|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 13:18 | |
| Вредина, с посылочкой!
Анлва, у меня энзимная АБ тоже не вызывает пощипывания, но результат как говорится на лицо а у тебя от этот энзимной вообще никакого фифекта? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 13:38 | |
| Врединка, с посылочкой! Главное, что б за практику не вошло в другое отделение отправлять)))
Я с Анлувшей насчет отбеливающей пасты Десерт |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 13:50 | |
| - Дани пишет:
- Анлва, у меня энзимная АБ тоже не вызывает пощипывания, но результат как говорится на лицо
а у тебя от этот энзимной вообще никакого фифекта? Пока никакого. Либо я такая ненаблюдательная. Попробую методически курсом сделать, без чередования с другими. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 15:18 | |
| Дани, gnm, Anlva, Anlva, а зубная паста, которая чистит чисто, чайным деревом пахнет? не выношу его просто. у меня энзимная маска Альба тоже сейчас уже не щипает (поначалу было - первую минуту щипало), но эффект, как у Дани, на лицо. симпатичная баночка у этой маски твоей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 15:49 | |
| - Вредина пишет:
- Anlva, а зубная паста, которая чистит чисто, чайным деревом пахнет? не выношу его просто.
Мне не пахнет. У меня была ядреная отбеливающая Opalescence, вот ее запах сильно напоминает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 17:42 | |
| Anlva,cпасибо! ядреную не знаю, не могу сравнить. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 23:04 | |
| недельные скидки поменялись. хорошие марки - Everyday Minerals, South of France, Emtage Beauty, витаминки Megafood и даже попкорн. )))
меня заинтересовали витамины Мегафуд 55+, возьму маме, но не сейчас, только брала ей другие. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Окт 2014 - 8:00 | |
| ещё и скидка 10 % от 40 $ |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Окт 2014 - 13:17 | |
| - Ramulya пишет:
- ещё и скидка 10 % от 40 $
ага. у меня не так часто посылки за 40 баксов переваливают, потому и не заметила |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Окт 2014 - 14:12 | |
| посоветуйте, пож-та, очищающую маску с глиной, чтоб не сушила или сушила по минимуму. только не, прости Господи, королеву Елену |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Окт 2014 - 14:25 | |
| - Вредина пишет:
- посоветуйте, пож-та, очищающую маску с глиной, чтоб не сушила или сушила по минимуму.
только не, прости Господи, королеву Елену а что не так ? тебе ж она нравилась раньше .... |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Окт 2014 - 14:30 | |
| Вредина, я нашла свою идеальную маску для очищения и потеряла: не сушит кожу, снимает излишнюю сальность пор, обесцвечивает черные точки на носу и сокращает количество высыпаний [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] К сожалению, после первого же применения неделю ходила с шероховатым лицом (аллергия), но муж (обладатель тонкой сухой кожи) пользуется с удовольствием, обратила внимание, что цвет лица стал ровнее. Я аллергик, поэтому не показатель, но была очень расстроена, мне нравится тот эффект, которая дает маска. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Окт 2014 - 14:36 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
- посоветуйте, пож-та, очищающую маску с глиной, чтоб не сушила или сушила по минимуму.
только не, прости Господи, королеву Елену а что не так ? тебе ж она нравилась раньше .... никогда не нравилась, ты меня с кем-то путаешь. для меня она ужасна. и мятная знаменитая, и грязевая. очень сушат, аж до шелушений. смываю и на лице аж морщинки проступают. и консистенция у них неприятная, очень плотная как пластилин, трудно распределять по лицу, не растягивая кожу. фукака, а не маска. Talestra, буду думать. спасибо! :...: надо или пойти в аптеку повторить Виши, или в Лаше подгадать из свежих масок мятно-шоколадную. первая мне сушит совсем чуть-чуть, вторая - вообще не сушит ни грамма. брала раза 3.надо будет на косметике еще спросить. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Окт 2014 - 14:44 | |
| - Вредина пишет:
Talestra, буду думать. спасибо! :...: надо или пойти в аптеку повторить Виши, или в Лаше подгадать из свежих масок мятно-шоколадную. первая мне сушит совсем чуть-чуть, вторая - вообще не сушит ни грамма. брала раза 3.
надо будет на косметике еще спросить. о! а я попробую, когда выеду в столицу нашей республики, маску от Лаш, мне нужна очищающая, но не все подходит. Очень нравилась Кора, крем-маска для проблемной кожи, но она все же подсушивает кожу. Вот пока глину с молоком или кефиром смешиваю :) хех... звучит как-то... очень обывательски, но ничего не поделать, я в поисках |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Окт 2014 - 14:59 | |
| Talestra, мне маски Лаш все понравились из свежих, всем могу с чистой душой советовать. мятно-шоколадная вообще меня поразила, никогда не встречала такого, чтоб маска и очищала, и увлажняла одновременно, и ни грамма не сушила и не стягивала. ну и запах шоколадный классный, конечно. еще брала с черникой, овсянкой и бананом, с медом. названий не помню, и они могут отличаться у нас с вами. но они не всегда в наличии, у них оч короткий срок годности, месяц, и мне часто лень за ними гоняться. а вот их бестселлер из постоянки - мегамятная маска мне вообще не понравилась. я ее отдала даже. сушит нереально. и запах жуткий (на мой нос) - какими-то бобами тухлыми пахнет. а глину сухую я тоже брала. тут на хербе от Now. такую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но честно говоря, не моя это тема - замешивать. ))) то жидко, то густо. перепачкаюсь сама и в ванной раковина вся в этой глине.))) но самое смешное, что когда эта глина на лице подсыхает, она отваливается кусочками. у меня никогда не получается лечь и лежать с маской 20 минут, обычно что-то делаю параллельно, стояла на кухне и тут с меня падает глина |
| | | |