|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 20 Окт 2014 - 21:38 | |
| - gnm пишет:
- Понятно, что я мало на что успела((((
Ангелочек, оч хорошо получилось, мелирование отличного уровня, класс)), и даже неплохо, что хоть мастеров ты иногда слушаешься , заинтересовала Эстелем, расскажи, что за новая формула и когда появится в доступе. зато у тебя уважительная причина, празднование дня рождения, куда-то уезжали? да, обновлю тему скоро или даже, возможно, новую открою, т.к. в эту новую линию входят и красители и уход. классная, я уже попробовала свои средства. кстати, заезжала в салон отдельно делать тест на аллергию, мастер смешала немного краски и нанесла на запястье, я там минут 10 посидела - реакции, вроде, не увидела. пощипало немного, как от оксида, но незначительно. я была против тонировки, но мне так понравилось качество волос после маски с корректором, да и оттенок гораздо натуральнее, что думаю попробовать с тонировкой в след. раз. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 20 Окт 2014 - 22:31 | |
| Ангелочек, понаблюдай за реакцией в теч суток, если все норм, можно и протонироваться, тем более уходовые качества не подкачали. Мне нра качество волос после тонировки, плотнее и объемнее, гуд в общем. Мы в Стамбуле были. Тут нахвалили новое средство Селектив в виде геля подозреваю, оттеночное и глазировка в одном флаконе, цена не совсем бюджетная, ок 1400 руб, но, думаю, не на один раз... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 20 Окт 2014 - 22:48 | |
| Гнома, а вот оттеночные, как мне объяснили, это то, да не то. я все думала, почему у меня волосы так странно себя ведут и оттенок желтеет, я ведь постоянно пользуюсь шампунями глубокой очистки против хлора\меди\укладочных и т.д., использую оттеночные. причем далеко не Тонику, а серию для блонда от Матрикс, Джон Фрида, Лисап.
но вобщем, схитрить здесь не удасться, видимо, т.к. волосы после осветления пустые внутри, а оттеночные имеют слишком большие частицы, чтобы проникнуть под кутикулу, в то время как краска прекрасно проникает. и даже когда она вымывается, часть все равно остается внутри и предохраняет от пожелтения.
в принципе, когда я осветлялась и тонировалась, меня спасал обычный серебристый Бонакур.
а по поводу теста на аллергию - это было неск. дней назад, с того времени никакой реакции не появилось, но, думаю, в след. раз еще попробую, непосредственно во время того, как будут осветляться пряди.
|
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 20 Окт 2014 - 22:59 | |
| Ангелочек, спс))). Я тоже пришла к выводу, что тонироваться надо краской, для себя решила нечасто, раз в 3-4 мес, а между ними поддерживать цвет оттеночным бальзамом. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Пн 20 Окт 2014 - 23:22 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- И тут он давай мои волосы хаять. Мол, и тонкие, и не густые. Мне, конечно, стало неприятно, но я себя убедила, что это он от обиды, что я на него внимания не обратила :))))
конечно, сто процентов, даже внимания не обращай.
+100, молодец, что не приняла на свой счёт ведь совсем не секрет, что те, кто цепляется и критикует других не в ладах с самими собой прежде всего |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 21 Окт 2014 - 0:01 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- И тут он давай мои волосы хаять. Мол, и тонкие, и не густые. Мне, конечно, стало неприятно, но я себя убедила, что это он от обиды, что я на него внимания не обратила :))))
конечно, сто процентов, даже внимания не обращай.
+100, молодец, что не приняла на свой счёт ведь совсем не секрет, что те, кто цепляется и критикует других не в ладах с самими собой прежде всего у меня вчера тоже был перл от молодого человека, но попозитивнее, правда) у нас как-то неожиданно выпал снег))) ну для меня неожиданно))) мне надо было выходить уже, шапку я не нашла, на улице метель решила, вобщем, зайти в один из ТЦ рядом, чтобы купить шапку к куртке, прошлась по спортивным, типа Adidas, Columbia и т.д, захлжу в Reebok, ну там вроде ничего такие шапки, выбираю, подходит продавец, лет 25, что-то мне говорит. я достала наушник из уха, послушала об акции 2 вещи и 1 в подарок, он уходит, выбираю дальше, примеряю и замечаю, что он стоит за спиной и, взглядом художника, оценивает то, что я примеряю)))) вдруг вижу, что-то мне несет вобщем, принес мне белую шапку, шарф и уговаривал примерить, причем я смотрела черные и вобщем-то, мнения его не спрашивала, но он стал интересоваться к чему я подбираю, стал мне говорить : вот у Вас волосы светлые, если наденете что-то черное, Вам будет очень хорошо, поверьте мне! просто примерьте, вот просто посмотрите, вот давайте примерим! я отказалась, он так огорчился))) причем продавец явно спортсмен, такой брутальный) уговаривал меня выбрать что-нибудь контрастное и под мой оттенок волос, так забавно |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 21 Окт 2014 - 0:06 | |
| - mjaaao пишет:
- Гном, расскажи про Стамбул!
Ага, чуть позже, сейчас только еду из аэропорта, но оч понравился. Ангелочек, какую шапку взяла в результате?))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 21 Окт 2014 - 0:13 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- Гном, расскажи про Стамбул!
Ага, чуть позже, сейчас только еду из аэропорта, но оч понравился. Ангелочек, какую шапку взяла в результате?))) в результате я там ничего не выбрала, все слишком спортивное, купила в другом магазине черную мягкую шапку, ноунейм вообще, но очень понравилось, как села. и перчатки к ней. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 20:28 | |
| плюс еще к детским фоткам на часик)))
...
специально не указываю ,где искать на фото)
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 29 Окт 2014 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 20:36 | |
| Да и не надо указывать, быстро нашла))), тебе хорошо)
Я тут смотрела школьные фотки, у меня волосы почти прямые, даже не могу вспомнить с какого периода стали больше волниться ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 20:41 | |
| - gnm пишет:
- Да и не надо указывать, быстро нашла))), тебе хорошо)
Я тут смотрела школьные фотки, у меня волосы почти прямые, даже не могу вспомнить с какого периода стали больше волниться ))) спасибо! да, все, из тех, кто застал, говорят, что было хорошо в рыжем но мне сейчас комфортнее гораздо, плюс намного ближе к природному цветотипу. про волосы, у моего дяди так произошло - в детстве прямые абсолютно волосы, а потом начали волниться. |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|