|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Июл 2014 - 15:59 | |
| Anlva, с посылкой!
Вредина, присоединяюсь к отзывам о пробниках. Шампуня мне на 2,5 раза хватило, бальзам продержался подольше. Волосы после бальзама были увлажнены неплохо, но повисли сосульками к концу дня. Если бы данной парочки хватило на большее количество раз, то я бы применяла их непосредственно перед укладкой, скажем, на бигуди, поскольку волосы и вправду были чуть "дубовые", как было сказано выше. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Июл 2014 - 22:40 | |
| Anlva, с посылочкой! прищепка ))) почему интересно мне не кладут ни разу?
Talestra, у меня еще от шампуня голова чесалась. грешила на спрей для укрепления корней, он у меня на спирту, но шамп сменила этот от Обри и все прошло. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Июл 2014 - 15:08 | |
| Талестра, Вредина, спасибо!
Напугали конкретно так с этим шампунем =))) |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Июл 2014 - 15:16 | |
| Вредина, меня, к моему удивлению, обошло подобное счастье, хотя почти вся органика вызывает шелушения. Я где-то когда-то прочитала, что к органическим шампуням привыкнуть надо, поэтому терпела, благо кожа головы шелушилась совсем немного.
Anlva, все будет хорошо :)! попробовать стоит. Меня больше всего ароматы шампуня и бальзама поразили, которые держались на волосах долгое время. В отзывах видела жалобы на то, что пахнет не очень, но мне, напротив, понравилось, словно бы яблоко с корицей, такой рождественский аромат. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Июл 2014 - 15:51 | |
| а мне чем-то больничным пахнет. ))) именно зеленые баночки. есть розовые еще, вот они с яблоком. но я их еще не пробовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в зеленых не знаю, откуда там яблоку взяться в плане запаха. Anlva, ну Обри вообще не моя марка в плане волос. поэтому пробуй! Talestra, я абсолютно безо всяких привыканий перешла на органику года 4 назад. иногда,правда, изменяю ей. по большей части мне она подходит, но вот Обри - вообще нет. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Июл 2014 - 15:57 | |
| Вредина, поразительно, как люди ароматы воспринимают! мой муж, когда я попыталась ему показать запах шампуня и особенно бальзама, сморщился и сказал, что непонятно чем пахнет, но ужасно :) Органические шампуни мне нравятся: волосы меньше выпадают, да и по структуре какие-то свои, родные стали, как из детства. мне сегодня шампунь пришел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , буду пробовать на днях, если что оставлю на первое намыливание (я волосы два раза мою). |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Июл 2014 - 1:18 | |
| Talestra, да, у всех по-разному в плане запахов. я вообще люблю ароматы трав, аптечных, лекарственных, и запахи травяные люблю, но конкретно этот шамп мне напоминает что-то вроде капель сердечных. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Июл 2014 - 14:46 | |
| Всем привет, и с посылочками)) Сто лет ничего не заказывала - много органических средств появилось в свободной продаже. Но закончились витамины, пудра, 21-го июня сделала заказ, сегодня пришла посылка, 16 дней)). Вечером сфоткаю, после выложу с отзывами. Зелёный шампунь не заказывала, только бальзам)).
ОФФ. У нас появилась сеть Сано с разной косметикой и пр, очень понравились корейские зубные пасты, взрослая с бамбуковой солью и детская виноградная, понимаете что это не реклама, на других ветках писать не буду, а хорошим надо делиться)). |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Июл 2014 - 14:51 | |
| - Вредина пишет:
и средство для купания детей. 5 баксов за поллитра. но какое классное! мягкое, экономичное, хорошо пенится и промывает волосики, кожу не сушит, легко смывается, глаза не щипает, запаха почти нет. очень довольна, повторю обязательно. в отзывах встретила, что оно слишком жидкое и неэкономичное, - ерунда полная, ничего подобного. хватает совсем чуть-чуть, чтоб помыть ребенка с головы до ног. очень советую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поддерживаю - классное средство, на самом деле и густое, и хорошо пенится, запах лёгкий. Не хуже любимого Avalon Organics. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Июл 2014 - 19:39 | |
| Estee, и с посылочкой! значит, и мои от 20 скоро доедут. а детское средство для купания я недавно повторила, оч хорошее и бюджетное. магазин Сано кстати видела у нас в городе и недалеко от дома, спасибо, загляну обязательно. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Июл 2014 - 21:33 | |
| Estee, а картинки пасты есть? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Июл 2014 - 21:59 | |
| - Estee пишет:
- Всем привет, и с посылочками))
Сто лет ничего не заказывала - много органических средств появилось в свободной продаже. Но закончились витамины, пудра, 21-го июня сделала заказ, сегодня пришла посылка, 16 дней)). Вечером сфоткаю, после выложу с отзывами. Зелёный шампунь не заказывала, только бальзам)).
ОФФ. У нас появилась сеть Сано с разной косметикой и пр, очень понравились корейские зубные пасты, взрослая с бамбуковой солью и детская виноградная, понимаете что это не реклама, на других ветках писать не буду, а хорошим надо делиться)). Такая паста? У меня была, понравилась. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Июл 2014 - 22:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, а где брала?
Она у нас во многих супермаркетах встречается, тебе купить? |
| | | |