Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 35 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 16:07

gnm пишет:
Ахаха,  hihi
Знаешь, меня как-то в мои 20 лет (как на фотке) дама без возраста женщиной назвала, я прифигела, если честно, худая, стройная и тут "женщина", была недовольна))))).
А сейчас чаще всего девушкой называют (хотя я в весе прибавила), и считаю это нормальным )))), женщину можно называть лет от 50-60. Я всех девушками зову, мне ничего не стоит, а всем приятно  babach

эт потому что есть такие люди, которые всех, кто старше 18-ти сразу считают женщиной, а уж если тебе за 20, а уж если за 25 ded gaga  пережитки прошлого.

меня тут вот впервые за все это время, с того похода в театр)) назвали женщиной.
вот в пятницу буквально, заезжала в пнукт выдачи интернет заказов за кое-какими штуками для компа, взяла с собой племянницу, зашли, продавец моего возраста где-то попросил подождать, ну ок
тут заходит парень и сразу к стойке получения заказов, продавец выдает : извините, сейчас я устраню неполадки с кассой, подлждите, плз, к тому же вот перед Вами тут еще женщина
каааазел angry :D  сам женщина) ну, вобщем, я реально расстроилась, т.к. у меня комплекс из-за лишних кг уже и вещи классические старят, видимо

но сестра мне сказала на мои жалобы, что все, старость на пороге, что я просто с ребенком была, довольно большим, а это автоматом сразу женщина в глазах половины нашего населения)))
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 16:26

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Ахаха,  hihi
Знаешь, меня как-то в мои 20 лет (как на фотке) дама без возраста женщиной назвала, я прифигела, если честно, худая, стройная и тут "женщина", была недовольна))))).
А сейчас чаще всего девушкой называют (хотя я в весе прибавила), и считаю это нормальным )))), женщину можно называть лет от 50-60. Я всех девушками зову, мне ничего не стоит, а всем приятно  babach

эт потому что есть такие люди, которые всех, кто старше 18-ти сразу считают женщиной, а уж если тебе за 20, а уж если за 25 ded gaga  пережитки прошлого.

меня тут вот впервые за все это время, с того похода в театр)) назвали женщиной.
вот в пятницу буквально, заезжала в пнукт выдачи интернет заказов за кое-какими штуками для компа, взяла с собой племянницу, зашли, продавец моего возраста где-то попросил подождать, ну ок
тут заходит парень и сразу к стойке получения заказов, продавец выдает : извините, сейчас я устраню неполадки с кассой, подлждите, плз, к тому же вот перед Вами тут еще женщина
каааазел angry :D  сам женщина) ну, вобщем, я реально расстроилась, т.к. у меня комплекс из-за лишних кг уже и вещи классические старят, видимо

но сестра мне сказала на мои жалобы, что все, старость на пороге, что я просто с ребенком была, довольно большим, а это автоматом сразу женщина в глазах половины нашего населения)))

да ну, это продавец каааазел, противный, давай ему люлей навешаем  poduh , хоть виртуальных.  
а насчет выделенного, я тебя сейчас сама отшлепаю,  zlost , где ты их обнаружила, ума не приложу, на фотках всегда стройная девшука, даже если (вдругbeeee ) и есть пара лишних кг (тебе виднее  00 ), это ж не повод не то что для комплексов, а для уныния элементраного. 

а вот насчет классических вещей, соглашусь, вообще сейчас хочу обновить гардероб (но я реально себе оч давно ничего не покупала, пара джинс, юбка, сумка и обувь по мелочи за пару лет, не в счет).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 17:19

Гнома, давай poduh причем я промолчала, конечно, но так и хотелось сказать, нельзя ли повежливее, дядя)))

спасибо, друг a1a
есть-есть, некомфортно очень, после гормональных ОК набрала и теперь вообще никак не убрать, то, что раньше работало, не работает.
на фото не видно, но знаешь, я просто уже знаю ракурсы и стараюсь вставать так, чтобы их не было заметно, но визуально возраст прибавляют, конечно.
просто есть люди, у которых они равномерно распределяются и смотрится красиво,
а у меня сразу на лице и на бедрах, что делает тяжелее фигуру в целом, а так-то не было бы проблемой.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 17:20

gnm пишет:

а вот насчет классических вещей, соглашусь, вообще сейчас хочу обновить гардероб (но я реально себе оч давно ничего не покупала, пара джинс, юбка, сумка и обувь по мелочи за пару лет, не в счет).

