Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 32 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyСр 10 Сен 2014 - 20:00

Anlva, пасиб!

FromSyberia, а вот по поводу фоток с природой
прости меня за глупый вопрос, но это вот действительно, не озеро, а такое огромное водохранилище?
т.е. оно искусственного происхождения? ничего себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyСр 10 Сен 2014 - 21:07

Angelitos пишет:
Ванькина, отращиваю.... но не знаю.
кончики эти прям бесят меня :bita: вчера и позавчера заезжала в один и тот же салон, хотя просто слегка снять сеченые пару мм. и каждый раз нет свободного мастера.
это знак hihi

знак-знак, в следующий раз представь еще грозное лицо Гномы, пусть тебе расхочется стричься, но НГ  sushit a1a
Классная фотка-улыбаха, и волосики хорошие!

Я вот вроде нечасто стригу волосы, предупреждаю, что отращиваю, а длина 1,5 года на одном уровне, вот что за фигня такая ? drama
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyСр 10 Сен 2014 - 21:22

gnm, hihi a1a

а ты часто стрижешь концы? просто смотри, в месяц же 1 см. прироста обычно
и вот если ты раз в 2-3 месяца приходишь снять немного, то они тебе эти 2-3 см и оттяпают)

правда вот тут насчет горячих ножниц читаю периодически хорошие отзывы, особенно про метод жгутов.
тебе скручивают каждую прядь в жгут и обрабатывают горячими ножницами.
таким образом нет сеченых кончиков и длина на месте.
правда, мне немного непонятно, если убирают по всему жгуту, то все волосы длины разной должны получиться dontno но на космо форуме в одной ветке девочка выкладывала фото до и после - очень впечатляет.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyСр 10 Сен 2014 - 21:24

Ангелочек, какая ты хорошулина! hlop
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyСр 10 Сен 2014 - 21:36

Angelitos пишет:
gnm, hihi a1a

а ты часто стрижешь концы? просто смотри, в месяц же 1 см. прироста обычно
и вот если ты раз в 2-3 месяца приходишь снять немного, то они тебе эти 2-3 см и оттяпают)

правда вот тут насчет горячих ножниц читаю периодически хорошие отзывы, особенно про метод жгутов.
тебе скручивают каждую прядь в жгут и обрабатывают горячими ножницами.
таким образом нет сеченых кончиков и длина на месте.
правда, мне немного непонятно, если убирают по всему жгуту, то все волосы длины разной должны получиться dontno но на космо форуме в одной ветке девочка выкладывала фото до и после - очень впечатляет.

Да вот так и получается, все понимаю, но и концы надо обновлять периодически, тем более у меня там еще блонд есть, на концах...
а насчет горячих ножниц: я много читала отзывов, что развод все, и стрижка огнем туда же  hihi, и насколько поняла, что б был эффект от использования гор ножниц, необходима ни одна, и ни две стрижки, а несколько.... это я вообще без длины останусь (((((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyСр 10 Сен 2014 - 22:20

Санажкин, спасибо! girl

Гнома, неее, на стрижку огнем я бы никогда не согласилась
это же волосы все-таки, одно неловкое движение мастера и...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а вот горячие ножницы как-нибудь хочу все-таки попробовать, порекомендовали одно место, где неплохо стригут и как раз от меня недалеко, так что, если что- отпишусь.
раз длину трогать не велено hu
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyСр 10 Сен 2014 - 22:38

Angelitos пишет:

а вот горячие ножницы как-нибудь хочу все-таки попробовать, порекомендовали одно место, где неплохо стригут и как раз от меня недалеко, так что, если что- отпишусь.
раз длину трогать не велено  hu

чую данное действо произойдет скоро,  hihi, ты решительно настроена v salone

если б по рекомендации, я б тоже ради эксперимента сходила
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 0:35

Angelitos пишет:
gnm, а я бы вот посмотрела фото Твери) ну и побывать когда-нибудь бы хотела.
у меня как-то так совпадало несколько раз, что разные знакомые летом уезжали именно в Тверскую область, у кого-то там родственники, у кого-то знакомые.

коллега с работы вообще сама на машине ездила к брату с семьей.

откопала несколько фоток Тверского края, позже покажу еще и самого города непосредственно ... 

см след страницу  privet

Последний раз редактировалось: gnm (Чт 11 Сен 2014 - 22:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 1:31

Рыбинское водохранилище грустное зрелище. Гном, а что за усадьба и церквушки?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 2:03

Гнома, спасибо! вот это красотаа  hlop
а что за часовня на первом фото? такое впечатление, что она стоит прямов воде на каком-то маленьком островке!

сколько храмов и часовен вообще, замечательно, наверное, атмосфера соответствующая?
даже по фото чувствуется умиротворение.
может, потому что людей на фото практически нет еще.
это нормально или вы в такое время были?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 2:51

Девочки, спасибо большое! Блонд - это парик, брюн - это тонировка Тоникой, которая потом, кстати, удачно смылась (я тогда была в процессе отращивания своего).
Снимал фото мч впоследствии сам же и редактировал, снимали на стройке (недострое) у него на работе, весной этого года.

Angelitos, с улыбкой и мне нравится гораааздо больше! :)))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 12:54

Angelitos, твой вопрос заставил меня задуматься о нашем водохранилище, и я поняла, что ответить на него толком не смогу  :) инет мне в помощь: 
Иркутское водохранилище — на реке Ангаре в Иркутской области. Образовано в 1956–1959 плотиной Иркутской ГЭС. Является самым глубоким в мире водохранилищем (не знала) 646
Иркутское водохранилище: общие сведения
Водохранилище представляет собой затопленную долину реки Ангары между плотиной и истоком реки из озера Байкал, с большим количеством узких заливов.
Площадь — 154 км2 (затопленная часть водохранилища — 138,6 тыс.га).
Длина — 65 км.
Ширина — от 4 км у плотины до 0,5 км у озера Байкал. В результате подпора, созданного Иркутской ГЭС, средний многолетний уровень озера Байкал поднялся примерно на 1 м.

фото (взяла из интернета)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

к слову, в Братске есть тоже свое водохранилище, но у них оно называется морем! :) такая вот несправедливость :)

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 11 Сен 2014 - 12:58), всего редактировалось 1 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 12:57

Gnm, фото мне очень понравились! вроде и что-то родное русское чувствую, но с другой стороны даже на фото видно и ощутимо, что природа уже немного другая нежели в моих краях :) с удовольствием посмотрю город.

Девочки, в свою очередь, если интересно, могу сделать фотографии природы еще и городские виды. Так сказать, взгляд изнутри :) не памятники и площади, а так... что не считается у нас памятными местами :)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 13:11

Angelitos пишет:
Ванькина, спасибо!
не, не грозен, а замучен.

но specially for you :D
Вот, другое дело!
Красотка! klass
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 8 EmptyЧт 11 Сен 2014 - 13:14

вау.
ваааау!! happy

ладно, не буду мучать вопросами по теме))) а просто из жизни - ты сама когда-нибудь была на озере Байкал? реально можно пить воду из этого озера?

и да, что на твоих, что на Гноминых фото природа уже отличается, тоже заметила.

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 32 ... 57  Следующий