Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 46 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - 2 - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСр 29 Окт 2014 - 21:13

Рыжуля! hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСр 29 Окт 2014 - 21:17

Мужчина что у вас преподавал? Думаю физику....
Поддерживаешь отношения с учителями и одноклассниками?
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСр 29 Окт 2014 - 22:33

Sanago пишет:
Рыжуля! hlop

пасиб!) да, долгое время была в таком оттенке, лет 8 или 9)

Гнома, неа, историю и историю города, а его жена ( слева в среднем ряду) преподаватель русского и литературы.
это 11й класс гимназии, я там всего год училась.
перевелась из своей старой школы сама, после 10-ти классов, съездила и сдала сочинение и еще что-то, т.к. гимназия была при универе, куда я хотела поступить, а родители уже по факту узнали и был гранд скандал))
т.к. у меня было два пути из старой школы: педагогический или биофак, я ни то, ни то не хотела, а кафедра PR и рекламы у нас на то время была только в двух ВУЗах.

мне мои старые учителя ближе, конечно, но отношения теплые только с учительницей русского и лит-ры поддерживаю из прежней школы, а учителя физики и алгебры сами меня в друзья не добавляют gaga
а с одноклассниками 50 на 50.
причем так странно: те, с кем общались близко, вроде как-то и не очень рвутся, только с днями рождениями поздравляем друг друга.
а зато периодически пишет кто-то типа : привет, наконец-то я тебя нашел вк, ты так изменилась и т.д.
и потом вспоминаешь, что это мальчик ( сейчас уже дяденька))), с которым отсилы пару раз в столовой поздоровались :D  есть люди, которых даже не знала никогда по именам, а они вот добавляют запросы, помнят какие-то моменты.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСр 29 Окт 2014 - 22:38

gnm пишет:
Мужчина что у вас преподавал? Думаю физику....
Поддерживаешь отношения с учителями и одноклассниками?

а ты, кстати, как, общаешься со своими?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСр 29 Окт 2014 - 22:56

С учителями никак, на встречах выпускников была один раз, на первом курсе. А с одноклассниками тоже через соцсети, в основном, и достаточно поверхностно. Меня как-то парень на год старше нашел в Ок, а я убей его не помню, вообще)))), Фио знаю, а визуально -нет, фотки лайкает, поздравляет...
А свекрови моей, учителю математики, до сих пор звонят ученики,  выпустившиеся 15 лет назад...

Хоть сестра не взбунтовалась, пошла по стопам родителей?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСр 29 Окт 2014 - 23:29

gnm пишет:
С учителями никак, на встречах выпускников была один раз, на первом курсе. А с одноклассниками тоже через соцсети, в основном, и достаточно поверхностно. Меня как-то парень на год старше нашел в Ок, а я убей его не помню, вообще)))), Фио знаю, а визуально -нет, фотки лайкает, поздравляет...
А свекрови моей, учителю математики, до сих пор звонят ученики,  выпустившиеся 15 лет назад...

Хоть сестра не взбунтовалась, пошла по стопам родителей?

сестра-то как раз пошла, математическое семейство, у нас и сейчас половина книг по языкам программирования и высшей математике, с папой они в одной сфере, но не могу сказать, что ей повезло, т.к. папа критик достаточно жесткий.

у меня компании не было, но вот племянница сейчас непонятно откуда унаследовала этот ген ( бывший муж сестры тоже программист), ее очень интересуют языки, рисует, читает книги, все что на глаза попадается, сочиняет что-то.
гуманитарий gaga они ее во французскую школу отдали, сейчас у ребенка два любимых занятия - французский и занятия танцами в студии.
ну я тоже в детстве занималась танцами, так что оч ее понимаю))))

оо, встречи выпускников - я ни на одной не была :D
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСр 29 Окт 2014 - 23:42

А сестра по специальности работает? Папа не старается внучку склонить к математическим предметам?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСр 29 Окт 2014 - 23:53

gnm пишет:
А сестра по специальности работает? Папа не старается внучку склонить к математическим предметам?

да нет, не пытается, если ребенку нравится чем-то заниматься и есть способности, то и отлично.

сестра работает по специальности, да.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСб 13 Дек 2014 - 18:32

подниму тему.
один из моих экспериментов, неожиданных весьма.
Пришла в парикмахерскую - подровнять концы. вышла с креативной стрижкой - рваной, разной длины и челкой, глядя на которую мне хотелось рыдать.. Она была не прямая, а косая... конкретно так косая... Мне как консерватору со внешностью времен 19 века было ппц как непривычно ))

privet

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 15 Дек 2014 - 3:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСб 13 Дек 2014 - 20:25

FromSyberia, слушай, мне кажется, тебе каре до плеч пойдет, после этих фото

и форма бровей с первых двух фото неплохая, имхо

п.с. ну как, сейчас водишь? я так и нет пока, хотя даже права надо уже поменять до лета.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСб 13 Дек 2014 - 20:32

Ох, бедные волосики любителей экспериментов  hihi
Сибирячка, а покажи фотки, где ты не жгучая брюнетка, а коричнево/шоколадное что-то, есть ведь такие ? 
И фигура у тебя отличная  dance
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСб 13 Дек 2014 - 22:26

Angelitos, спасибо! каре неплохо, да. НО  все таки планирую сначала добиться желаемой длины, а уж после , наверное, каре сделаю.. В общем, пока стричься не хочу, но в принципе согласна, что каре это моя стрижка ))
Брови - прорисованы тенями на первых фото. Такое практиковала, когда была брюнеткой и делала яркий макияж.
Машину водила по выходным, совсем немного. Чтобы просто не стояла она в гараже ) Дальние поездки не планирую, т.к. страховки нет на моем авто сейчас )

Gnm, да... эксперименты не прошли бесследно )))
за комплимент спасибо большое ) danke

фото удалено
фото хороших с коричневым мало, т.к. мч забыл при переустановке системы и смене компа скопировать папку "Изображения"  :rrrr:
поэтому большой период времени и снимком у меня просто канул в небытие...

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 15 Дек 2014 - 3:38), всего редактировалось 5 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСб 13 Дек 2014 - 22:35

Лично меня тянет на каре с удлинением к лицу ) но не сейчас! ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСб 13 Дек 2014 - 22:41

Сибирячка, помада (и цвет волос) на фото для тематической обложки мне на тебе нра горааааздо больше нюдов! klass
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 36 EmptyСб 13 Дек 2014 - 22:43

О, мне понра фотка на обложку ))))) 
И каре тебе здорово, оч хорошо волосы лежат.

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 46 ... 57  Следующий