понятно, хорошее и полезное дело! а что конкретно хочешь, еще не думала?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 17:54

Angelitos пишет:

а у меня сразу на лице и на бедрах, что делает тяжелее фигуру в целом, а так-то не было бы проблемой.
А у меня фигура яблоко, и все лишнее нарощенное - на животе и талии, пипец просто ((((.
А какие способы похудения у тебя раньше работали, а сейчас - нет ? 
Насчет гардероба даже не думала, шмотья полно, а носить нечего   hihi поэтому сейчас пытаюсь сначала похудеть, буду решать проблемы по мере поступления  yes  

мне оч нра вот эта девочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] классная.  
я не знаю, сколько ей лет, но выглядит она скажем так не совсем молодо, хотя стройна, ухожена, и вроде луки у нее не всегда возрастные, когда первый раз увидела. дала за 40, но думаю, меньше значительно.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 17:54

Девочки, мне в 14 лет давали 20. Правда на фотографии. А потом facepalmпонеслось, всё меньше и меньше. Но я с юмором отношусь. Когда подруга спросила моих сослуживиц, не ровесники ли мы, они обиделись. А я просто подумала, что она меня помнит 20летней, когда мы познакомились. И я её 30-летней и поэтом не вижу её 50-ти с хвостиком.
Но, конечно, соглашусь, что вес и комплекция играет большую роль. Меня иногда сзади девушкой "обзывают", а глянув в лицо смущаются.  а  ясмеюсь, что сзади пионерка, а спереди- пенсионерка
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 18:21

Ramulya пишет:
Девочки, мне в 14 лет давали 20. Правда на фотографии. А потом facepalmпонеслось, всё меньше и меньше. Но я с юмором отношусь. Когда подруга спросила моих сослуживиц, не ровесники ли мы, они обиделись. А я просто подумала, что она меня помнит 20летней, когда мы познакомились. И я её 30-летней и поэтом не вижу её 50-ти с хвостиком.
Но, конечно, соглашусь, что вес и комплекция играет большую роль. Меня иногда сзади девушкой "обзывают", а глянув в лицо смущаются.  а  ясмеюсь, что сзади пионерка, а спереди- пенсионерка

вот у меня такая же история в семье, маму лет до 50 называли девушкой, а когда она с собакой гуляла в спортивном комбезе Коламбия и ботинках, вообще девочкой, пока мама не обернулась) и сестра также, никто не дает 29, все думаю, что студентка.
т.к. маленький рост у всех, миловидная внешность и голоса тоже ( ну, если не злить)))
но - только пока нет лишних кг., после - сразу старше своих лет, овал лица меняется и в целом фигура тяжеловеснее.

а ты вообще никакой не пенсионер, в жизни бы так тебя не назвала, абсолютно честно.
особенно с таким умением одеваться, фигурой, оттенком волос и т.д.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 18:26

gnm пишет:
Angelitos пишет:

А у меня фигура яблоко, и все лишнее нарощенное - на животе и талии, пипец просто ((((.
А какие способы похудения у тебя раньше работали, а сейчас - нет ? 
Насчет гардероба даже не думала, шмотья полно, а носить нечего   hihi поэтому сейчас пытаюсь сначала похудеть, буду решать проблемы по мере поступления  yes  

мне оч нра вот эта девочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] классная.  
я не знаю, сколько ей лет, но выглядит она скажем так не совсем молодо, хотя стройна, ухожена, и вроде луки у нее не всегда возрастные, когда первый раз увидела. дала за 40, но думаю, меньше значительно.

расскажу попозже про то, что раньше работало, хотя там ничего особенного - правильное питание, вода, баланс углеводов и т.д.

блог посмотрела, страницы, пишут, нет, но фотки увидела (?)
ну, девушка да, симпатичная, я считаю, это нормально сейчас, рамки сдвинулись давно уже, продолжительность жизни увеличивается.
но тех, кто в рамках каких-то своих стереотипов столетней давности живет, еще хватает, у нас, по крайней мере.
все ещё.

я в больнице лежала с девушкой лет 28-29, восточной какой-то, ее, говорит, муж бросил ради молодой ( на этом моменте я поперхнулась) и сыну лет 14, так что ты ж понимаешь - все познается в сравнении))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 18:34

Ангелочек, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]    глянь, она почти каждый день луки выкладывает, и что самое замечательное, с рекомендациями, где/что купить (в конце страницы). 
Тебе должно понравиться.  yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 19:00

Angelitos пишет:
Ramulya пишет:

вот у меня такая же история в семье, маму лет до 50 называли девушкой, а когда она с собакой гуляла в спортивном комбезе Коламбия и ботинках, вообще девочкой, пока мама не обернулась) и сестра также, никто не дает 29, все думаю, что студентка.
т.к. маленький рост у всех, миловидная внешность и голоса тоже ( ну, если не злить)))
но - только пока нет лишних кг., после - сразу старше своих лет, овал лица меняется и в целом фигура тяжеловеснее.

а ты вообще никакой не пенсионер, в жизни бы так тебя не назвала, абсолютно честно.
особенно с таким умением одеваться, фигурой, оттенком волос и т.д.
Ангелитос, ну пенсионеркой я себя не чувствую. Хотя когда два года назад давали ипотеку всего на 13 лет, так как до пенсии столько осталось - я ужаснулась. А по поводу одежды и внешности, ну ты же меня не видела вживую. Все таки фото свои мои получше выбираем, чтобы выложить на форуме, прихорохоримся hihi . А так я в жизни очень люблю хипстерский стиль и одеваюсь часто не к месту, а как мне удобно, и часто шокирующе. А одеться, как я выкладывала, в платье и на каблуках - так это на работе все удивляются и спрашивают к чему бы это hihi . В общем в приличной одежде я коллег шокирую.

Последний раз редактировалось: Ramulya (Ср 8 Окт 2014 - 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 19:06

gnm пишет:
Ангелочек, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]    глянь, она почти каждый день луки выкладывает, и что самое замечательное, с рекомендациями, где/что купить (в конце страницы). 
Тебе должно понравиться.  yes
Я тоже этот блог просматриваю, как и Лавинии, как и НаташиЛаурель. Очень много мне дает в смысле стиля, так как мне неоткуда учиться - на улицах просто мрак. И скажу честно, покупала по наводкам точным (по цветотипу, климату, фигуре) НаташиЛаурель. У неё и слог прекрасный.
А galantgirl чуть за 30 перевалило, но её портят , мне каатся, вытатуированные брови. Но я не стилист и это моё сугубо лично мнение
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 19:30

Ахаха, я как-то пришла на работу в юбке, народ обалдел, включая руководство, спрашивали, что за праздник )))))) а фигли, 4 года в брюках ходила, и ни разу платье/юбки.  hlop
Хотя, у меня достаточно стройные ноги, тонкие щиколотки, оформленные икры, в целом красивые ноги, а вот поди ж, не люблю юбки. 
и сейчас у меня в гардеробе:  2 юбки, одна велика, вторая - мала,  hihi, летнее платье и зимнее (и то которые не ношу), усе, прям не дефффочка
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 19:41

gnm пишет:
Ахаха, я как-то пришла на работу в юбке, народ обалдел, включая руководство, спрашивали, что за праздник )))))) а фигли, 4 года в брюках ходила, и ни разу платье/юбки.  hlop
Хотя, у меня достаточно стройные ноги, тонкие щиколотки, оформленные икры, в целом красивые ноги, а вот поди ж, не люблю юбки. 
и сейчас у меня в гардеробе:  2 юбки, одна велика, вторая - мала,  hihi, летнее платье и зимнее (и то которые не ношу), усе, прям не дефффочка
Я такая же. Гнома, а может мы привыкли к таким ногам и смысла не видим их открывать? hihi Хотя шорты я люблю и ношу летом.
А мне тонкие щиколотки нравятся оформленные укороченными брючками и оксфордами. Но я таким образом так и не обзавелась.
А ещё я думаю, что это у меня идёт с детства. Я не была прямо девочкой-девочкой, в советское время росла, дефицитное. Приходилось донашивать за старшим братом брюки, шорты, футболки и иже с ним. Платья появились только после его ухода.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 19:50

Ramulya пишет:
gnm пишет:
Я такая же. Гнома, а может мы привыкли к таким ногам и смысла не видим их открывать? hihi  Хотя шорты я люблю и ношу летом.
А мне тонкие щиколотки нравятся оформленные укороченными брючками и оксфордами. Но я таким образом так и не обзавелась.
А ещё я думаю, что это у меня идёт с детства. Я не была прямо девочкой-девочкой, в советское время росла, дефицитное. Приходилось донашивать за старшим братом брюки, шорты, футболки и иже с ним. Платья появились только после его ухода.
вово, тоже хочу, но чувствую, пока я обзаведусь, актуальность пропадет  hihi
да, мы все родом из детства, у каждого свое  yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 14 EmptyСр 8 Окт 2014 - 20:29

Ангелочек, ты и правда ангелочек! Такая хорошенькая! hlop

Гнома, ну ты красотка! aoaoa Обратно стрижку не хочешь? Тебе так здорово!

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 35 ... 57  Следующий