оценку, как бы обесценивая вещь) получается, человеку понравилась заведомо дешевая вещь, а у многих по этому вопросу есть тараканы.
поэтому сразу и отрицание, это не к тебе относится - не ты "не говори", а "я не хочу слушать", скорее.
ну, имхо, конечно.
да, ты права, именно в этом, наверное и была проблема... Что люди старались оценить вещь, и думали, что она стильная и дорогая, а она оказалась из магазина Centro! какой конфуз )) не подумала я об этом, честно )) никогда так глубоко не лезу в плане вещей )))

Паста - Colgate Sensitive Pro-Relif - просто местный наркоз в тюбике )))))))))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:23

Sanago пишет:
Блин, вопрос не в "жалко", просто есть вещи довольно интимные + в благодарность за совет попытка перевернуть всё с ног на голову и выставить на смех, что и отбило всякое желание давать советы.
Я понимала, что дама с двумя детьми ограничена во времени на укладку, при этом мужем не обременена, может спать хоть в папильотках, что я ей и посоветовала, раз уж у бедняжки совсем нет времени на укладку, а всё другое на ней не держится, из конкретно своего ухода при этом порекомендовала только марку спрея. Я не стала бы давать подобные советы всем и каждой, у всех сразу мысли "как же я при мужике так не эротично????" , но конкретно для неё это был бы выход, если были бы мозги. Речь при этом не шла о том, что я на них сплю или ещё о чем-то из моих примочек, но меня в благодарность за дружеский совет нужно было довольно громко, чтобы все слышали, спросить "на бигудях" ли я спала сегодня? Человеку невдомёк, что, при определённых навыках и средствах укладка может держаться без сна на папильотках. Да даже если бы и так, хоть стоя на голове я сплю, эта завистливая выходка выглядела просто непорядочно и по-бабски.
И вообще, я всегда до всего доходила всегда своим умом, когда ещё не было интернета и глянца. Кому нужно, тоже дойдёт и нужную информацию найдёт, а если нет, то, значит, не очень и нужно. Вот и вся история.
Об этом я тебя и спросила. Кто в итоге выглядел по идиотски? Она.

Дураков, непорядочных баб и просто куриц - хватит на наш век везде )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 20:02

Я еще очень люблю, когда под вопрос "Как" маскируется первый раунд игры манипулятивной "Да, но...". Т.е.тебя спрашивают не для того, чтобы что-то изменить, а чтобы показать, что это невозможно по ряду причин.

Санажик, я понимаю твои чувства, сама научилась срезать манипуляции довольно недавно, после опыта, сына ошибок трудных.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 20:03

Талестра, мне каежтся у девушки на фото хорошее укладочное средство типа мусса и проффен со щеткой.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 20:05

FromSyberia, про вещи - конечно, каждый же видит ситуацию субъективно в соответствии со своими ценностями и представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо, как в детской книжке)

за пасту спасибо! у меня просто проблема - почему-то пасты для чувствительных зубов именно эту самую чувствительность и вызывают.
мне стоматолог советовал СПЛАТ, по его мнению, одна из самых неплохих по составам марок.
еще мы ROC's покупаем и President, но все равно иногда есть проблема чувствительности.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 40 EmptyПт 9 Янв 2015 - 20:08

butter-fly пишет:
Я еще очень люблю, когда под вопрос "Как" маскируется первый раунд игры манипулятивной "Да, но...". Т.е.тебя спрашивают не для того, чтобы что-то изменить, а чтобы показать, что это невозможно по ряду причин.

Санажик, я понимаю твои чувства, сама научилась срезать манипуляции довольно недавно, после опыта, сына ошибок трудных.
Да, есть манипуляторы, есть сплетники, не раз уже сталкивалась с такими, которые берут за ручку, заглядывая в глазки, в надежде по большому секрету узнать что-то сокровенное, мол, ну мне-то ты можешь сказать, чтобы тут же всем сообщить: эй, вы слышали, да? ))) В общем, все такие идут в сад! ))) girl

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 48 ... 57  Следующий