|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 20:33 | |
| - Sanago пишет:
Гнома, ну ты красотка! Обратно стрижку не хочешь? Тебе так здорово! Спасибо, Санажка, иногда хочу, но боюсь, что будет взрослить. И к той фотке надо прибавить не только более 10 лет, но и столько ж кг ((((, очевидно, картина будет не такой радужной ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 20:36 | |
| Нунизнаюююю, я всё детство в платьях и юбках ходила, а потом, как только стало можно носить джинсы в последних классах школы, так и не вылезаю из них до сих пор. Платья/юбки ношу очень редко. Сегодня в аптеке тётя со мной разговаривала на "ты" Но не думаю, что я так молодо выглядела, думаю, тётя так плохо воспитана. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 20:37 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
Гнома, ну ты красотка! Обратно стрижку не хочешь? Тебе так здорово! Спасибо, Санажка, иногда хочу, но боюсь, что будет взрослить. И к той фотке надо прибавить не только более 10 лет, но и столько ж кг ((((, очевидно, картина будет не такой радужной ... Ой, не думаю, что будет взрослить. Если, конечно, не "дом на голове" а "живенько". Озорные стрижки наоборот молодят. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 20:56 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
Гнома, ну ты красотка! Обратно стрижку не хочешь? Тебе так здорово! Спасибо, Санажка, иногда хочу, но боюсь, что будет взрослить. И к той фотке надо прибавить не только более 10 лет, но и столько ж кг ((((, очевидно, картина будет не такой радужной ... Ой, не думаю, что будет взрослить. Если, конечно, не "дом на голове" а "живенько". Озорные стрижки наоборот молодят. Сейчас подобьешь, и муж приедет с тобой разбираться у меня ж кудрявые волосы, это каждый день мыть и укладывать, иначе взрыв будет... и потом, я еще до талии не отрастила волосы, вот потом может и постригусь, и так по кругу |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 21:03 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
Гнома, ну ты красотка! Обратно стрижку не хочешь? Тебе так здорово! Спасибо, Санажка, иногда хочу, но боюсь, что будет взрослить. И к той фотке надо прибавить не только более 10 лет, но и столько ж кг ((((, очевидно, картина будет не такой радужной ... Ой, не думаю, что будет взрослить. Если, конечно, не "дом на голове" а "живенько". Озорные стрижки наоборот молодят. Сейчас подобьешь, и муж приедет с тобой разбираться у меня ж кудрявые волосы, это каждый день мыть и укладывать, иначе взрыв будет... и потом, я еще до талии не отрастила волосы, вот потом может и постригусь, и так по кругу Зачем до талии? А длинные что, можно реже мыть? У меня это с длиной не связано. Муж прям приедет? Мамо! Если что, ты ему сразу эту офигенскую фотку в лицо со словами: "Милый, правда, я здесь неотразима?" |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 21:10 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
Гнома, ну ты красотка! Обратно стрижку не хочешь? Тебе так здорово! Спасибо, Санажка, иногда хочу, но боюсь, что будет взрослить. И к той фотке надо прибавить не только более 10 лет, но и столько ж кг ((((, очевидно, картина будет не такой радужной ... Ой, не думаю, что будет взрослить. Если, конечно, не "дом на голове" а "живенько". Озорные стрижки наоборот молодят. Сейчас подобьешь, и муж приедет с тобой разбираться у меня ж кудрявые волосы, это каждый день мыть и укладывать, иначе взрыв будет... и потом, я еще до талии не отрастила волосы, вот потом может и постригусь, и так по кругу кстати, на твоих кудряшках каре до плеч классно будет смотреться. а как ты носить волосы до талии будешь, уже думала? я вот тоже отращиваю сейчас свою длину, которую заело на одном уровне)) но до лопаток и чуть ниже - это максимум. в принципе, отдаю себе отчет, что вариантов будет не так много. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 21:22 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
