Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 40 ... 57  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:20

Ангелитос,  привет и danke  
ты обратно в светлый возвращаешься, как я поняла?

gnm пишет:

Мяуш, ты писала на косметике, что под тушь покрасила волосы)))), вот я боюсь не совладать и покраситься в фиолетовые оттенки...))))

фулюганка hihi купи себе фиолетовый парик на Хеллоуин)))
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:32

Ангелитос, спасибоgirl

Мяуш, у Миллы классная стрижка, я очень даже вижу тебя в подобнойyes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:35

Бабочка, неплохая стрижка, но и чуть длиннее тебе очень хорошо!!!!))))

А я покрасилась, сама впервые за 2 года, в медный, сижу жду....)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:36

Гнома, спасибо, отрастут, надеюсь))
Ждем и тебя с фото))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:41

mjaaao пишет:
Ангелитос,  привет и danke  
ты обратно в светлый возвращаешься, как я поняла?

с начала июня постепенно вернулась уже))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:42

gnm пишет:

А я покрасилась, сама впервые за 2 года, в медный, сижу жду....)))

поздравляю! girl чем красилась и, главное, как все прошло?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:48

butter-fly пишет:
Гнома, спасибо, отрастут, надеюсь))
Ждем и тебя с фото))
Да куда ж они денутся))), не зубы  hihi

Ангелочек, прошло нормально, был привлечен муж с зеркалом, стоял держал некоторое время hihi.  Красилась Селективом, 8-00 и 8, 43 смешала, покажусь как сделаю фотки. Ангелочек, у тебя сейчас оч хорошая форма, не нужен тебе ни лисий хвост, ни ровный срез, оставляй и расти так..... girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 20:05

mjaaao пишет:

девы, ну вы особо-то не обольщайтесь тем, что вам показывают с голубых экранов. Про конкретно эту даму есть, к примеру, такое расследование. Там не одна Бейонсе этим делом увлекается, и ещё неизвестно, как этот "образ" с утра выглядит hihi
Я не то, чтобы обольщалась, но в очередной раз удивлена, грубо говоря, "из какого сора..." на каком пустом месте лепят голливудских звёзд. :shok:  В её пышный образ так органично вписывалась рыжая копна! А она, поди и вовсе серого цвета от природы, а уж густота ((( Никогда к ней особо не приглядывалась и фильмов с ней не видела, но теперь пригляделась, таки да, видно, что не родное... 55 Надеюсь, она хорошая актриса, иначе, совсем грустно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 20:12

gnm пишет:

Ангелочек, прошло нормально, был привлечен муж с зеркалом, стоял держал некоторое время hihi.  Красилась Селективом, 8-00 и 8, 43 смешала, покажусь как сделаю фотки. Ангелочек, у тебя сейчас оч хорошая форма, не нужен тебе ни лисий хвост, ни ровный срез, оставляй и расти так..... girl

спасибо!

жду фоток)
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 20:19

Angelitos пишет:
делали сестре второе окрашивание клричневой хной Lush на этой неделе, теперь я смотрю на ее оттенок и, главное, качество волос и мне тоже хочется angel

выскажусь про эту хну, благо красилась ею не один год. пятая часть моей жизни прошла в каштаново-коричневых цветах, которые мне давала хна Lush. В первые годы покраски пару раз пыталась перейти на другую хну, но неизменно возвращалась к любимой коричневой Lush. Волосы у меня неплохие, но с хной стали очень даже ничего: толще, объемнее и перестали пушиться по длине после мойки головы.

Все было неплохо, но мне не нравилось, что седина закрашивается в рыжий цвет, поэтому решилась на натуральный цвет волос. Теперь спустя три месяца с ужасом смотрю на то, что стало с волосами (уход не меняла) - стали пористые, жесткие и красно-рыжие на концах (!). Конечно же, все это можно закрасить, уверена, хна вновь наполнит волосы, которые, в свою очередь, снова начнут меня радовать, но  у меня есть цель, поэтому завтра длину я уберу.

