Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 42 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 14:42

Ramulya пишет:
Светик, я всё жду когда у тебя пигмента больше будет. Мне всё ещё блонд просвечивает
Рамуль, так я ж порошком осветляю пряди и со временем их больше будет))
Так что плотного пигмента не дождёшься))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 14:51

FromSyberia пишет:
Светик, мне нравится цвет, и тебе идет!
Спасибки!

Ангелитос, отличное селфи))))
С меня все тоже смеются, когда я с таким "домом" на голове раньше на работе сидела))))))
Только у меня всё веселее намного, я не разрешаю с фольгой себя осветлять)) Поэтому это или плёнка специальная или не знаю как объяснить , но ещё более смешно это смотрится))
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 14:55

Светик пишет:
Только у меня всё веселее намного, я не разрешаю с фольгой себя осветлять)) Поэтому это или плёнка специальная или не знаю как объяснить , но ещё более смешно это смотрится))

а почему не разрешаете? фольга вредна для структуры волоса?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:04

ох, ну я отожгла, сама себе сообщение написала... Angelitos, то сообщение тебе было адресовано! :))
Angelitos, мысли мои буквально прочитала, только хотела спросить какие средства макияжа использовались, а уже ответ готов :) к лакам темным тоже тяготею последнее время, но очень сложно их потом оттирать... :(

Рамуля, да, мы с тобой практически соседи, учитывая широту нашей Родины )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:39

сегодня вымыла волосы и посмотрела на результат - мне все очень понравилось, могу спокойно забирать в хвост, подкалывать волосы, очень мелкое и естественное мелирование на уровне 9-10, наконец-то  yes
студия работает на Эстель, но на новой линии ( скоро обновлю тему инфой), гораздо дороже и качественнее, мастер уговорила на тонировку, хотя я опасаюсь аллергии все еще.
так вот волосы по качеству очень крутые, намного лучше, чем после Веллы.

так что довольна.

у мастера самой блонд длиной ниже попы, на уровне 8-9, золотистый, забран в высокий хвост.
вообще она мне много чего интересного рассказала и про филировку и про специфику осветления.
причем реально нового, чего я до этого не знала.

по концам волос она мне прошлась кристаллами Констант Делайт - ничего, кстати, волосы были гладкие и послушные.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:42

FromSyberia пишет:
ох, ну я отожгла, сама себе сообщение написала... Angelitos, то сообщение тебе было адресовано! :))
Angelitos, мысли мои буквально прочитала, только хотела спросить какие средства макияжа использовались, а уже ответ готов :) к лакам темным тоже тяготею последнее время, но очень сложно их потом оттирать... :(

я поняла)
вчера, кстати, пока я сидела с фольгой и пила чай, на соседнем кресле работали с девушкой, которая сказала, что не стриглась с момента переезда и когда ее спросили, откуда она переехала, она ответила: Иркутск, Байкал ( цитирую).
сразу тебя вспомнила :D

про лак - не, ты знаешь, этот Салли легко снимается.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:44

Angelitos, а как стрижка? много сняла она тебе?
Про эстель будет интересно послушать, тем более марка то ваша... родная так сказать ) думаю, и новинки, и семинары, у вас в первую очередь опробуются и доходят до масс... )
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:47

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:

я поняла)
вчера, кстати, пока я сидела с фольгой и пила чай, на соседнем кресле работали с девушкой, которая сказала, что не стриглась с момента переезда и когда ее спросили, откуда она переехала, она ответила: Иркутск, Байкал ( цитирую).
сразу тебя вспомнила :D

про лак - не, ты знаешь, этот Салли легко снимается.
О, сибиряки повсюду! :))) у меня студентка моя бывшая не так давно уехала к вам, уже смс-ила мне из Питера. 
Вообще, достаточно многим нравится именно Питер и многие туда либо хотят переехать, либо переезжают из наших краев. :)
Салли салонный у меня был какой-то темный, но кажется не чистый черный, а с блестяшками, и, по-моему он пока у мамы остался, я после переезда еще не все свои косметические радости перевезла в полном объеме, нужно порыться в запасах )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:53