Гнома, ну ты красотка! Обратно стрижку не хочешь? Тебе так здорово! Спасибо, Санажка, иногда хочу, но боюсь, что будет взрослить. И к той фотке надо прибавить не только более 10 лет, но и столько ж кг ((((, очевидно, картина будет не такой радужной ... Ой, не думаю, что будет взрослить. Если, конечно, не "дом на голове" а "живенько". Озорные стрижки наоборот молодят. Сейчас подобьешь, и муж приедет с тобой разбираться у меня ж кудрявые волосы, это каждый день мыть и укладывать, иначе взрыв будет... и потом, я еще до талии не отрастила волосы, вот потом может и постригусь, и так по кругу Зачем до талии? А длинные что, можно реже мыть? У меня это с длиной не связано. Муж прям приедет? Мамо! Если что, ты ему сразу эту офигенскую фотку в лицо со словами: "Милый, правда, я здесь неотразима?" ну голову с короткой стрижкой, что б держала форму и красиво лежала, однозначно каждый день надо мыть, а длинные (как сейчас, до ЗЛ) могу позволить через день . Ангелочек, неа, не думала, пока просто хочу )))), а потом может и расхочу: муторная такая длина, дома закалывать, а сушить и вытягивать вообще караул, да и промыть проблемотично, но хочу |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 23:02 | |
| Санаж, спасибо, очень приятно!
Гнома, я тоже редко ношу юбки и платья. а хорошо сидящих темно-синих джинсов фанат) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 8 Окт 2014 - 23:10 | |
| - Angelitos пишет:
Гнома, я тоже редко ношу юбки и платья. а хорошо сидящих темно-синих джинсов фанат) да, |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 0:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Я ваш антипод)))
Стригусь регулярно, крашусь в небанальный оттенок и обожаю платья))) Я только не стригусь часто и не крашусь в какие-то небанальные оттенки, но платья и юбки святое )))) Причём как мама с детства приучила, так и ношу всё это))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 0:28 | |
| Гном, отлично тебе с короткой стрижкой было! Не думаю, что кг лишние и возраст ( если не совсем овал лица уплыл куда-то) испортят картину! Короткое оно или идёт или нет)))) Вот только с вьющимися волосами понимаю тебя, потому что у кого волос вьётся, о это та ещё проблема в укладке))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 0:31 | |
| - Angelitos пишет:
- а как ты носить волосы до талии будешь, уже думала? я вот тоже отращиваю сейчас свою длину, которую заело на одном уровне))
но до лопаток и чуть ниже - это максимум. в принципе, отдаю себе отчет, что вариантов будет не так много. Я вот опять ниже талии отрастила волос )) И что????? первый день после мытья иногда хожу с распущенными и то только потому что жаль потраченного времени на сушку и укладку ))) На второй день я через каждый час начинаю их в гульку заматывать))) Сейчас уже когда длинные, то в короткий хвостик, как я это называю, это когда на узел волос затягиваешь и торчит короткий хвостик))))))))) Всё хорошо, как говорится, когда оно в меру)))) Хотя пойти и отрезать 10-15 см смогу только к концу ноября, началу декабря, это у меня уже традиция))))))))))) И начну страдать по длине))))))))))) Парадокс))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 1:08 | |
| Светик, спс))), пока хочу волосы по талию, но еще далеко до желаемого ... Хотя могу и передумать))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Чт 9 Окт 2014 - 2:46 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Гнома, я тоже редко ношу юбки и платья. а хорошо сидящих темно-синих джинсов фанат) да, причем именно идеально сидящих узких джинсов, мне нравится с майками и жакетами такое, с каблуком и какими-нибудь красивыми женственными сумками и парфюмом, я не понимаю отзывов на парф. форумах о том, что Шанель не наденешь с джинсами. мне очень нравится стиль Армани, я фанат этого дома в плане одежды и аксессуаров и стиля в целом. |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|