Теперь, когда читаю, что хна портит волос, я понимаю: от хны нельзя отказываться, либо ты с ней, либо против нее ura
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 20:21

не, девочки, прошла по ссылке ожидая увидеть какую-нибудь жесть - только убедилась в том, как органично подобрали оттенок явному холодному неконтрастному лету.
видно же, что не натуральная осень, но оттенок кожи и глаз позволяют такое носить.

кстати, рыжие волосы от природы редкое имеют прямо медный цвет и сияющий оттенок, у меня две подруги, обе рыжие, белокожие с голбуыми глазами и веснушками, у одной - шикарный огненный золотистый, у второй - мелкие кудри и светлый ээээ.... золотисто-коричневый, который она не любила по понятной причине и закрашивала в темный, окрашивая брови и ресницы также.
я ее всегда уговаривала на тонировку своего медным оттеночным, отращивание своих кудряшек и процедуры по уменьшению пористости волос, ламинирование, например.

так что мое имхо, что неважно, есть вмешательство во внешность или нет, натюрель не всегда выигрышнее, но важен результат и если он красив - почему бы и нет.
но а кто и что считает красивым - тут уж дело вкуса, конечно, сколько людей, столько и взглядов.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 20:27

Talestra, спасибо за отзыв, интересно)
я ее красила именно коричневой Лаш уже два раза и в первый раз результат был с медным отливом ( есть фото в темке Лаш), а во второй - почти черный.
сейчас, когда все смылось, получился темный глубокий русый, на солнце отливает золотом, но в целом выглядит как натуральная 6.

волосы стали толще, более гладкими и живыми, я сразу вспомнила свой опыт с хной и хвост толщиной в запястье ( сейчас не верится даже).
на улице при свете у них вообще появился зеркальный блеск и это просто после шампуня и кодиционера.
но с хной - да, обратно не вернешься уже в другой оттенок, придется отращивать, если захочется обратно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 20:48

Angelitos пишет:
не, девочки, прошла по ссылке ожидая увидеть какую-нибудь жесть - только убедилась в том, как органично подобрали оттенок явному холодному неконтрастному лету.
видно же, что не натуральная осень, но оттенок кожи и глаз позволяют такое носить.

кстати, рыжие волосы от природы редкое имеют прямо медный цвет и сияющий оттенок, у меня две подруги, обе рыжие, белокожие с голбуыми глазами и веснушками, у одной - шикарный огненный золотистый, у второй - мелкие кудри и светлый ээээ.... золотисто-коричневый, который она не любила по понятной причине и закрашивала в темный, окрашивая брови и ресницы также.
я ее всегда уговаривала на тонировку своего медным оттеночным, отращивание своих кудряшек и процедуры по уменьшению пористости волос, ламинирование, например.

так что мое имхо, что неважно, есть вмешательство во внешность или нет, натюрель не всегда выигрышнее, но важен результат и если он красив - почему бы и нет.
но а кто и что считает красивым - тут уж дело вкуса, конечно, сколько людей, столько и взглядов.

Нет, ну понятно, что цвет не прям вот родной, я больше о том, что у рыжих в большинстве своём достаточно густые волосы, а у Кристины на более ранних фотках другой формат вообще, бесцветный, и без шиньонов фигура в целом смотрится даже странно. Вот я о чём. Это ж надо умудриться в таком типаже что-то разглядеть. Я на днях фильм смотрела с Хёрли и тоже не могла понять, где там красавица?! Впечатление, что в Голливуде мало мальски симпатичные все просто оттюнингованы так, что обычная женщина из толпы от них, природных. ничем отличаться не будет! А сколько при этом молоденьких дурочек зарабатывает комплекс неполноценности, считая, что недотягивает до этих красот! Тьфу! strah
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 23:21

Ангелитос, какой благородный ровный оттенок hlop мне очень нравился твой светло-русый, но блонд, всё же наверное твоя визитная карточка 00
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 24 EmptyВс 12 Окт 2014 - 23:32

mjaaao, спасибо! это частое мелирование) но на этом фото выглядит как однородный блонд)

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 40 ... 57  Следующий