FromSyberia пишет:
Angelitos, а как стрижка? много сняла она тебе?
Про эстель будет интересно послушать, тем более марка то ваша... родная так сказать ) думаю, и новинки, и семинары, у вас в первую очередь опробуются и доходят до масс... )

ну я вообще не в восторге была, когда увидела у них Эстель, тем более, что последнее время меня мелировали Веллой и проф. Лореаль, но когда мастер стала смотреть волосы и предлагать варианты, я поняла, что это при их школе парикхм. искусства студия, у них есть все новинки и они реально работают разными техниками и соблюдая технологию.
не как большинство салонов : закупают бюджетную краску просто.
у этих больше ничего нет и даже оформление интерьера в бело-сине-голубом стиле, причем они Эстель делают шикарные работы, видела фото.

я скептически отнеслась сначала - но вот можно верить, можно нет - после более дорогих брендов я выходила с белым, чуть желтоватым мелированием 10-12 ряда и потом лечила волосы первую неделю,
вчера вышла с эффектом выгоревшего блонда на уровне 9-10, затонированным в холодный беж с каплей жемчуга и живыми волосами.
линия Haute Couture, уход и красители, недавно вышла, ее еще нет в салонах.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:57

В общем, не утерпела я ждать Луну, оттяпала всё лишнее, и теперь у меня длина аккурат до остеохондроза. )))))))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 16:00

Sanago, с подстригом! :)
Angelitos, я верю, что на эстеле можно делать хорошие блонды ) насчет здоровых не знаю, но вот по цвету и тону у меня получалось хорошо! :)
Ну и потом вам действительно повезло, думаю,что при умелых руках и знаниях как и чем пользоваться результат будет хорош! :) Надеюсь, что и в дальнейшем тебя будет радовать мелирование )

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вт 14 Окт 2014 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 16:00

про стрижку: 2-2.5 см. сняли, от ровного среза она меня отговорила ( вам с Гномой привет :D ), но и от каскада тоже, т.к. волосы обламываются и через месяц будет то же, что и сейчас на концах.
вообще от филировки мне на год где-то рекомендовала воздержаться, т.к. "такие поврежденные волосы живут в массе" ( цитирую опять же)

у лица лесенку немного подкорректировала, убрала филированное и сзади вывела в полукруг.
я хотела лисий хвост, но сейчас это не лучший вариант, по ее словам, нужна длина и хотя бы немного тяжести.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 16:03

Angelitos пишет:
про стрижку: 2-2.5 см. сняли, от ровного среза она меня отговорила ( вам с Гномой привет :D ), но и от каскада тоже, т.к. волосы обламываются и через месяц будет то же, что и сейчас на концах.
вообще от филировки мне на год где-то рекомендовала воздержаться, т.к. "такие поврежденные волосы живут в массе" ( цитирую опять же)

у лица лесенку немного подкорректировала, убрала филированное и сзади вывела в полукруг.
я хотела лисий хвост, но сейчас это не лучший вариант, по ее словам, нужна длина и хотя бы немного тяжести.
описала хорошо и аппетитно, теперь еще больше хочется всё это увидеть  yes со всех сторон  gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 16:05

FromSyberia пишет:
Sanago, с подстригом! :)
Спасибо! ))) Привыкаю понемножку, хотя рука к ножницам ещё тянется кое-что ещё подправить. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 28 EmptyВт 14 Окт 2014 - 16:06

FromSyberia, я сегодня собиралась попросить сфотать, вечером, но попала под дождь без зонта и сейчас такой видок :...: сейчас уже с пучком дома, его фотать нет смысла, если  длину обещала показать.

Санаж, со стрижкой! помню, что ты в последний раз была недовольна результатом, а в этот раз как все прошло?

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 42 ... 57  Следующий