Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСр 22 Июл 2015 - 14:17

Anlva, да, лес это просто настоящий релакс)

Гнома, вот, а сухие еще светлее) но затонируюсь чем-нибудь вроде 10.16 все равно, процентах на 3х.
розовый - это, наверное, цветопередача монитора, так-то это прозрачный баббл, который с волос сняла)
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСр 22 Июл 2015 - 15:24

Ангелочек, вижу розовый )))) . Меня просто всегда прикалывает их реклама, типа и браслет, и заколка))))). 
Тебе они нра? Мне очень, как раньше без них обходились ? Но все ж оригинальные лучше, потоньше, помягче...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСр 22 Июл 2015 - 16:57

gnm пишет:
Ангелочек, вижу розовый )))) . Меня просто всегда прикалывает их реклама, типа и браслет, и заколка))))). 
Тебе они нра? Мне очень, как раньше без них обходились ? Но все ж оригинальные лучше, потоньше, помягче...

а, ну логично, прозрачный же, принимает оттенок руки))) так у меня оригинальные, как заказала одну упаковку, так до сих пор и ношу все 3)  поэтому сравнить с другими не могу
удобно, очень даже, ничего не тянет, не сползает, за городом особенно: забрал волосы и пока не снимешь резинку, они в порядке.
хочу заказать еще бежевые, когда вернусь в блонд.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСр 22 Июл 2015 - 16:59

Ангелочек, какая красота! Сосны, водичка, цветочки. hlop
Темный тон смылся, остался русый, но правильный русый. Без рыжины. Так что всё равно красиво. vajn
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyЧт 23 Июл 2015 - 1:18

красивые фотки, Ангелитос!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 3:12

еще пара фото)

старое лесное озеро, просто оч старое, в нем почти всегда теплая вода и мягкое дно, на которое опасно вставать у берегов
в детстве мы там купались, а сейчас жутковато)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

красивое небо, не удержалась, чтобы не снять
было бы еще красивее, если бы не было ремонта))

небольшой памятник
звезды, превращающиеся в белых лебедей, улетающих в небо - здесь были активные бои во время ВОВ, очень много следов войны находят до сих пор
работают активисты-следопыты, проводящие раскопки, находят потом родственников, если получится и отдают найденное, имеющее историческую ценность в соотв. организации, вообще тут много памятных мест.
конкретно этот установлен казахстанцам из Алма-Аты.

какие-то ягоды, кто-нить знает, что это?

еще здесь вот такое маленькое уютное озеро есть,

и племянница высматривает утку :D
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 11:52

Ангелочек, как-то у вас много озер на даче)) на первой фотке жутковатое какое-то, для фильмов ужасов ) 
про ягоды не в курсе....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 14:52

gnm, про первое - раньше там стоял деревянный мост с лестницей, очень много детей приезжало на велосипедах купаться, хотя репутация у этого озера не очень.
ну, в принципе, старинное озеро в лесу, я бы вечером туда одна не пошла, там такой лес - густой, лиственный, с болотистой почвой, энергетика очень суровая)))
я и вчера пока фоткала, задержалась, все ушли, неслась за ними, теряя тапки gaga

а по поводу водоемов - да, это же Ленобласть - ответвления Невы, песчаные карьеры, рядом Ладожское озеро и много речек, многие мелкие водоемы сообщаются между собой.

ягоды никто угадать не смог, мы одну сорвали, был вариант что калина, но непохоже как-то.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 15:40

Не калина точно. Ее я знаю. 
Давай еще фотки.)))
у вас далеко дача от квартиры???
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 15:58

больше не фотала)

где-то км. 90 от города
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 16:34

Angelitos пишет:
больше не фотала)

где-то км. 90 от города
Ну не совсем близко, да.
а пробки большие в сезон?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 18:44

Гномуша, я застала только одно фото - и длина, и густота волос и их кончиков - хороши, концы вполне терпят, но 0,5-1 см можно было бы снять. По фото волосы выглядят немного матовыми, это такое освещение? Ты же вроде окрашиавешь и несмывайки наносишь

Ангелитос, спасибо за атмосферный фото с природы. А с такими волосами и в спортивно-джинсовой одежде - ты сама почти как юная девочка!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 18:54

Мелисс, спасибо за мнение. Я с тобой согласна, что снять необходимо, даже пару см, но это максимум.) Волосы не тусклые, просто освещение такое  и пушатся, тк вытягивать до полотна мне долго и муторно,(((((,
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyСб 25 Июл 2015 - 21:55

Мелисса, пасиб)
Гнома, мы по Мурманскому шоссе на дачу едем, федеральная трасса, там всегда оживленно, но вечер пятницы - выезд из города стоит весь.
поток в час по чайной ложке двигается.
и сворачиваем у небольшого городка, а там коттеджи, многоквартирные дома, люди ездят в город на работу и с работы, так что и там встаем)

но у нас несколько путей есть, по разным берегам Невы, так что если яндекс.пробки показывают, что один стоит, то едем по другому.
а в субботу, вроде, нормально, если часов в 10 выехать, те, кто позже поедут за город, еще спят)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 44 EmptyВс 26 Июл 2015 - 0:01

Да, Ангелочек, и у нас все стоит. 
А из Мск в пятницу выехать почти нереально, или оч поздно вечером.

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50 ... 57  Следующий