|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 16:07 | |
| - gnm пишет:
- Ахаха, .
Знаешь, меня как-то в мои 20 лет (как на фотке) дама без возраста женщиной назвала, я прифигела, если честно, худая, стройная и тут "женщина", была недовольна))))). А сейчас чаще всего девушкой называют (хотя я в весе прибавила), и считаю это нормальным )))), женщину можно называть лет от 50-60. Я всех девушками зову, мне ничего не стоит, а всем приятно эт потому что есть такие люди, которые всех, кто старше 18-ти сразу считают женщиной, а уж если тебе за 20, а уж если за 25 пережитки прошлого. меня тут вот впервые за все это время, с того похода в театр)) назвали женщиной. вот в пятницу буквально, заезжала в пнукт выдачи интернет заказов за кое-какими штуками для компа, взяла с собой племянницу, зашли, продавец моего возраста где-то попросил подождать, ну ок тут заходит парень и сразу к стойке получения заказов, продавец выдает : извините, сейчас я устраню неполадки с кассой, подлждите, плз, к тому же вот перед Вами тут еще женщинакаааазел сам женщина) ну, вобщем, я реально расстроилась, т.к. у меня комплекс из-за лишних кг уже и вещи классические старят, видимо но сестра мне сказала на мои жалобы, что все, старость на пороге, что я просто с ребенком была, довольно большим, а это автоматом сразу женщина в глазах половины нашего населения))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 16:26 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ахаха, .
Знаешь, меня как-то в мои 20 лет (как на фотке) дама без возраста женщиной назвала, я прифигела, если честно, худая, стройная и тут "женщина", была недовольна))))). А сейчас чаще всего девушкой называют (хотя я в весе прибавила), и считаю это нормальным )))), женщину можно называть лет от 50-60. Я всех девушками зову, мне ничего не стоит, а всем приятно эт потому что есть такие люди, которые всех, кто старше 18-ти сразу считают женщиной, а уж если тебе за 20, а уж если за 25 пережитки прошлого.
меня тут вот впервые за все это время, с того похода в театр)) назвали женщиной. вот в пятницу буквально, заезжала в пнукт выдачи интернет заказов за кое-какими штуками для компа, взяла с собой племянницу, зашли, продавец моего возраста где-то попросил подождать, ну ок тут заходит парень и сразу к стойке получения заказов, продавец выдает : извините, сейчас я устраню неполадки с кассой, подлждите, плз, к тому же вот перед Вами тут еще женщина каааазел сам женщина) ну, вобщем, я реально расстроилась, т.к. у меня комплекс из-за лишних кг уже и вещи классические старят, видимо
но сестра мне сказала на мои жалобы, что все, старость на пороге, что я просто с ребенком была, довольно большим, а это автоматом сразу женщина в глазах половины нашего населения))) да ну, это продавец каааазел, противный, давай ему люлей навешаем , хоть виртуальных. а насчет выделенного, я тебя сейчас сама отшлепаю, , где ты их обнаружила, ума не приложу, на фотках всегда стройная девшука, даже если (вдруг ) и есть пара лишних кг (тебе виднее ), это ж не повод не то что для комплексов, а для уныния элементраного. а вот насчет классических вещей, соглашусь, вообще сейчас хочу обновить гардероб (но я реально себе оч давно ничего не покупала, пара джинс, юбка, сумка и обувь по мелочи за пару лет, не в счет). |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 17:19 | |
| Гнома, давай причем я промолчала, конечно, но так и хотелось сказать, нельзя ли повежливее, дядя))) спасибо, друг есть-есть, некомфортно очень, после гормональных ОК набрала и теперь вообще никак не убрать, то, что раньше работало, не работает. на фото не видно, но знаешь, я просто уже знаю ракурсы и стараюсь вставать так, чтобы их не было заметно, но визуально возраст прибавляют, конечно. просто есть люди, у которых они равномерно распределяются и смотрится красиво, а у меня сразу на лице и на бедрах, что делает тяжелее фигуру в целом, а так-то не было бы проблемой. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 17:20 | |
| - gnm пишет:
а вот насчет классических вещей, соглашусь, вообще сейчас хочу обновить гардероб (но я реально себе оч давно ничего не покупала, пара джинс, юбка, сумка и обувь по мелочи за пару лет, не в счет). понятно, хорошее и полезное дело! а что конкретно хочешь, еще не думала? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 17:54 | |
| - Angelitos пишет:
а у меня сразу на лице и на бедрах, что делает тяжелее фигуру в целом, а так-то не было бы проблемой. А у меня фигура яблоко, и все лишнее нарощенное - на животе и талии, пипец просто ((((. А какие способы похудения у тебя раньше работали, а сейчас - нет ? Насчет гардероба даже не думала, шмотья полно, а носить нечего , поэтому сейчас пытаюсь сначала похудеть, буду решать проблемы по мере поступления мне оч нра вот эта девочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] классная. я не знаю, сколько ей лет, но выглядит она скажем так не совсем молодо, хотя стройна, ухожена, и вроде луки у нее не всегда возрастные, когда первый раз увидела. дала за 40, но думаю, меньше значительно. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 17:54 | |
| Девочки, мне в 14 лет давали 20. Правда на фотографии. А потом понеслось, всё меньше и меньше. Но я с юмором отношусь. Когда подруга спросила моих сослуживиц, не ровесники ли мы, они обиделись. А я просто подумала, что она меня помнит 20летней, когда мы познакомились. И я её 30-летней и поэтом не вижу её 50-ти с хвостиком. Но, конечно, соглашусь, что вес и комплекция играет большую роль. Меня иногда сзади девушкой "обзывают", а глянув в лицо смущаются. а ясмеюсь, что сзади пионерка, а спереди- пенсионерка |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 18:21 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, мне в 14 лет давали 20. Правда на фотографии. А потом понеслось, всё меньше и меньше. Но я с юмором отношусь. Когда подруга спросила моих сослуживиц, не ровесники ли мы, они обиделись. А я просто подумала, что она меня помнит 20летней, когда мы познакомились. И я её 30-летней и поэтом не вижу её 50-ти с хвостиком.
