Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

iherb.com - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 22 Окт 2014 - 13:18

Вредина, с посылочкой!

Анлва, у меня энзимная АБ тоже не вызывает пощипывания, но результат как говорится на лицо
а у тебя от этот энзимной вообще никакого фифекта?
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 22 Окт 2014 - 13:38

Врединка, с посылочкой! Главное, что б за практику не вошло в другое отделение отправлять)))

Я с Анлувшей  насчет отбеливающей пасты Десерт
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 22 Окт 2014 - 13:50

Дани пишет:
Анлва, у меня энзимная АБ тоже не вызывает пощипывания, но результат как говорится на лицо
а у тебя от этот энзимной вообще никакого фифекта?
Пока никакого. Либо я такая ненаблюдательная. Попробую методически курсом сделать, без чередования с другими.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 22 Окт 2014 - 15:18

Дани, gnm, Anlva, danke

Anlva, а зубная паста, которая чистит чисто, чайным деревом пахнет? не выношу его просто.

у меня энзимная маска Альба тоже сейчас уже не щипает (поначалу было - первую минуту щипало), но эффект, как у Дани, на лицо.
симпатичная баночка у этой маски твоей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 22 Окт 2014 - 15:49

Вредина пишет:
Anlva, а зубная паста, которая чистит чисто, чайным деревом пахнет? не выношу его просто.
Мне не пахнет. У меня была ядреная отбеливающая Opalescence, вот ее запах сильно напоминает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 22 Окт 2014 - 17:42

Anlva,cпасибо! ядреную не знаю, не могу сравнить.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyСр 22 Окт 2014 - 23:04

недельные скидки поменялись. хорошие марки - Everyday Minerals, South of France, Emtage Beauty, витаминки Megafood и даже попкорн. )))

меня заинтересовали витамины Мегафуд 55+, возьму маме, но не сейчас, только брала ей другие.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 8:00

ещё и скидка 10 % от 40 $ yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyЧт 23 Окт 2014 - 13:17

Ramulya пишет:
ещё и скидка 10 % от 40 $ yes
ага.
у меня не так часто посылки за 40 баксов переваливают, потому и не заметила  hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПт 24 Окт 2014 - 14:12

посоветуйте, пож-та, очищающую маску с глиной, чтоб не сушила или сушила по минимуму.
только не, прости Господи, королеву Елену  uuu
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПт 24 Окт 2014 - 14:25

Вредина пишет:
посоветуйте, пож-та, очищающую маску с глиной, чтоб не сушила или сушила по минимуму.
а что не так ? тебе ж она нравилась раньше ....
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПт 24 Окт 2014 - 14:30

Вредина, я нашла свою идеальную маску для очищения и потеряла: не сушит кожу, снимает излишнюю сальность пор, обесцвечивает черные точки на носу и сокращает количество высыпаний

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

К сожалению, после первого же применения неделю ходила с шероховатым лицом (аллергия), но муж (обладатель тонкой сухой кожи) пользуется с удовольствием, обратила внимание, что цвет лица стал ровнее. Я аллергик, поэтому не показатель, но была очень расстроена, мне нравится тот эффект, которая дает маска.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПт 24 Окт 2014 - 14:36

gnm пишет:
Вредина пишет:
а что не так ? тебе ж она нравилась раньше ....
никогда не нравилась, ты меня с кем-то путаешь. для меня она ужасна. и мятная знаменитая, и грязевая. очень сушат, аж до шелушений. смываю и на лице аж морщинки проступают. и консистенция у них неприятная, очень плотная как пластилин, трудно распределять по лицу, не растягивая кожу. фукака, а не маска.

Talestra, буду думать. спасибо! :...:
надо или пойти в аптеку повторить Виши, или в Лаше подгадать из свежих масок мятно-шоколадную. первая мне сушит совсем чуть-чуть, вторая - вообще не сушит ни грамма. брала раза 3.

надо будет на косметике еще спросить.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПт 24 Окт 2014 - 14:44

Вредина пишет:

Talestra, буду думать. спасибо! :...:
надо или пойти в аптеку повторить Виши, или в Лаше подгадать из свежих масок мятно-шоколадную. первая мне сушит совсем чуть-чуть, вторая - вообще не сушит ни грамма. брала раза 3.

надо будет на косметике еще спросить.

о! а я попробую, когда выеду в столицу нашей республики, маску от Лаш, мне нужна очищающая, но не все подходит. Очень нравилась Кора, крем-маска для проблемной кожи, но она все же подсушивает кожу. Вот пока глину с молоком или кефиром смешиваю :) хех... звучит как-то... очень обывательски, но ничего не поделать, я в поисках
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 65 EmptyПт 24 Окт 2014 - 14:59

Talestra,
мне маски Лаш все понравились из свежих, всем могу с чистой душой советовать. мятно-шоколадная вообще меня поразила, никогда не встречала такого, чтоб маска и очищала, и увлажняла одновременно, и ни грамма не сушила и не стягивала. ну и запах шоколадный классный, конечно. еще брала с черникой, овсянкой и бананом, с медом. названий не помню, и они могут отличаться у нас с вами. но они не всегда в наличии, у них оч короткий срок годности, месяц, и мне часто лень за ними гоняться.
а вот их бестселлер из постоянки - мегамятная маска мне вообще не понравилась. я ее отдала даже. сушит нереально. и запах жуткий (на мой нос) - какими-то бобами тухлыми пахнет.

а глину сухую я тоже брала. тут на хербе от Now. такую:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
но честно говоря, не моя это тема - замешивать. ))) то жидко, то густо. перепачкаюсь сама и в ванной раковина вся в этой глине.))) но самое смешное, что когда эта глина на лице подсыхает, она отваливается кусочками.  hihi у меня никогда не получается лечь и лежать с маской 20 минут, обычно что-то делаю параллельно, стояла на кухне и тут с меня падает глина  gaga

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий