|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 22 Июл 2015 - 14:17 | |
| Anlva, да, лес это просто настоящий релакс)
Гнома, вот, а сухие еще светлее) но затонируюсь чем-нибудь вроде 10.16 все равно, процентах на 3х. розовый - это, наверное, цветопередача монитора, так-то это прозрачный баббл, который с волос сняла) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 22 Июл 2015 - 15:24 | |
| Ангелочек, вижу розовый )))) . Меня просто всегда прикалывает их реклама, типа и браслет, и заколка))))). Тебе они нра? Мне очень, как раньше без них обходились ? Но все ж оригинальные лучше, потоньше, помягче... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 22 Июл 2015 - 16:57 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, вижу розовый )))) . Меня просто всегда прикалывает их реклама, типа и браслет, и заколка))))).
Тебе они нра? Мне очень, как раньше без них обходились ? Но все ж оригинальные лучше, потоньше, помягче... а, ну логично, прозрачный же, принимает оттенок руки))) так у меня оригинальные, как заказала одну упаковку, так до сих пор и ношу все 3) поэтому сравнить с другими не могу удобно, очень даже, ничего не тянет, не сползает, за городом особенно: забрал волосы и пока не снимешь резинку, они в порядке. хочу заказать еще бежевые, когда вернусь в блонд. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 22 Июл 2015 - 16:59 | |
| Ангелочек, какая красота! Сосны, водичка, цветочки. Темный тон смылся, остался русый, но правильный русый. Без рыжины. Так что всё равно красиво. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Июл 2015 - 3:12 | |
| еще пара фото) старое лесное озеро, просто оч старое, в нем почти всегда теплая вода и мягкое дно, на которое опасно вставать у берегов в детстве мы там купались, а сейчас жутковато) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]красивое небо, не удержалась, чтобы не снять было бы еще красивее, если бы не было ремонта)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]небольшой памятник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]звезды, превращающиеся в белых лебедей, улетающих в небо - здесь были активные бои во время ВОВ, очень много следов войны находят до сих пор работают активисты-следопыты, проводящие раскопки, находят потом родственников, если получится и отдают найденное, имеющее историческую ценность в соотв. организации, вообще тут много памятных мест. конкретно этот установлен казахстанцам из Алма-Аты. какие-то ягоды, кто-нить знает, что это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще здесь вот такое маленькое уютное озеро есть, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и племянница высматривает утку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Июл 2015 - 11:52 | |
| Ангелочек, как-то у вас много озер на даче)) на первой фотке жутковатое какое-то, для фильмов ужасов ) про ягоды не в курсе.... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Июл 2015 - 14:52 | |
| gnm, про первое - раньше там стоял деревянный мост с лестницей, очень много детей приезжало на велосипедах купаться, хотя репутация у этого озера не очень. ну, в принципе, старинное озеро в лесу, я бы вечером туда одна не пошла, там такой лес - густой, лиственный, с болотистой почвой, энергетика очень суровая))) я и вчера пока фоткала, задержалась, все ушли, неслась за ними, теряя тапки а по поводу водоемов - да, это же Ленобласть - ответвления Невы, песчаные карьеры, рядом Ладожское озеро и много речек, многие мелкие водоемы сообщаются между собой. ягоды никто угадать не смог, мы одну сорвали, был вариант что калина, но непохоже как-то. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Июл 2015 - 16:34 | |
| - Angelitos пишет:
- больше не фотала)
где-то км. 90 от города Ну не совсем близко, да. а пробки большие в сезон? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Июл 2015 - 18:44 | |
| Гномуша, я застала только одно фото - и длина, и густота волос и их кончиков - хороши, концы вполне терпят, но 0,5-1 см можно было бы снять. По фото волосы выглядят немного матовыми, это такое освещение? Ты же вроде окрашиавешь и несмывайки наносишь
Ангелитос, спасибо за атмосферный фото с природы. А с такими волосами и в спортивно-джинсовой одежде - ты сама почти как юная девочка! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Июл 2015 - 18:54 | |
| Мелисс, спасибо за мнение. Я с тобой согласна, что снять необходимо, даже пару см, но это максимум.) Волосы не тусклые, просто освещение такое и пушатся, тк вытягивать до полотна мне долго и муторно,(((((, |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Сб 25 Июл 2015 - 21:55 | |
| Мелисса, пасиб) Гнома, мы по Мурманскому шоссе на дачу едем, федеральная трасса, там всегда оживленно, но вечер пятницы - выезд из города стоит весь. поток в час по чайной ложке двигается. и сворачиваем у небольшого городка, а там коттеджи, многоквартирные дома, люди ездят в город на работу и с работы, так что и там встаем)
но у нас несколько путей есть, по разным берегам Невы, так что если яндекс.пробки показывают, что один стоит, то едем по другому. а в субботу, вроде, нормально, если часов в 10 выехать, те, кто позже поедут за город, еще спят))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вс 26 Июл 2015 - 0:01 | |
| Да, Ангелочек, и у нас все стоит. А из Мск в пятницу выехать почти нереально, или оч поздно вечером. |
| | | | Наши фото и не только - 2 | |
|