Но, конечно, соглашусь, что вес и комплекция играет большую роль. Меня иногда сзади девушкой "обзывают", а глянув в лицо смущаются. а ясмеюсь, что сзади пионерка, а спереди- пенсионерка вот у меня такая же история в семье, маму лет до 50 называли девушкой, а когда она с собакой гуляла в спортивном комбезе Коламбия и ботинках, вообще девочкой, пока мама не обернулась) и сестра также, никто не дает 29, все думаю, что студентка. т.к. маленький рост у всех, миловидная внешность и голоса тоже ( ну, если не злить))) но - только пока нет лишних кг., после - сразу старше своих лет, овал лица меняется и в целом фигура тяжеловеснее. а ты вообще никакой не пенсионер, в жизни бы так тебя не назвала, абсолютно честно. особенно с таким умением одеваться, фигурой, оттенком волос и т.д. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 18:26 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
а у меня сразу на лице и на бедрах, что делает тяжелее фигуру в целом, а так-то не было бы проблемой. А у меня фигура яблоко, и все лишнее нарощенное - на животе и талии, пипец просто ((((. А какие способы похудения у тебя раньше работали, а сейчас - нет ? Насчет гардероба даже не думала, шмотья полно, а носить нечего , поэтому сейчас пытаюсь сначала похудеть, буду решать проблемы по мере поступления
мне оч нра вот эта девочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] классная. я не знаю, сколько ей лет, но выглядит она скажем так не совсем молодо, хотя стройна, ухожена, и вроде луки у нее не всегда возрастные, когда первый раз увидела. дала за 40, но думаю, меньше значительно. расскажу попозже про то, что раньше работало, хотя там ничего особенного - правильное питание, вода, баланс углеводов и т.д. блог посмотрела, страницы, пишут, нет, но фотки увидела (?) ну, девушка да, симпатичная, я считаю, это нормально сейчас, рамки сдвинулись давно уже, продолжительность жизни увеличивается. но тех, кто в рамках каких-то своих стереотипов столетней давности живет, еще хватает, у нас, по крайней мере. все ещё. я в больнице лежала с девушкой лет 28-29, восточной какой-то, ее, говорит, муж бросил ради молодой ( на этом моменте я поперхнулась) и сыну лет 14, так что ты ж понимаешь - все познается в сравнении)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 18:34 | |
| Ангелочек, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] глянь, она почти каждый день луки выкладывает, и что самое замечательное, с рекомендациями, где/что купить (в конце страницы). Тебе должно понравиться. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 19:00 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, мне в 14 лет давали 20. Правда на фотографии. А потом понеслось, всё меньше и меньше. Но я с юмором отношусь. Когда подруга спросила моих сослуживиц, не ровесники ли мы, они обиделись. А я просто подумала, что она меня помнит 20летней, когда мы познакомились. И я её 30-летней и поэтом не вижу её 50-ти с хвостиком.
Но, конечно, соглашусь, что вес и комплекция играет большую роль. Меня иногда сзади девушкой "обзывают", а глянув в лицо смущаются. а ясмеюсь, что сзади пионерка, а спереди- пенсионерка вот у меня такая же история в семье, маму лет до 50 называли девушкой, а когда она с собакой гуляла в спортивном комбезе Коламбия и ботинках, вообще девочкой, пока мама не обернулась) и сестра также, никто не дает 29, все думаю, что студентка. т.к. маленький рост у всех, миловидная внешность и голоса тоже ( ну, если не злить))) но - только пока нет лишних кг., после - сразу старше своих лет, овал лица меняется и в целом фигура тяжеловеснее.
