|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 20:00 | |
| Anlva, пасиб!
FromSyberia, а вот по поводу фоток с природой прости меня за глупый вопрос, но это вот действительно, не озеро, а такое огромное водохранилище? т.е. оно искусственного происхождения? ничего себе. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 21:07 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина, отращиваю.... но не знаю.
кончики эти прям бесят меня вчера и позавчера заезжала в один и тот же салон, хотя просто слегка снять сеченые пару мм. и каждый раз нет свободного мастера. это знак знак-знак, в следующий раз представь еще грозное лицо Гномы, пусть тебе расхочется стричься, но НГ Классная фотка-улыбаха, и волосики хорошие! Я вот вроде нечасто стригу волосы, предупреждаю, что отращиваю, а длина 1,5 года на одном уровне, вот что за фигня такая ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 21:22 | |
| gnm, а ты часто стрижешь концы? просто смотри, в месяц же 1 см. прироста обычно и вот если ты раз в 2-3 месяца приходишь снять немного, то они тебе эти 2-3 см и оттяпают) правда вот тут насчет горячих ножниц читаю периодически хорошие отзывы, особенно про метод жгутов. тебе скручивают каждую прядь в жгут и обрабатывают горячими ножницами. таким образом нет сеченых кончиков и длина на месте. правда, мне немного непонятно, если убирают по всему жгуту, то все волосы длины разной должны получиться но на космо форуме в одной ветке девочка выкладывала фото до и после - очень впечатляет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 21:36 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm,
а ты часто стрижешь концы? просто смотри, в месяц же 1 см. прироста обычно и вот если ты раз в 2-3 месяца приходишь снять немного, то они тебе эти 2-3 см и оттяпают)
правда вот тут насчет горячих ножниц читаю периодически хорошие отзывы, особенно про метод жгутов. тебе скручивают каждую прядь в жгут и обрабатывают горячими ножницами. таким образом нет сеченых кончиков и длина на месте. правда, мне немного непонятно, если убирают по всему жгуту, то все волосы длины разной должны получиться но на космо форуме в одной ветке девочка выкладывала фото до и после - очень впечатляет. Да вот так и получается, все понимаю, но и концы надо обновлять периодически, тем более у меня там еще блонд есть, на концах... а насчет горячих ножниц: я много читала отзывов, что развод все, и стрижка огнем туда же , и насколько поняла, что б был эффект от использования гор ножниц, необходима ни одна, и ни две стрижки, а несколько.... это я вообще без длины останусь ((((( |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 22:20 | |
| Санажкин, спасибо! Гнома, неее, на стрижку огнем я бы никогда не согласилась это же волосы все-таки, одно неловкое движение мастера и... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот горячие ножницы как-нибудь хочу все-таки попробовать, порекомендовали одно место, где неплохо стригут и как раз от меня недалеко, так что, если что- отпишусь. раз длину трогать не велено |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 10 Сен 2014 - 22:38 | |
| - Angelitos пишет:
а вот горячие ножницы как-нибудь хочу все-таки попробовать, порекомендовали одно место, где неплохо стригут и как раз от меня недалеко, так что, если что- отпишусь. раз длину трогать не велено
чую данное действо произойдет скоро, , ты решительно настроена . если б по рекомендации, я б тоже ради эксперимента сходила |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 11 Сен 2014 - 0:35 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, а я бы вот посмотрела фото Твери) ну и побывать когда-нибудь бы хотела.
у меня как-то так совпадало несколько раз, что разные знакомые летом уезжали именно в Тверскую область, у кого-то там родственники, у кого-то знакомые.
коллега с работы вообще сама на машине ездила к брату с семьей. откопала несколько фоток Тверского края, позже покажу еще и самого города непосредственно ... см след страницу
Последний раз редактировалось: gnm (Чт 11 Сен 2014 - 22:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 11 Сен 2014 - 2:03 | |
| Гнома, спасибо! вот это красотаа а что за часовня на первом фото? такое впечатление, что она стоит прямов воде на каком-то маленьком островке! сколько храмов и часовен вообще, замечательно, наверное, атмосфера соответствующая? даже по фото чувствуется умиротворение. может, потому что людей на фото практически нет еще. это нормально или вы в такое время были? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 11 Сен 2014 - 2:51 | |
| Девочки, спасибо большое! Блонд - это парик, брюн - это тонировка Тоникой, которая потом, кстати, удачно смылась (я тогда была в процессе отращивания своего). Снимал фото мч впоследствии сам же и редактировал, снимали на стройке (недострое) у него на работе, весной этого года.
Angelitos, с улыбкой и мне нравится гораааздо больше! :))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 11 Сен 2014 - 12:54 | |
| Angelitos, твой вопрос заставил меня задуматься о нашем водохранилище, и я поняла, что ответить на него толком не смогу :) инет мне в помощь: Иркутское водохранилище — на реке Ангаре в Иркутской области. Образовано в 1956–1959 плотиной Иркутской ГЭС. Является самым глубоким в мире водохранилищем (не знала) Иркутское водохранилище: общие сведения Водохранилище представляет собой затопленную долину реки Ангары между плотиной и истоком реки из озера Байкал, с большим количеством узких заливов. Площадь — 154 км2 (затопленная часть водохранилища — 138,6 тыс.га). Длина — 65 км. Ширина — от 4 км у плотины до 0,5 км у озера Байкал. В результате подпора, созданного Иркутской ГЭС, средний многолетний уровень озера Байкал поднялся примерно на 1 м. фото (взяла из интернета) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]к слову, в Братске есть тоже свое водохранилище, но у них оно называется морем! :) такая вот несправедливость :)
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 11 Сен 2014 - 12:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 11 Сен 2014 - 12:57 | |
| Gnm, фото мне очень понравились! вроде и что-то родное русское чувствую, но с другой стороны даже на фото видно и ощутимо, что природа уже немного другая нежели в моих краях :) с удовольствием посмотрю город.
Девочки, в свою очередь, если интересно, могу сделать фотографии природы еще и городские виды. Так сказать, взгляд изнутри :) не памятники и площади, а так... что не считается у нас памятными местами :) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 11 Сен 2014 - 13:11 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина, спасибо!
не, не грозен, а замучен.
но specially for you Вот, другое дело! Красотка! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 11 Сен 2014 - 13:14 | |
| вау. ваааау!! ладно, не буду мучать вопросами по теме))) а просто из жизни - ты сама когда-нибудь была на озере Байкал? реально можно пить воду из этого озера? и да, что на твоих, что на Гноминых фото природа уже отличается, тоже заметила. |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|