|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 19 Окт 2014 - 10:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Врединка, я после этой штуки споласкиваю водой и все. На яблоках никакого запаха нет в итоге.
не, понятно, что ополаскивать надо. народ жаловался, что не фрукты-овощи потом пахнут, а сама эта штука дико воняет, спрей. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 13:34 | |
| пропила витаминки, довольна. "мы бодры, веселы" (С), могу советовать. никаких побочек, тошноты и т.п. пить 2 раза в день. если сунуть нос в банку - пованивают рыбой. кому сложно глотать большие таблетки, обратите внимание, что эти довольно крупные. мне лично все равно, я таких несколько за раз проглотить могу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и серум для лица понравился. да, кака вонючая неприглядного вида, грязно-желтого цвета и как неравномерный мусс какой-то, но коже нравится. впитывается мигом, кожу делает гладенькой и ухоженной. знаю, у многих на ретинол краснота и жжение, у меня нет такого. особенно учитывая цену в 2 бакса по акции, оч классный продукт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 19:20 | |
| - gnm пишет:
- а что за товары, запрещенные в Японию ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тоже хотела спросить, про разные страны такое встречаю. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 22:25 | |
| - gnm пишет:
- девы, такое сред-во кто-то брал ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брал. Что-то конкретное интересует? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 22:42 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брал. Что-то конкретное интересует? хорошая умывалка, не сушит ? для снятия мейка годится, а с глаз ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 22:47 | |
| - gnm пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брал. Что-то конкретное интересует? хорошая умывалка, не сушит ? для снятия мейка годится, а с глаз ? Годная умывалка. Разве что у меня из мейка на глазах только тушь, так что про полный боекомплект не скажу. Она относится к таким штукам, что успевают надоесть, а придраться не к чему =))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 22:54 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брал. Что-то конкретное интересует? хорошая умывалка, не сушит ? для снятия мейка годится, а с глаз ? Годная умывалка. Разве что у меня из мейка на глазах только тушь, так что про полный боекомплект не скажу. Она относится к таким штукам, что успевают надоесть, а придраться не к чему =))) вот это меня тоже смутило, ибо объем впечатляющий )))) буду думать, спс |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 23:30 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брал. Что-то конкретное интересует? хорошая умывалка, не сушит ? для снятия мейка годится, а с глаз ? Годная умывалка. Разве что у меня из мейка на глазах только тушь, так что про полный боекомплект не скажу. Она относится к таким штукам, что успевают надоесть, а придраться не к чему =))) Идеальная жена, короче. ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 23:37 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брал. Что-то конкретное интересует? хорошая умывалка, не сушит ? для снятия мейка годится, а с глаз ? Годная умывалка. Разве что у меня из мейка на глазах только тушь, так что про полный боекомплект не скажу. Она относится к таким штукам, что успевают надоесть, а придраться не к чему =))) Идеальная жена, короче. ))) Такая бывает?))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вт 21 Окт 2014 - 23:39 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Брал. Что-то конкретное интересует? хорошая умывалка, не сушит ? для снятия мейка годится, а с глаз ? Годная умывалка. Разве что у меня из мейка на глазах только тушь, так что про полный боекомплект не скажу. Она относится к таким штукам, что успевают надоесть, а придраться не к чему =))) Идеальная жена, короче. ))) Такая бывает?))) Когда придраться не к чему, это быстро надоедает. ))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 12:27 | |
| мне кажется, если придраться есть к чему, она надоест гораздо быстрее))) получили мама вчера вторую из 3-х посылку от 1 октября. звонок мне вчера на моб. (хорошо, на посылках указан), это с почты, вот тут вам посылка из Штатов пришла, но ее привезли не в ваше отделение, а в другое. вы не подъедете с паспортом? )))) не в 107-е привезли, а в 50-е. почти ведь одно и то же. хорошо, совсем недалеко от нас, а не на другом конце города. мама съездила, забрала. Метод для стекла, еще не пробовали, салфетки в запас - очень нравятся, уже хвалила, спонжики привычные блинчики и мама хотела попробовать, что такое бьюти-блендер ))) мне лично штука неудобная, когда-то давно пробовала. от Саманты РТ, пишут, что неважный, недолговечный, взяла этот. очень мягенький и приятный в руке. еще и ластик был в подарок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 12:34 | |
| Вредина, поздравляю! Особенно с тем, что не поленились позвонить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Окт 2014 - 13:01 | |
| У меня созрела пара отзывов. Понравилась вот такая зубная паста. Чистит чисто =)) Ощущение свежести и все такое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Особенно на контрасте с вот этой. Брала, чтоб вкусная была. Ну, вкусная она есть. Но после нее остается ощущение, что сладкого поела, а не зубы почистила. Крч, по прямому назначению не пошла. Я ей теперь ногти чищу, ага. Кстати, довольна. Вот тут как раз нет очущения, что не по назначению, потому что без мяты она ни на зубную пасту особо не похожа, ни на какую-то техническую, такскть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После провала (надеюсь, временного) лавандового крема Андалу, я взяла припасенный крем для рук с тыквой Desert Essence. Прямо скажем, этот лучше пошел. Но. Он цветной. Мои белые хлопчатобумажные перчатки становятся пятнистыми, если на густой слой этого крема надевать. В общем, не страшно, но факт имеется. Запашок тоже специфический, есть нота очень похожая с их же кремом для ног с фисташками. Мне думается, это общий ингредиент из корня какой-то там редиски. Мне показалось, что именно он дает такой смягчающий эффект. Крч, пользуюсь и не могу никак отделаться от ощущения, что я бы с удовольствием их местами поменяла - с тыквой на ноги, с фисташками на руки. Впрочем, мне ничто и не мешает так сделать, но пока еще столько всего другого хочется попробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поскольку были вопросы, пишу про Isvara Organics, Papaya & Pineapple Facial Mask. Итак, после трех использований наблюдения следующие. Пахнет сильно жасмином, ну или как его я себе представляю. Но сидеть в ней четверть часа мне это не мешает, отмечаю, как чувствительный к запахам человек, да. Если накладывать на распаренное личико - заметно щиплет. Если нет - вообще будто ее нет. Покраснений, высыпаний не вызывает. Да вообще особо пока ничего не вызывает Может, ее усиленным курсом каждый день попробовать? :duma: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |