Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 40 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:19

butter-fly пишет:
Рамуля, да это гораздо короче обычного. Не, у тебя было классическое каре, я помню.
Это не каре, а каскад.
Проблемы есть, к сожалению((
Бабочка, повторюсь, каре мне как раз не идет из за строения черепа. У меня Сэссун долго был, именно как у тебя. И подлиньше.....Я просто фото не выкладывала....
Мы как то мало в семье фотографируемся smuch
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:26

Бабочка, мерси! если бы мне кто-то ещё полгода назад сказал, что у меня будет такая тяга к красноватым оттенкам, я бы ооочень сильно удивилась)))) грешу на многочисленных героинь из Game of thrones hihi ну или просто захотелось выйти за привычные границы
У тебя шикарная стрижка, её текстура и (архиважно!) блеск. И оттенок насыщенный такой hlop

мне тоже пора стричься. Терзают сомнения, подруга вообще подбивает на слои и чёлку, шлёт мне ММС-ки провокационные. Но я пока в раздумьях. Всё же оттяпать чёлку это дело нескольких минут, а отращивать потом - нескольких лет, надо рационально взвесить все за и против
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:32

Гномуш, спасибо!
ты же рыжик сейчас? полистала темку, видела стрижку твою - всё классно, но я всё же с Бабочкой насчёт
butter-fly пишет:
gnm пишет:
Такс, записуем, кто за что ))))
Гнома, если ты записуешь, то я выскажусь))
С такими волосами, как у тебя, стричься - преступление ded так и запиши

а что с фиолетовой тушью? чего боишься?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:37

Мяуша, спасибоgirl при наших с тобой цветотипах (а он один, насколько я могу судить) такие оттенки очень даже выигрышно смотрятся.
Про челку - вопрос важный, волосы - не зубы, конечно, но внешность меняется знатно. Если есть внутреннее желание перемен, можно и рискнутьasa
И присоединяюсь к вопросу Гноме про фиолетовую тушь))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:43

Анлвуша, Рамуля, Санажик, спасибки, девы!

Рамуля, у тебя замечательный свой цвет (и фигура dance ). Только недавно читала о том, насколько в глобальной перспективе редок русый цвет волос, и насколько он недооценён его обладательницами. Молодец, что отрастила и осознала его ценность yes  В плане качества и ухода за неокрашенными я полностью с тобой согласна, хоть вот и сменила свой цвет (но у меня безаммиачный Кастинг, в который я добавляла масло при окрашивании, так что на качестве волос это не отразилось)

Санаж, какая ава у тебя tender
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:47

Бабочка, красивая стрижка и покраска. Надеюсь, удастся поддерживать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:53

mjaaao пишет:

Санаж, какая ава у тебя tender
Спасибо, Мяушик!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:53

gnm пишет:
Angelitos пишет:
Гном, а вообще - бывает, что человеку настолько идет оттенок волос и образ в целом

смотри, как красиво и качество волос супер
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне даже на какое-то время захотелось вернуться в рыжий!

О, да, очень очень красиво, и цвет волос, и качество и образ, согласна. Но цвет глаз неестественный, возможно линзы)))

девы, ну вы особо-то не обольщайтесь тем, что вам показывают с голубых экранов. Про конкретно эту даму есть, к примеру, такое расследование. Там не одна Бейонсе этим делом увлекается, и ещё неизвестно, как этот "образ" с утра выглядит hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:02

Anlva пишет:
Анлвуша, спасибо girl я только постригись вчера.
Покраска была десять дней назад, у меня разные мастера на эти процедуры))
Цвет, разумеется будет потихоньку вымываться, это неизбежно, даже с поддерживающими тонирующими процедурами.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:10

mjaaao, о, привет, какие люди!

никто не обольщается, я как пример красивого и, главное, правильно подобранного рыжего привела,
на блестящих здоровых волосах в сочетании с оттенком кожи и глаз.
а то знаешь, у нас большинство летних цветотипов еще с 90х уважало спектр абсолютно противопоказанных им ядреных оттенков всех цветов радуги))) ну хотя сейчас, по-моему, единицы уже)

а у тебя сейчас шикарные волосы и оттенок, имхо
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:11

Anlva пишет:

плюс один, красивая форма у стрижки и волосы лежат хорошо.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:12

mjaaao пишет:
Гномуш, спасибо!
ты же рыжик сейчас? полистала темку, видела стрижку твою - всё классно, но я всё же с Бабочкой насчёт
butter-fly пишет:
gnm пишет:
Такс, записуем, кто за что ))))
Гнома, если ты записуешь, то я выскажусь))
С такими волосами, как у тебя, стричься - преступление ded так и запиши

а что с фиолетовой тушью? чего боишься?
И тебе спасибо, милый человек! 
Мяуш, ты писала на косметике, что под тушь покрасила волосы)))), вот я боюсь не совладать и покраситься в фиолетовые оттенки...))))
Но я шучу, пока так похожу....
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:14

butter-fly пишет:

Про челку - вопрос важный, волосы - не зубы, конечно, но внешность меняется знатно. Если есть внутреннее желание перемен, можно и рискнутьasa

как всегда зришь в корень, дорогая. Желание перемен есть, сейчас вот как подойдёт к завершению эпопея со второй дипломной, мне просто психологически необходимо будет что-то изменить, навроде демаркационной линии. Пока из всех стрижек соблазняет меня вот эта у Миллы:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и цветотип подходящий 00
останавливает только то, что я сейчас могу и хвост, и косу и пучок любой сделать, и у меня ничто никуда не торчит и не мешается. Я уже столько лет без чёлки, что просто физически не помню, как оно по ощущениям hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:15

gnm пишет:

Я теперь боюсь фиолетовой тушью пользоваться))))

почему? если ярко черезчур или боишься заплаканного вида, то прокрашиваешь первый слой своей обычной тушью, черной или темно-коричневой, а по кончикам проходишься цветной.
либо опять же сливовый оттенок с минимум красного, который вполне может сойти за холодный коричневый, но оттенок глаз выделит.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 23 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:16

делали сестре второе окрашивание клричневой хной Lush на этой неделе, теперь я смотрю на ее оттенок и, главное, качество волос и мне тоже хочется angel

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 40 ... 57  Следующий