|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 21:17 | |
| Мужчина что у вас преподавал? Думаю физику.... Поддерживаешь отношения с учителями и одноклассниками? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 22:33 | |
| - Sanago пишет:
- Рыжуля!
пасиб!) да, долгое время была в таком оттенке, лет 8 или 9) Гнома, неа, историю и историю города, а его жена ( слева в среднем ряду) преподаватель русского и литературы. это 11й класс гимназии, я там всего год училась. перевелась из своей старой школы сама, после 10-ти классов, съездила и сдала сочинение и еще что-то, т.к. гимназия была при универе, куда я хотела поступить, а родители уже по факту узнали и был гранд скандал)) т.к. у меня было два пути из старой школы: педагогический или биофак, я ни то, ни то не хотела, а кафедра PR и рекламы у нас на то время была только в двух ВУЗах. мне мои старые учителя ближе, конечно, но отношения теплые только с учительницей русского и лит-ры поддерживаю из прежней школы, а учителя физики и алгебры сами меня в друзья не добавляют а с одноклассниками 50 на 50. причем так странно: те, с кем общались близко, вроде как-то и не очень рвутся, только с днями рождениями поздравляем друг друга. а зато периодически пишет кто-то типа : привет, наконец-то я тебя нашел вк, ты так изменилась и т.д. и потом вспоминаешь, что это мальчик ( сейчас уже дяденька))), с которым отсилы пару раз в столовой поздоровались есть люди, которых даже не знала никогда по именам, а они вот добавляют запросы, помнят какие-то моменты. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 22:38 | |
| - gnm пишет:
- Мужчина что у вас преподавал? Думаю физику....
Поддерживаешь отношения с учителями и одноклассниками? а ты, кстати, как, общаешься со своими? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 22:56 | |
| С учителями никак, на встречах выпускников была один раз, на первом курсе. А с одноклассниками тоже через соцсети, в основном, и достаточно поверхностно. Меня как-то парень на год старше нашел в Ок, а я убей его не помню, вообще)))), Фио знаю, а визуально -нет, фотки лайкает, поздравляет... А свекрови моей, учителю математики, до сих пор звонят ученики, выпустившиеся 15 лет назад...
Хоть сестра не взбунтовалась, пошла по стопам родителей? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 23:29 | |
| - gnm пишет:
- С учителями никак, на встречах выпускников была один раз, на первом курсе. А с одноклассниками тоже через соцсети, в основном, и достаточно поверхностно. Меня как-то парень на год старше нашел в Ок, а я убей его не помню, вообще)))), Фио знаю, а визуально -нет, фотки лайкает, поздравляет...
А свекрови моей, учителю математики, до сих пор звонят ученики, выпустившиеся 15 лет назад...
Хоть сестра не взбунтовалась, пошла по стопам родителей? сестра-то как раз пошла, математическое семейство, у нас и сейчас половина книг по языкам программирования и высшей математике, с папой они в одной сфере, но не могу сказать, что ей повезло, т.к. папа критик достаточно жесткий. у меня компании не было, но вот племянница сейчас непонятно откуда унаследовала этот ген ( бывший муж сестры тоже программист), ее очень интересуют языки, рисует, читает книги, все что на глаза попадается, сочиняет что-то. гуманитарий они ее во французскую школу отдали, сейчас у ребенка два любимых занятия - французский и занятия танцами в студии. ну я тоже в детстве занималась танцами, так что оч ее понимаю)))) оо, встречи выпускников - я ни на одной не была |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 23:42 | |
| А сестра по специальности работает? Папа не старается внучку склонить к математическим предметам? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 29 Окт 2014 - 23:53 | |
| - gnm пишет:
- А сестра по специальности работает? Папа не старается внучку склонить к математическим предметам?
да нет, не пытается, если ребенку нравится чем-то заниматься и есть способности, то и отлично. сестра работает по специальности, да. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 13 Дек 2014 - 18:32 | |
| подниму тему. один из моих экспериментов, неожиданных весьма. Пришла в парикмахерскую - подровнять концы. вышла с креативной стрижкой - рваной, разной длины и челкой, глядя на которую мне хотелось рыдать.. Она была не прямая, а косая... конкретно так косая... Мне как консерватору со внешностью времен 19 века было ппц как непривычно ))
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 15 Дек 2014 - 3:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 13 Дек 2014 - 20:25 | |
| FromSyberia, слушай, мне кажется, тебе каре до плеч пойдет, после этих фото
и форма бровей с первых двух фото неплохая, имхо
п.с. ну как, сейчас водишь? я так и нет пока, хотя даже права надо уже поменять до лета.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 13 Дек 2014 - 20:32 | |
| Ох, бедные волосики любителей экспериментов Сибирячка, а покажи фотки, где ты не жгучая брюнетка, а коричнево/шоколадное что-то, есть ведь такие ? И фигура у тебя отличная |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 13 Дек 2014 - 22:26 | |
| Angelitos, спасибо! каре неплохо, да. НО все таки планирую сначала добиться желаемой длины, а уж после , наверное, каре сделаю.. В общем, пока стричься не хочу, но в принципе согласна, что каре это моя стрижка )) Брови - прорисованы тенями на первых фото. Такое практиковала, когда была брюнеткой и делала яркий макияж. Машину водила по выходным, совсем немного. Чтобы просто не стояла она в гараже ) Дальние поездки не планирую, т.к. страховки нет на моем авто сейчас ) Gnm, да... эксперименты не прошли бесследно ))) за комплимент спасибо большое ) фото удаленофото хороших с коричневым мало, т.к. мч забыл при переустановке системы и смене компа скопировать папку "Изображения" поэтому большой период времени и снимком у меня просто канул в небытие...
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 15 Дек 2014 - 3:38), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 13 Дек 2014 - 22:41 | |
| Сибирячка, помада (и цвет волос) на фото для тематической обложки мне на тебе нра горааааздо больше нюдов! |
| | | gnm GOD
| | | | | Наши фото и не только - 2 | |
|