|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 18:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, да это гораздо короче обычного. Не, у тебя было классическое каре, я помню.
Это не каре, а каскад. Проблемы есть, к сожалению(( Бабочка, повторюсь, каре мне как раз не идет из за строения черепа. У меня Сэссун долго был, именно как у тебя. И подлиньше.....Я просто фото не выкладывала.... Мы как то мало в семье фотографируемся |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 18:26 | |
| Бабочка, мерси! если бы мне кто-то ещё полгода назад сказал, что у меня будет такая тяга к красноватым оттенкам, я бы ооочень сильно удивилась)))) грешу на многочисленных героинь из Game of thrones ну или просто захотелось выйти за привычные границы У тебя шикарная стрижка, её текстура и (архиважно!) блеск. И оттенок насыщенный такой мне тоже пора стричься. Терзают сомнения, подруга вообще подбивает на слои и чёлку, шлёт мне ММС-ки провокационные. Но я пока в раздумьях. Всё же оттяпать чёлку это дело нескольких минут, а отращивать потом - нескольких лет, надо рационально взвесить все за и против |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 18:32 | |
| Гномуш, спасибо! ты же рыжик сейчас? полистала темку, видела стрижку твою - всё классно, но я всё же с Бабочкой насчёт - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Такс, записуем, кто за что ))))
Гнома, если ты записуешь, то я выскажусь)) С такими волосами, как у тебя, стричься - преступление так и запиши а что с фиолетовой тушью? чего боишься? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 18:37 | |
| Мяуша, спасибо при наших с тобой цветотипах (а он один, насколько я могу судить) такие оттенки очень даже выигрышно смотрятся. Про челку - вопрос важный, волосы - не зубы, конечно, но внешность меняется знатно. Если есть внутреннее желание перемен, можно и рискнуть И присоединяюсь к вопросу Гноме про фиолетовую тушь)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 18:43 | |
| Анлвуша, Рамуля, Санажик, спасибки, девы! Рамуля, у тебя замечательный свой цвет (и фигура ). Только недавно читала о том, насколько в глобальной перспективе редок русый цвет волос, и насколько он недооценён его обладательницами. Молодец, что отрастила и осознала его ценность В плане качества и ухода за неокрашенными я полностью с тобой согласна, хоть вот и сменила свой цвет (но у меня безаммиачный Кастинг, в который я добавляла масло при окрашивании, так что на качестве волос это не отразилось) Санаж, какая ава у тебя |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 18:53 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гном, а вообще - бывает, что человеку настолько идет оттенок волос и образ в целом
смотри, как красиво и качество волос супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне даже на какое-то время захотелось вернуться в рыжий! О, да, очень очень красиво, и цвет волос, и качество и образ, согласна. Но цвет глаз неестественный, возможно линзы))) девы, ну вы особо-то не обольщайтесь тем, что вам показывают с голубых экранов. Про конкретно эту даму есть, к примеру, такое расследование. Там не одна Бейонсе этим делом увлекается, и ещё неизвестно, как этот "образ" с утра выглядит |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 19:02 | |
| - Anlva пишет:
- Бабочка, красивая стрижка и покраска. Надеюсь, удастся поддерживать.
Анлвуша, спасибо я только постригись вчера. Покраска была десять дней назад, у меня разные мастера на эти процедуры)) Цвет, разумеется будет потихоньку вымываться, это неизбежно, даже с поддерживающими тонирующими процедурами. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 19:10 | |
| mjaaao, о, привет, какие люди!
никто не обольщается, я как пример красивого и, главное, правильно подобранного рыжего привела, на блестящих здоровых волосах в сочетании с оттенком кожи и глаз. а то знаешь, у нас большинство летних цветотипов еще с 90х уважало спектр абсолютно противопоказанных им ядреных оттенков всех цветов радуги))) ну хотя сейчас, по-моему, единицы уже)
а у тебя сейчас шикарные волосы и оттенок, имхо |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 19:11 | |
| - Anlva пишет:
- Бабочка, красивая стрижка и покраска. Надеюсь, удастся поддерживать.
плюс один, красивая форма у стрижки и волосы лежат хорошо. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 19:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Гномуш, спасибо!
ты же рыжик сейчас? полистала темку, видела стрижку твою - всё классно, но я всё же с Бабочкой насчёт
- butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Такс, записуем, кто за что ))))
Гнома, если ты записуешь, то я выскажусь)) С такими волосами, как у тебя, стричься - преступление так и запиши а что с фиолетовой тушью? чего боишься? И тебе спасибо, милый человек! Мяуш, ты писала на косметике, что под тушь покрасила волосы)))), вот я боюсь не совладать и покраситься в фиолетовые оттенки...)))) Но я шучу, пока так похожу.... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 19:14 | |
| - butter-fly пишет:
Про челку - вопрос важный, волосы - не зубы, конечно, но внешность меняется знатно. Если есть внутреннее желание перемен, можно и рискнуть как всегда зришь в корень, дорогая. Желание перемен есть, сейчас вот как подойдёт к завершению эпопея со второй дипломной, мне просто психологически необходимо будет что-то изменить, навроде демаркационной линии. Пока из всех стрижек соблазняет меня вот эта у Миллы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и цветотип подходящий останавливает только то, что я сейчас могу и хвост, и косу и пучок любой сделать, и у меня ничто никуда не торчит и не мешается. Я уже столько лет без чёлки, что просто физически не помню, как оно по ощущениям |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 19:15 | |
| - gnm пишет:
Я теперь боюсь фиолетовой тушью пользоваться)))) почему? если ярко черезчур или боишься заплаканного вида, то прокрашиваешь первый слой своей обычной тушью, черной или темно-коричневой, а по кончикам проходишься цветной. либо опять же сливовый оттенок с минимум красного, который вполне может сойти за холодный коричневый, но оттенок глаз выделит. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 12 Окт 2014 - 19:16 | |
| делали сестре второе окрашивание клричневой хной Lush на этой неделе, теперь я смотрю на ее оттенок и, главное, качество волос и мне тоже хочется |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|