а ты вообще никакой не пенсионер, в жизни бы так тебя не назвала, абсолютно честно. особенно с таким умением одеваться, фигурой, оттенком волос и т.д.
Ангелитос, ну пенсионеркой я себя не чувствую. Хотя когда два года назад давали ипотеку всего на 13 лет, так как до пенсии столько осталось - я ужаснулась. А по поводу одежды и внешности, ну ты же меня не видела вживую. Все таки фото свои мои получше выбираем, чтобы выложить на форуме, прихорохоримся . А так я в жизни очень люблю хипстерский стиль и одеваюсь часто не к месту, а как мне удобно, и часто шокирующе. А одеться, как я выкладывала, в платье и на каблуках - так это на работе все удивляются и спрашивают к чему бы это . В общем в приличной одежде я коллег шокирую.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Ср 8 Окт 2014 - 19:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 19:06 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] глянь, она почти каждый день луки выкладывает, и что самое замечательное, с рекомендациями, где/что купить (в конце страницы).
Тебе должно понравиться. Я тоже этот блог просматриваю, как и Лавинии, как и НаташиЛаурель. Очень много мне дает в смысле стиля, так как мне неоткуда учиться - на улицах просто мрак. И скажу честно, покупала по наводкам точным (по цветотипу, климату, фигуре) НаташиЛаурель. У неё и слог прекрасный. А galantgirl чуть за 30 перевалило, но её портят , мне каатся, вытатуированные брови. Но я не стилист и это моё сугубо лично мнение |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 19:30 | |
| Ахаха, я как-то пришла на работу в юбке, народ обалдел, включая руководство, спрашивали, что за праздник )))))) а фигли, 4 года в брюках ходила, и ни разу платье/юбки. Хотя, у меня достаточно стройные ноги, тонкие щиколотки, оформленные икры, в целом красивые ноги, а вот поди ж, не люблю юбки. и сейчас у меня в гардеробе: 2 юбки, одна велика, вторая - мала, , летнее платье и зимнее (и то которые не ношу), усе, прям не дефффочка |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 19:41 | |
| - gnm пишет:
- Ахаха, я как-то пришла на работу в юбке, народ обалдел, включая руководство, спрашивали, что за праздник )))))) а фигли, 4 года в брюках ходила, и ни разу платье/юбки.
Хотя, у меня достаточно стройные ноги, тонкие щиколотки, оформленные икры, в целом красивые ноги, а вот поди ж, не люблю юбки. и сейчас у меня в гардеробе: 2 юбки, одна велика, вторая - мала, , летнее платье и зимнее (и то которые не ношу), усе, прям не дефффочка Я такая же. Гнома, а может мы привыкли к таким ногам и смысла не видим их открывать? Хотя шорты я люблю и ношу летом. А мне тонкие щиколотки нравятся оформленные укороченными брючками и оксфордами. Но я таким образом так и не обзавелась. А ещё я думаю, что это у меня идёт с детства. Я не была прямо девочкой-девочкой, в советское время росла, дефицитное. Приходилось донашивать за старшим братом брюки, шорты, футболки и иже с ним. Платья появились только после его ухода. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 19:50 | |
| - Ramulya пишет:
- gnm пишет:
- Ахаха, я как-то пришла на работу в юбке, народ обалдел, включая руководство, спрашивали, что за праздник )))))) а фигли, 4 года в брюках ходила, и ни разу платье/юбки.
Хотя, у меня достаточно стройные ноги, тонкие щиколотки, оформленные икры, в целом красивые ноги, а вот поди ж, не люблю юбки. и сейчас у меня в гардеробе: 2 юбки, одна велика, вторая - мала, , летнее платье и зимнее (и то которые не ношу), усе, прям не дефффочка Я такая же. Гнома, а может мы привыкли к таким ногам и смысла не видим их открывать? Хотя шорты я люблю и ношу летом. А мне тонкие щиколотки нравятся оформленные укороченными брючками и оксфордами. Но я таким образом так и не обзавелась. А ещё я думаю, что это у меня идёт с детства. Я не была прямо девочкой-девочкой, в советское время росла, дефицитное. Приходилось донашивать за старшим братом брюки, шорты, футболки и иже с ним. Платья появились только после его ухода. вово, тоже хочу, но чувствую, пока я обзаведусь, актуальность пропадет . да, мы все родом из детства, у каждого свое |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 20:29 | |
| Ангелочек, ты и правда ангелочек! Такая хорошенькая! Гнома, ну ты красотка! Обратно стрижку не хочешь? Тебе так здорово! |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|