|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Апр 2015 - 3:09 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Во, второй значительно лучше. И идея больше нравится, с редкими прядями. Сама понимаешь, с блонда быстро смоются твои пряди, а заплатишь как за полноценное мелирование. Как-то нересурсно)))).
А не понравилось: цвет волос, пряди у лица мелкие, а на затылке крупные и не совсем равномерные. поняла, спасибо за мнение! там, кстати, на фото, видишь стенд с косметикой? та самая новая серия Эстель на верхних двух полках, вот такие у них флаконы. Заметила флаконы))), жаль, что в профмагах не продают данную серию... Как ты со своим первым мастером контактируешь, пересекаешься в салоне??? нет, в последний раз я была у нового мастера, мне все равно к кому было идти, я просто позвонила и узнала, что предыдущая не работает, ну и мне ок) новую мастера нашла в контакте, для меня было сюрпризом, что она стилист, т.е. работает и как визажист, судя по фото, работает неплохо, мне лично ее работы понравились. хотя есть подозрение что тот русый, который тебе не очень - тоже ее. окончательно пойму, мой мастер или нет через пару посещений, наверное. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 18 Июл 2015 - 17:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давно я длину не показывала))), вот что у меня сегодня. В качестве великого фотографа -муж , не знаю, есть ли в природе более не умеющие фотографировать люди ((((( |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 18 Июл 2015 - 18:01 | |
| Вот такой цвет волос был месяц назад, он мне более комплиментарен, наверное к нему вернусь))))
...
Последний раз редактировалось: gnm (Ср 22 Июл 2015 - 11:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 18 Июл 2015 - 21:47 | |
| Гнома, красота! мне на первом фото больше нравится оттенок. по поводу прироста не знаю, т.к. мне кажется, у тебя и так с длиной все было ок, а волосы просто шикарные |
| | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 19 Июл 2015 - 16:24 | |
| gnm, наконец-то я тебя увидела ) Знойный рыжик! длина вполне себе уже достаточна! может быть уже и не стоит стремиться еще отращивать ) мне так нравится ) По цвету сложно судить, иногда при разном освещении разница в 1-2 тона может возникнуть ... Но вообще наверное, соглашусь с Angeitos, на первом поинтереснее оттенок ) |
| | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 21 Июл 2015 - 18:59 | |
| Гнома, шикарные волосы и цвет и сама красотка! Кончики очень ухоженные, вполне можно пока не подстригать их. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 21 Июл 2015 - 19:09 | |
| - Ванькина пишет:
- Гнома, шикарные волосы и цвет и сама красотка!
Кончики очень ухоженные, вполне можно пока не подстригать их. Спасибо ,Ванькина! Кончики я не стригла ровно год и 1 неделю, это реально много, хочу освежить, но все ищу мастера, кот не окромсает. Но у меня еще одна фишка теперь: хочу стрижку на вьющиеся волосы, знаю только теоритически и вроде много лет назад так стригли меня, в общем в активном поиске как говорится |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 21 Июл 2015 - 19:15 | |
| - gnm пишет:
- Спасибо ,Ванькина!
Кончики я не стригла ровно год и 1 неделю, это реально много, хочу освежить, но все ищу мастера, кот не окромсает. Чем ты их лечишь, что они не пушатся? Рассказывай. С мастером всегда проблемы, они все хотят кромсать ))))) Даже самые отличные. Избытки их профессии. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 21 Июл 2015 - 19:25 | |
| - Ванькина пишет:
- gnm пишет:
- Спасибо ,Ванькина!
Кончики я не стригла ровно год и 1 неделю, это реально много, хочу освежить, но все ищу мастера, кот не окромсает. Чем ты их лечишь, что они не пушатся? Рассказывай. С мастером всегда проблемы, они все хотят кромсать ))))) Даже самые отличные. Избытки их профессии. Последние пару лет на постоянной основе пользовалась вот такими каплями БАРЕКС, я в восторге от них. Ну и маски, бальзами и тд, этого добра оч много было, почти ничего не повторяла. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 22 Июл 2015 - 3:27 | |
| немного природы Ленобласти, мы сегодня ходили на пляж проверить, как вода и можно ли будет хоть раз искупаться, там дорога граничит с лесом, сделала пару фото, очень люблю сосны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]колокольчики, в реале еще ярче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот в этом лесу до сих пор находят боеприпасы, каски ( и даже покруче, я в детстве нашла), здесь шли очень ожесточенные бои во время ВОВ, практически от входа в лес начинаются большие ямы, следы от снарядов, заменитые Синявинские высоты недалеко. это только начало леса, такое солнечное, дальше там густой бор на десяток км. точно. а чуть в стороне много садоводств и цивилизация, у некоторых людей с этим лесом участки граничат и даже без ограды, как им не страшно, что ночью из леса выйдет кто-нибудь дикий)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]листья внизу - это ландыши) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 22 Июл 2015 - 3:38 | |
| по теме, оттенок, вроде, стал светлее, тонировка смывается, мою тут дождевой водой, только шампунь, без масок. несмываек никаких не наношу и на солнце ( когда оно есть ) ....] июньское фото есть здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , для сравнения.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 3 Авг 2015 - 2:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 22 Июл 2015 - 11:50 | |
| Ангелочек, какая у вас красота) и озеро потрясающее. Можно купаться??? Я в этом году еще ни разу в местные водоемы не заходила и не знаю, придется ли....
Да, оттенок вроде стал светлее, но трудно понять, волосы мокрые... а браслет, брасле какой у тебя модный, розвенький ))) |
| | | Гость Гость
| | | | | Наши фото и не только - 2 | |
|