Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 57  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши фото и не только - 2 - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyЧт 3 Мар 2016 - 21:31

Машуня, не могу не написать, что ты чудо просто, как хорошаangel прямо все вместе сошлось в единый прекрасный образ. Такая нежная открытая шейка с этой прической плюс распахнутые глаза flower
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyПт 4 Мар 2016 - 2:28

Ванькина, Ленуся, Сици, Бабочка,  danke

Сици, тебе отдельное спасибо за то, что дала мне пинка 00 очень надеюсь, что у нас с мальчиком этим получится и в дальнейшем, мне очень понравились его руки в процессе (я ж так не люблю свою голову кому-нибудь доверять), и сушил очень аккуратно и бережно, а то прежняя дева мне так и норовила сжечь скальп феном, и на мои замечания не реагировала :...:

Ленуся, аатставить мысли о стрижке ded у меня же она была вынужденным шагом во время выпадения и сейчас, пока я на стадии отращивания своего цвета, чтобы быстрее срезать окрашенное. И хотя меня всё устраивает, в глубине души я всё равно немного скучаю по длине (но об этом никто не знает :secret: ). Но за приятности большое спасибо конечно же :kisses1:

Бабочка, спасибо за открытую шейку love я уже вспомнила тебя ни раз с одной из твоих стрижек с похожей укладкой. Мне просто необходимо развить мастерство в этой области, иначе удачная стрижка зря пропадёт
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyПт 4 Мар 2016 - 7:04

о! вот они фото, а я требую в теме про свои волосы )
Мне нравится стрижка! имхо, так лучше! И волосы загляденье просто! )
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyСб 5 Мар 2016 - 1:45

Сибирячка, и тут тебе гранмерси! zvetic

у меня уже чуть ловчее сегодня получилось с укладкой, но блин, серьёзно: пока уложилась, вся взмокла hihi пришлось опять лезть в душ) челлендж прямо такой челлендж для меня)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyСб 5 Мар 2016 - 2:04

Мяуша, отличная стрижка и цвет! klass
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyСб 5 Мар 2016 - 2:18

спасибо, Санажик ura
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyСб 5 Мар 2016 - 8:03

Мяо, я уже 100 раз писала, мне наоборот каре укладывать не составляло никакого труда, просто расчесать нужно было вовремя влажные волосы и готово )))
ты скоро приноровишься и все проще станет ;)  подберешь свой вариант наиболее оптимальный так сказать)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyСб 5 Мар 2016 - 23:44

FromSyberia пишет:
просто расчесать нужно было вовремя влажные волосы и готово )))

о нееет, точно не мой вариант))))
у меня потихоньку начала возвращаться моя натуральная волнистая текстура, для которой каре, особенно вот такое, слоистое, не самый лёгкий вариант - если я просто расчешу влажные, будет тот ещё лёва v salone

спасибо за позитивную установку yes  надеюсь со временем быстрее смогу укладываться, а то сейчас сильно заранее это планировать этот процесс приходится hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyПн 7 Мар 2016 - 0:17

Мяо, классная стрижка! ты красотка! klass
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyПн 7 Мар 2016 - 17:35

Мяушик, очень здорово, что решилась, молодец! Тебе очень идёт - такая сразу девочка-девочка-красотка стала!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyПн 7 Мар 2016 - 21:16

Вредина, Мелисса, рада, что вам понравилось. Спасибо! danke
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyВс 20 Мар 2016 - 11:23

Мяо — очень стильная стрижка, тебе суперски идет, и вообще, на сколько позволяет фото понять  —  ты очень красивая!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyПн 21 Мар 2016 - 15:14

Кристина, большое спасибо! ura
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyСб 18 Июн 2016 - 16:35

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я стала чуть светлее), в целом нра.
На криворукость фотографа и забранную майку не обращаем внимание )))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 52 EmptyСб 18 Июн 2016 - 17:20

Гномуш, мне нравится! К лету всегда хочется некоторого освежанса цвета. Моя голова тоже рукам покоя не даёт. ))

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 57  Следующий