Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 35 ... 57  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyВт 7 Окт 2014 - 15:34

Angelitos, фотка отпад!!! Только сейчас открылась у меня, на работе не пропускают такую красоту :(
супер выглядите все! и волосы очень хороши )))) ;)
я кстати в детстве практически не ходила с длинными, в 10 лет подстригли меня под каре и так потом лет до 15 было, в 15 отрастила до лопаток (очень длинные казались мне тогда волосы), а потом под мальчика... еще лет на 5 ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:37

FromSyberia, я тоже ходила с короткими одно время , т.к. у меня мама любитель стрижек и всегда у нее что-то модное было, актуальное, а мне хотелось длину как у принцессы.
так вот в 4 м классе меня отвели в парикмахерскую и сделали супер-модную стрижку, я ревела все выходные, в понедельник отказывалась идти в школу.

дальше отращивала, меня стричь родители уже не рисковали, чтоб не расстраивать и на фото это уже компромисс - стрижка на длину) далее только в университете уже сама захотела короткое каре.

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyВт 7 Окт 2014 - 19:03

ахаха, откопала фотку с короткой стрижкой, неплохо вроде было, но надо учитывать, что лет мне там 20 )))))) 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyВт 7 Окт 2014 - 19:10

Гнома,какое классное фото! да, тебе очень идет с короткой стрижкой и в блонде, хотя сейчас зато целая копна кудряшек
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyВт 7 Окт 2014 - 19:26

Angelitos пишет:
Гнома,какое классное фото! да, тебе очень идет с короткой стрижкой и в блонде, хотя сейчас зато целая копна кудряшек
Спасибо, только вот длина меня не устраивает, не растут нифига или мастеру моему по рукам надавать girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 0:00

gnm, ага, хорошо и со стрижкой, и в блонде.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 0:44

gnm пишет:
Angelitos пишет:
Спасибо, только вот длина меня не устраивает, не растут нифига или мастеру моему по рукам надавать girl

может, кончики обламываются?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 0:59

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:

может, кончики обламываются?
Я б не сказала,  или не замечаю, хотя регулярно за ними ухаживаю. Да и в меру сухие концы, терпимые вполне.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 6:51

Гнома, где мои двадцать лет? Как у тебя всё органично: и цвет, и длина, и овал, и брови... И, наверное, возраст.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 9:30

Ramulya пишет:
Гнома, где мои двадцать лет? Как у тебя всё органично: и цвет, и длина, и овал, и брови... И, наверное, возраст.
Спасибо! Твои 20 почти там же, где и мои ))))
Но справедливости ради, мне кажется, стрижка меня взрослила, и 25 можно было дать....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 13:25

мы недавно тут с одноклассницами в фейсбуке шутили, что в школе нам казались родители возраста 35-37 лет чуть ли не динозаврами) казалось, что после 25 уже просто хана)
сейчас так смешно)))

но правда, действительно, сейчас совсем другое время и раньше люди гораздо быстрее взрослели.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 13:31

gnm пишет:
Ramulya пишет:
Спасибо! Твои 20 почти там же, где и мои ))))
Но справедливости ради, мне кажется, стрижка меня взрослила, и 25 можно было дать....

а мне кажется что это еще тренд того времени, по фоткам своих друзей и своим тоже, сейчас вижу, что все выглядят хорошо, стильно, но старше.
графичные стрижки, коричневые оттенки помад, четкие брови - все это взрослит
еще, помнишь, кожаные строгие пиджаки, черные длинные пальто - тоже такие дамские вещи.

а зато вот то, что сейчас актуально, я школе носила, в младших-средних классах - натуральные длинные волосы, объемные джемперы с поясом, миниюбки, кроссы, леггинсы
но это и был конец 80х начало 90х)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 14:07

О, да, и пиджак у меня был, и пальто дамское. Я б сейчас такое не надела, дамское, а тогда за милую душу носила. Зато на 4 курсе универа у меня было отличное кашемировое ярко синее пальто, классического фасона, можно сейчас носить, а мама отдала  кому-то((((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 15:16

gnm пишет:
О, да, и пиджак у меня был, и пальто дамское. Я б сейчас такое не надела, дамское, а тогда за милую душу носила. Зато на 4 курсе универа у меня было отличное кашемировое ярко синее пальто, классического фасона, можно сейчас носить, а мама отдала  кому-то((((

у меня в 18 лет было серое узкое длинное пальто, перчатки, короткое каре с прямой челкой на рыжих волосах, я еще нашла такой шикарный шарф объемный, сверху заматывала
и для завершения образа выделяла губы темной довольно-таки помадой.
неплохо, кстати, смотрелось, но сейчас бы больше подошло по возрасту ( сейчас я все лето рассекала в джинсах и кроссах на танкетке)))

и с моим мч пошли в театр как-то зимой, на мне, кроме пальто и т.д., еще узкое платье до колен было и сапоги.
перед спектаклем сидим, общаемся шепотом, вдруг слышу голос "дама, разрешите пройти", ну мы ноль эмоций, общаемся, вдруг надо мной прямо: "дама, Вы что, не слышите?!" эм....это мне было gaga пожилая работник театра, которая всех на места проводит и следит за порядком, причем на полном серьезе.
вобщем, у нас сначала был шок, а потом он года два, наверное, надо мной прикалывался)))
чуть что, сразу - дама, я не понял, Вы готовы выходить уже или нет? думала, что убью его :bita: gaga
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 13 EmptyСр 8 Окт 2014 - 15:51

Ахаха,  hihi
Знаешь, меня как-то в мои 20 лет (как на фотке) дама без возраста женщиной назвала, я прифигела, если честно, худая, стройная и тут "женщина", была недовольна))))).
А сейчас чаще всего девушкой называют (хотя я в весе прибавила), и считаю это нормальным )))), женщину можно называть лет от 50-60. Я всех девушками зову, мне ничего не стоит, а всем приятно  babach

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 35 ... 57  Следующий