Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 46 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyПн 20 Окт 2014 - 21:38

gnm пишет:
Понятно, что я мало на что успела((((

Ангелочек, оч хорошо получилось, мелирование отличного уровня, класс)), и даже неплохо, что хоть мастеров ты иногда слушаешься  hihi, заинтересовала Эстелем, расскажи,  что за новая формула и когда появится в доступе.

зато у тебя уважительная причина, празднование дня рождения, куда-то уезжали?

да, обновлю тему скоро или даже, возможно, новую открою, т.к. в эту новую линию входят и красители и уход.
классная, я уже попробовала свои средства.

кстати, заезжала в салон отдельно делать тест на аллергию, мастер смешала немного краски и нанесла на запястье, я там минут 10 посидела - реакции, вроде, не увидела.
пощипало немного, как от оксида, но незначительно.
я была против тонировки, но мне так понравилось качество волос после маски с корректором, да и оттенок гораздо натуральнее, что думаю попробовать с тонировкой в след. раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyПн 20 Окт 2014 - 22:31

Ангелочек, понаблюдай за реакцией в теч суток, если все норм, можно и протонироваться, тем более уходовые качества не подкачали. Мне нра качество волос после тонировки, плотнее и объемнее, гуд в общем. Мы в Стамбуле были.
Тут нахвалили новое средство  Селектив в виде геля подозреваю, оттеночное и глазировка в одном флаконе, цена не совсем бюджетная, ок 1400 руб, но, думаю, не на один раз...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyПн 20 Окт 2014 - 22:48

Гнома, а вот оттеночные, как мне объяснили, это то, да не то.
я все думала, почему у меня волосы так странно себя ведут и оттенок желтеет, я ведь постоянно пользуюсь шампунями глубокой очистки против хлора\меди\укладочных и т.д., использую оттеночные.
причем далеко не Тонику, а серию для блонда от Матрикс, Джон Фрида, Лисап.

но вобщем, схитрить здесь не удасться, видимо, т.к. волосы после осветления пустые внутри, а оттеночные имеют слишком большие частицы, чтобы проникнуть под кутикулу, в то время как краска прекрасно проникает.
и даже когда она вымывается, часть все равно остается внутри и предохраняет от пожелтения.

в принципе, когда я осветлялась и тонировалась, меня спасал обычный серебристый Бонакур.

а по поводу теста на аллергию - это было неск. дней назад, с того времени никакой реакции не появилось, но, думаю, в след. раз еще попробую, непосредственно во время того, как будут осветляться пряди.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyПн 20 Окт 2014 - 22:53

а, самое главное - супер! поздравляю с мини-отпуском)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyПн 20 Окт 2014 - 22:59

Ангелочек, спс))). Я тоже пришла к выводу, что тонироваться надо краской, для себя решила нечасто, раз в 3-4 мес, а между ними поддерживать цвет оттеночным бальзамом.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyПн 20 Окт 2014 - 23:22

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
И тут он давай мои волосы хаять. Мол, и тонкие, и не густые. Мне, конечно, стало неприятно, но я себя убедила, что это он от обиды, что я на него внимания не обратила :))))

конечно, сто процентов, даже внимания не обращай.

+100,
молодец, что не приняла на свой счёт yes  
ведь совсем не секрет, что те, кто цепляется и критикует других не в ладах с самими собой прежде всего
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyПн 20 Окт 2014 - 23:26

Гном, расскажи про Стамбул! hlop
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyВт 21 Окт 2014 - 0:01

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
И тут он давай мои волосы хаять. Мол, и тонкие, и не густые. Мне, конечно, стало неприятно, но я себя убедила, что это он от обиды, что я на него внимания не обратила :))))

конечно, сто процентов, даже внимания не обращай.

+100,
молодец, что не приняла на свой счёт yes  
ведь совсем не секрет, что те, кто цепляется и критикует других не в ладах с самими собой прежде всего

у меня вчера тоже был перл от молодого человека, но попозитивнее, правда) у нас как-то неожиданно выпал снег))) ну для меня неожиданно))) мне надо было выходить уже, шапку я не нашла, на улице метель
решила, вобщем, зайти в один из ТЦ рядом, чтобы купить шапку к куртке, прошлась по спортивным, типа Adidas, Columbia  и т.д, захлжу в Reebok, ну там вроде ничего такие шапки, выбираю, подходит продавец, лет 25, что-то мне говорит.
я достала наушник из уха, послушала об акции 2 вещи и 1 в подарок, он уходит, выбираю дальше, примеряю и замечаю, что он стоит за спиной и, взглядом художника, оценивает то, что я примеряю))))
вдруг вижу, что-то мне несет :D вобщем, принес мне белую шапку, шарф и уговаривал примерить, причем я смотрела черные и вобщем-то, мнения его не спрашивала, но он стал интересоваться к чему я подбираю, стал мне говорить : вот у Вас волосы светлые, если наденете что-то черное, Вам будет очень хорошо, поверьте мне! просто примерьте, вот просто посмотрите, вот давайте примерим!

я отказалась, он так огорчился))) причем продавец явно спортсмен, такой брутальный) уговаривал меня выбрать что-нибудь контрастное и под мой оттенок волос, так забавно :D
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyВт 21 Окт 2014 - 0:06

mjaaao пишет:
Ага, чуть позже, сейчас только еду из аэропорта, но оч понравился.
Ангелочек, какую шапку взяла в результате?)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyВт 21 Окт 2014 - 0:13

gnm пишет:
mjaaao пишет:
Ага, чуть позже, сейчас только еду из аэропорта, но оч понравился.
Ангелочек, какую шапку взяла в результате?)))

в результате я там ничего не выбрала, все слишком спортивное,
купила в другом магазине черную мягкую шапку, ноунейм вообще, но очень понравилось, как села.
и перчатки к ней.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyВт 21 Окт 2014 - 0:31

mjaaao пишет:
Присоединяюсь! hlop Бум ждать фоток гномы в антураже. ura
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyСр 29 Окт 2014 - 20:28

плюс еще к детским фоткам на часик)))

...

специально не указываю ,где искать на фото)

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 29 Окт 2014 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyСр 29 Окт 2014 - 20:30

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Присоединяюсь! hlop  Бум ждать фоток гномы в антураже. ura

только сейчас заметила и присоединяюсь)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyСр 29 Окт 2014 - 20:36

Да и не надо указывать, быстро нашла))), тебе хорошо)

Я тут смотрела школьные фотки, у меня волосы почти прямые,  даже не могу вспомнить с какого периода стали больше волниться )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 35 EmptyСр 29 Окт 2014 - 20:41

gnm пишет:
Да и не надо указывать, быстро нашла))), тебе хорошо)

Я тут смотрела школьные фотки, у меня волосы почти прямые,  даже не могу вспомнить с какого периода стали больше волниться )))

спасибо! да, все, из тех, кто застал, говорят, что было хорошо в рыжем
но мне сейчас комфортнее гораздо, плюс намного ближе к природному цветотипу.

про волосы, у моего дяди так произошло - в детстве прямые абсолютно волосы, а потом начали волниться.

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 46 ... 57  Следующий